офлайн
codemaster
Senior Member
Автор темы
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил на 60 такой. Отговорили от OCZ. Что-то они глючат много. И чип со временем дохнет.
Обновлять прошивку обязательно. Посмотреть версию можно на наклейке на винте
Пользую уже пару месяцев Crucial м4 128Gb. Прошивку не менял. В Win7x64 оценка 7.7 после 5.9 WD VelociRaptor
Загружен на 60%. Пока все устраивает.
офлайн
codemaster
Senior Member
Автор темы
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52951 |
20 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю - запись вдвое. Пользуюсь 64GB на десктопе, 128GB на ноуте
Кто-то всё ещё сомневается - брать или не брать?
А на сайте производителя - 106$. Бесплатная доставка. Сегодня буду заказывать
sergej1:А на сайте производителя - 106$. Бесплатная доставка. Сегодня буду заказывать
а по гарантии как менять будете?
Обломчик. Там доставка только UPS Express. Поездка в аэропорт Минск 2 у меня в планы не входит.
А на счет гарантии, так я больше буржуям доверяю чем нашим.
офлайн
codemaster
Senior Member
Автор темы
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Через пол-года эксплуатации системным диском под виндовс 7 + штук 5 игрушек этот SSD начал дохнуть. Симптомы: минут через 20-30 после включения - торможение, всё останавливается вплоть до мышки, еще через несколько секунд - синий экран и ребут. После ребута в биосе веник не виден. После нормального отключения питания - виден снова, загружается и работает. Еще 20-30 минут. X)
Не разбирался пока что конкретно происходит, пока веник еще живой - быстренько слил с него всю нужную инфу и поставил ось на HDD.
Широкомордый, а так, для себя, какой объем записанного за жизнь он рапортует?
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Широкомордый, Да хоть SSDife free какой. Прочитано/записано в графах "всего". Ну и попробуйте secure erase, раз информацию забэкапили успешно, авось восстановится.
офлайн
codemaster
Senior Member
Автор темы
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
codemaster:
прошивку скачал, а вот обновить не могу (
запускаю комп уходит в перезагрузку и ничего не менятся.... сейчас прошивка 000F
мать асрок b75