Ответить
  • 3581872 Neophyte Poster
    офлайн
    3581872 Neophyte Poster

    4

    1 год на сайте
    пользователь #3581872

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 4 апреля 2023 01:18 Редактировалось 3581872, 3 раз(а).

    У меня не показывает список сетей. Хотя все эти меню показывает. Просто не ищет список сетей для подключения. А приставка при этих манипуляциях должна быть включена по сетевому кабелю к роутеру ?

  • 3581872 Neophyte Poster
    офлайн
    3581872 Neophyte Poster

    4

    1 год на сайте
    пользователь #3581872

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 4 апреля 2023 20:02 Редактировалось 3581872, 1 раз.

    Может ли быть такое что приставка сломана?

  • Ghost_man Member
    офлайн
    Ghost_man Member

    146

    14 лет на сайте
    пользователь #228809

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 1 июня 2023 15:06 Редактировалось Ghost_man, 1 раз.

    DEL

  • amd-lom Junior Member
    офлайн
    amd-lom Junior Member

    40

    12 лет на сайте
    пользователь #543915

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 6 января 2024 15:14 Редактировалось amd-lom, 1 раз.

    Имеется модем HG658 V2 и роутер кинетик гига. На модем приходит VDSL в районе 40 Мбит/с.
    На модеме создал новую SSID и перенаправил туда вещание IPTV (в приставке вафля ловится свистком), а интернет в мост и по кабелю направил на кинетик.
    Возникает проблемка. Поскольку кинетик ни чего не знает об IPTV, приставка фризит, ибо весь возможный трафик забирают устройства, подключённые к кинетику.
    Если ли вариант в новом 2024 году как-то в один кабель загнать вещание интернета и IPTV а на роутере это всё разделить и направить по своим потребителям и выделить "гарантированную" скорость для IPTV? Либо как-то на терминале настроить, какую ширину канала зарезервировать на IPTV и в случае работы приставки на роутер отдавать меньше.
    Пробовал методом тыка (скрины не работают) по оригинальному посту объединить в один порт и IPTV и интрернет - модем повис. Со стороны кинетика вобще не понял как эти VLANID прописывать и поднять хотя бы интернет.
    Приставку по кабелю подключать не вариант. Вторым кабелем отдавать IPTV на роутер тоже не вариант (частный дом, кабель уже проложен и только один)

  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

    17333

    16 лет на сайте
    пользователь #132772

    Профиль
    Написать сообщение

    17333
    # 6 января 2024 16:48 Редактировалось Metallector, 6 раз(а).

    у тебя какой тариф Нета ?

    один кабель справляется с любой Сеткой :trollface:

    и купи приставку Mi box S ---- воткни ее в Свич(Сетку)

    и небойся протягивать кабеля--- это нормально и совершенно нестрашно

    Gumanoid
  • amd-lom Junior Member
    офлайн
    amd-lom Junior Member

    40

    12 лет на сайте
    пользователь #543915

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 6 января 2024 18:38
    Metallector:

    у тебя какой тариф Нета ?

    Я35.
    Я же написАл что приходит в терминал.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3988

    16 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3988
    # 6 января 2024 21:04

    amd-lom, в HG658 V2 настроить Wi-Fi на канал 1, в Giga диапазон 2,4 на канал 6.

  • amd-lom Junior Member
    офлайн
    amd-lom Junior Member

    40

    12 лет на сайте
    пользователь #543915

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 7 января 2024 12:42

    GM, Так у меня было сделано давно (до ГИГИ был ТПЛИНК). Терминал раздаёт вафлю на втором канале, а роутер на восьмом.

  • Sacson Senior Member
    офлайн
    Sacson Senior Member

    941

    14 лет на сайте
    пользователь #212460

    Профиль
    Написать сообщение

    941
    # 1 марта 2024 14:45 Редактировалось Sacson, 1 раз.

    B700v5 + tp link tl-wn727n (ver.6) ! не работает, сети не видно. (21 век, в описании враньё про версию)
    ZTE ZXV10 b700v5 есть возможность чем-то заменить? устал искать подходящие стики! :beer:

  • 3161755 Neophyte Poster
    офлайн
    3161755 Neophyte Poster

    25

    3 года на сайте
    пользователь #3161755

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 3 апреля 2024 13:06

    на zxv10 b800v2.0-a есть варианты завести wifi?

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    4686

    14 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    4686
    # 3 апреля 2024 16:38 Редактировалось grum, 1 раз.
    3161755:

    на zxv10 b800v2.0-a есть варианты завести wifi?

    В самом - нет. Только если рядом подключать такую приблуду и ее кабелем с приставкой.