Всем привет, кто-нибудь сталкивался с данным ноутбуком, каковы плюсы и минусы, чего ожидать при долгой эксплуатации?
Всем привет, кто-нибудь сталкивался с данным ноутбуком, каковы плюсы и минусы, чего ожидать при долгой эксплуатации?
Ramster:Всем привет, кто-нибудь сталкивался с данным ноутбуком, каковы плюсы и минусы, чего ожидать при долгой эксплуатации?
Сталкивались сталкивались) год он у меня пробыл, недавно продал, потому что захотелось чего-нибудь с более мощным видео. Ничего плохого не могу сказать, для рабочего ноута - самое оно.У меня он через многое прошел, уж поверьте и из за
гладкой "прорезиненной" пленки
я его продал как почти новый) никаких царапин, потертостей.
По работе тоже нормально, единственное что, стал греться месяцев через 7, но проблема решилась чисткой кулеров и заменой термопасты.
Пробыл в эксплуатации месяц, сплавлен в связи с переходом на десктоп. Впечатления в принципе остались сугубо положительные. У самого есть флешка USB 3.0, поэтому сливать данные одно удовольствие было.
А я вот кстати не заметил особого прироста к скорости в usb 3.0. Причем это не только к этому ноуту относится.
Хм.. а флешку какую использовали? Я конечно скорость не мерял, но на глаз разница была весьма ощутима. Да и в любом случае в будущем USB 3.0 будет распространяться, так что иметь про запас не помешает.
Stanley89:По работе тоже нормально, единственное что, стал греться месяцев через 7, но проблема решилась чисткой кулеров и заменой термопасты.
а с игрушками вообще пробовал? а то у самого времени не было) По ходу кроме казуалок нтут не особо вариант развернуться.
Играл в то время в Ведьмака первого иногда и все. На средних настройках весьма играбельно.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну если игра хорошо оптимизирована, то можно играть в игры и более раннего периода
Эм.. не понял смысл. Играть в игры конца 90-х? Тогда причем тут оптимизация игры?
Товарищ вивдио имел ввиду игры которые как раз после 2005 года)) Ну, казуалок и 2д всегда в принципе хватало, но я бы не стал всерьез заострять на этом внимание.
Stanley89, как у корпуса с надежностью, петли не подвели?
Gall4, понятно. Но здесь это как бы в любом случае не приоритет, серия Classic сама за себя говорит.
Насчет петель - не изволь беспокоится. Они достаточно широкие и прочные для размеров крышки корпуса.
А что у этой модели с режимом Turbo Battery? Оно корректно работает или все равно приходится переключаться на ручную регулировку. И еще поясните пожалуйста по звуку - колонки как я вижу над клавиатурой расположены.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Про оптимизации имелось ввиду, нормально доработаная игра. При одинаковой графике игры жрут разное количество ресурсов, а значит на одном и том же железе первая будет летать, адругая даже не запуститься и как итог первую игру можно будет запустить на более слабой машине.
Еще раз - игры до 2005 года вне зависимости от оптимизации обладают слабым уровнем графики, которая не имеет критичного значения для данной модели. Более поздние игры обладают лучшей графикой, для них как раз важна оптимизация.
Stanley89:Mind03, есть игры того же 5го года, которые и сейчас достаточно требуют.
Если не секрет - много таких?
Mind03, действительно хотелось бы услышать по поводу Turbo Battery.
F-S:Stanley89:Mind03, есть игры того же 5го года, которые и сейчас достаточно требуют.
Если не секрет - много таких?
.
Достаточно, тот же Ведьмак, которого я приводил в пример.