Ответить
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3418

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3418
    # 7 ноября 2021 21:45
    AiYai:

    А вот с TPlink 3420 ни в какую не хочет.

    Сделать сброс настроек и после этого настраивать. Обновить встроенное ПО роутера, потом сброс и настройка.
    И как делались настройки?

  • AiYai Senior Member
    офлайн
    AiYai Senior Member

    666

    14 лет на сайте
    пользователь #104551

    Профиль
    Написать сообщение

    666
    # 7 ноября 2021 23:08 Редактировалось AiYai, 1 раз.

    GM, настройки сбросил в первую очередь. ПО последнее стоит. Настраивал также как на картинке (пример 2). В ютюбе есть видео с Dlink. Там зачем-то Wan соединение еще удаляли/создавали заново. Порядок действий: 1. Найти сеть. 2. Выбрать. 3. Тип ключа задать. 4. Ввести пароль. Подтвердить. WAN не трогал, оставил как есть. Что еще? И режимы не трогал.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3418

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3418
    # 8 ноября 2021 09:19

    AiYai, https://www.tp-link.com/ru/support/faq/227/
    Обратить внимание на номер канала и отключение DHCP-сервера.

  • AiYai Senior Member
    офлайн
    AiYai Senior Member

    666

    14 лет на сайте
    пользователь #104551

    Профиль
    Написать сообщение

    666
    # 9 ноября 2021 18:41

    GM, спасибо. На ровном месте тупанул со сменой айпи. У БТК же 100.1, а у меня сеть 1.1 Китайский репитер автоматом прописывал, а тут руками. Все заработало, еще раз спасибо.

  • Ham4ik Neophyte Poster
    офлайн
    Ham4ik Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #1162766

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 15 ноября 2021 17:18 Редактировалось Ham4ik, 1 раз.

    Здравствуйте, подскажите, возможно ли настроить wifi подключение на приставке b700v5s1 и адаптером tp link tl-wn727n v5.20?
    Не хочет видеть его приставка. Есть ли какое-то решение?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3418

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3418
    # 15 ноября 2021 20:44

    Ham4ik, нужен адаптер на микросхеме Ralink 5370 или MediaTek_MT7601U. А в версии 5.2 стоит Realtek RTL8188EU.

  • Jentellmen Junior Member
    офлайн
    Jentellmen Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #564037

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 26 ноября 2021 23:40

    Ничего не получилось ((( кинетик не видет залу,и первый и второй вариант пробовал,ничего.
    Скажите старый модем перевел в мост, от него кабель в кинетик, это для связи, нужно ещё подключать для залы в 4порт или 4 порт это с кинетика брать?

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7499

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7499
    # 26 ноября 2021 23:52

    Jentellmen, если приставка ZALA была подключена в 4 порт терминала, то она там и остается, независимо от мост/роутер для инета

    любите интернет- источник знания
  • Jentellmen Junior Member
    офлайн
    Jentellmen Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #564037

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 27 ноября 2021 00:12
    SergeiT:

    Jentellmen, если приставка ZALA была подключена в 4 порт терминала, то она там и остается, независимо от мост/роутер для инета

    Спасибо тебе большое...а то я уже перемудрил

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1172

    14 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1172
    # 31 декабря 2021 13:13 Редактировалось wlt, 1 раз.

    grum, не подскажете, Вариант 1 вашей инструкции позволит подключить вторую приставку к кинетику? Т.е. если вторую приставку воткнуть в свободный порт кинетика и зарегистрировать её, заведётся ли она?

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    3836

    12 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    3836
    # 1 января 2022 13:10

    wlt, Да, работать будет. Хоть вторая, хоть пятая. :D

  • jti Junior Member
    офлайн
    jti Junior Member

    74

    12 лет на сайте
    пользователь #175342

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 11 января 2022 18:33

    Добрый вечер, у родителей приставка B700 V2L .Хочу настроить по wifi. Подскажите какой адаптер подойдёт? Если можно, скиньте в лс ссылку нюв каталоге онлайнер

  • Shumak Junior Member
    офлайн
    Shumak Junior Member

    97

    15 лет на сайте
    пользователь #55897

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 16 января 2022 09:31
    jti:

    Добрый вечер, у родителей приставка B700 V2L .Хочу настроить по wifi. Подскажите какой адаптер подойдёт? Если можно, скиньте в лс ссылку нюв каталоге онлайнер

    Любой на чипе Ralink RT 7601

  • jti Junior Member
    офлайн
    jti Junior Member

    74

    12 лет на сайте
    пользователь #175342

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 17 января 2022 10:47
    Shumak:

    Любой на чипе Ralink RT 7601

    Спасибо