abc1963:
Вообще, дружок, плевать тебе или обдеареяться по любому поводу- это сугубо твое личное дело, обтирайся салфетками для интимной гигиены. Если бы ты был каким-то важным авторитетным челом в сфере миграции, обремененным знаниями и опытом,то да, а так пургу несешь, людей в заблуждение вводишь, прикидываясь всезнающим умнягой.Не надо свой узкоограниченный опыт транслировать на все случаи всех, вступающих в граданство РФ. Ферштейн зи? Не злись только. Есть знания- делись, только не выделывайся. Спасибо за понимание.
Ты один из десятков тысяч получивших гражданство РФ, и опыт твой в пределах арифметической ошибки в череде случаев получения гражданства РФ. Или будут возражения?
А ты кто такой О чем это? О том, что ты один из.... Рассказал о своем опыте, спасибо тебе. Но это не значит, что так везде. Оно везде по- разному.Твоя заявка на исключительность ни что иное, как бред,который "только моя инфа правильная".
Зачем так много писать с переходом на личность? Про сопли и прочее. Вряд ли это кому-либо интересно. Глупо.
И ещё более глупо указывать, что и кому писать, как писать и т.д. Было бы чего сказать по существу - написали бы по конкретным высказанным моим утверждениям, опровергли бы мой опыт своим и т.д. Но вы просто скатились в переход на личность собеседника, показав себя очередным унылым обывателем, который кроме абырвалг мало чего может сказать в дискуссии.
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд
abc1963:
только моя инфа правильная
Для меня - именно так. Впрочем у кого на голове не чайник - аналогично. Что не означает мою закрытость - я всегда готов к новым знаниям и опыту. Но когда люди начинают злиться из-за того, что у них нет аргументов пройти предварительную экспертизу моего опыта, что бы я взял их информацию к рассмотрению - я просто игнорирую дальнейшую информацию от них.
PS. Свежий пример - у знакомого болит нога, похоже на защемление седалищного нерва позвоночника. Я диагнозов не ставлю, но т.к. имею представления высказал ему мнение - что назначенное им самому себе МРТ ноги (!) скорее всего выброшенные деньги. Что следует либо обратиться сначала к грамотному неврологу, либо раз так хочется МРТ - сделать отдел позвоночника и потом уже с этим к неврологу. Но понимания не нашёл. Раз так - то и ответил - мол не надо больше ко мне обращаться за консультацией - делай что считаешь нужным. Мой опыт подсказывает, что ты делаешь ерунду, а раз так - то без обид - ты человек взрослый - развлекайся.
Самое интересное - на МРТ позвоночника я его отправлял несколько месяцев назад - сразу же когда у него начались проблемы. Но он чего то там пропил, прокапал - получил ремиссию и забыл. После вот воспользовался моими словами, но в своеобразной интерпретации. Болит нога - значит надо МРТ ноги.
Полная аналогия с данной веткой. Хочет кто-нибудь делать в нарушение законов РФ своё гражданство - да пожалуйста. Хочет обсуждать отправку чистого листа в посольство - да пожалуйста. Реги МУ вот 5-ти летние придумывают - да пожалуйста
. От этого правильность действий не изменится. И смысла тут переходить на мою личность нет. Попытки быть хитрее других - нужно быть готовым отстаивать не на форуме, а в судах. Но как показывает опыт - диванные стратеги дальше дивана не выезжают.
Был тут один - Манкурт - много умничал о своём укр.гражданстве и про вольное трактование законов. На форуме уделывал всех. Впрочем в жизни ему это не помогло. Получил лишение и всё. Не факт, что вольно трактуя законы придётся вдруг с этим столкнуться через лет 10-15. Но архивы хранятся - вполне можно. Да и закладывать под себя временную мину, тем более наслушавшись советов от тех кто рассуждает, а сам поступает как надо
- очень глупо.
Очевидно же.