Ответить
  • marsel2000 Member
    офлайн
    marsel2000 Member

    435

    10 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    435
    # 20 октября 2020 21:10
    nick7777777:

    Добрый вечер, может кто поможет настроить приставку zala hdmi sml 5050w по wi fi, вроде правильно все делаю, не получается... По кабелю все нормально, напишите в личку или вайбер телеграм 80297226885

    так в 123 набери.

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16052

    10 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16052
    # 21 октября 2020 08:43
    filatd:

    Потерял при переезде приставку stb b700v581 в zala - что делать

    Выплатить ее стоимость вероятно и могут выдать новую (имхо) .

  • 6eJIblu_BoJIK Member
    офлайн
    6eJIblu_BoJIK Member

    102

    4 года на сайте
    пользователь #1976035

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 21 октября 2020 22:50

    Товарищи, можно ли как-то придушить отбор скорости от основного интернета приставками Zala? Бесит, когда телик работает (а когда 2, я вообще молчу), вообще инет считайте не пашет адекватно

  • Paragonder Senior Member
    офлайн
    Paragonder Senior Member

    612

    2 года на сайте
    пользователь #2534987

    Профиль
    Написать сообщение

    612
    # 21 октября 2020 23:12

    6eJIblu_BoJIK, можно. Выключить приставку Zala и не страдать.
    Рассказали бы подробней про своё горе для начала.
    Тарифный план.
    Какая именно приставка.
    Как подключена (провод, Wi-Fi).
    Скорость по спидтесту на серверы БТК.
    и т.п.

  • marsel2000 Member
    офлайн
    marsel2000 Member

    435

    10 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    435
    # 22 октября 2020 13:19
    6eJIblu_BoJIK:

    Товарищи, можно ли как-то придушить отбор скорости от основного интернета приставками Zala? Бесит, когда телик работает (а когда 2, я вообще молчу), вообще инет считайте не пашет адекватно

    зала может "отбирать скорость" от интернета, если подключены по adsl линии. Если оптика - то никто не отбирает ничего)

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16052

    10 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16052
    # 22 октября 2020 17:24

    6eJIblu_BoJIK на зала вроде 4 мегабит идет скорости интернет на adsl .

  • roses Junior Member
    офлайн
    roses Junior Member

    65

    11 лет на сайте
    пользователь #211511

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 28 октября 2020 17:29

    Подключил приставку b700v8 по wifi через роутер tl-wr842n. Работает, но периодически отключается, пишет, отказано в доступе к сети. Ошибка 1305. Это лечится или нет?

  • roses Junior Member
    офлайн
    roses Junior Member

    65

    11 лет на сайте
    пользователь #211511

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 30 октября 2020 19:14

    Забил и пустил через poverline адаптер tl pa 4010kit.

  • demikk Neophyte Poster
    офлайн
    demikk Neophyte Poster

    14

    10 лет на сайте
    пользователь #355259

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 20 ноября 2020 11:53

    Добрый день ! предлагают ясна смарт 100 , приставка и тд...подскажите а ее можно подключить через кабель или только вай фай ..

    Добавлено спустя 13 минут 10 секунд

    и если можно то надо ли там настройки менять и тд или просто втолкнул и все ?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3322

    13 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3322
    # 20 ноября 2020 16:06

    demikk, вот обзор такой приставки. А вот инструкцияТам должны быть ответы на все вопросы.

  • kulinych Junior Member
    офлайн
    kulinych Junior Member

    33

    14 лет на сайте
    пользователь #81171

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 8 декабря 2020 22:58
    roses:

    Забил и пустил через poverline адаптер tl pa 4010kit.

    На HD каналах не виснет приставка? Просто поставил тоже поверланы на homeplug AV200 висли hd каналы и иногда обычные подвисали, поставил 4010кит, hd заработали, но бывает подвисает, что приставка не реагирует, только на кнопку повер. Вот хочу узнать это глюк приставки или все таки поверланы вешаются?

    Мечтать вредно!
  • roses Junior Member
    офлайн
    roses Junior Member

    65

    11 лет на сайте
    пользователь #211511

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 9 декабря 2020 08:00

    Были иногда прерывания сигнала, думал на качество проводки и сети, а там кто его знает. Разозлился и протянул таки кабель, что и надо было делать сразу.

  • roses Junior Member
    офлайн
    roses Junior Member

    65

    11 лет на сайте
    пользователь #211511

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 9 декабря 2020 19:15

    Кстати, можно обновить по в этих коробочках, и настройки там есть, но я заленился.

  • shadowmen Senior Member
    офлайн
    shadowmen Senior Member

    733

    1 год на сайте
    пользователь #2865220

    Профиль
    Написать сообщение

    733
    # 9 декабря 2020 21:21

    У кого работает zala от wi-fi поделитесь впечатлениями? Есть 2 телика, нужно подключить телевидение без проводов.

  • Shumak Junior Member
    офлайн
    Shumak Junior Member

    93

    15 лет на сайте
    пользователь #55897

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 10 декабря 2020 07:39
    shadowmen:

    У кого работает zala от wi-fi поделитесь впечатлениями? Есть 2 телика, нужно подключить телевидение без проводов.

    Работает, все индивидуально

  • WALL-E Member
    офлайн
    WALL-E Member

    312

    12 лет на сайте
    пользователь #161524

    Профиль
    Написать сообщение

    312
    # 14 декабря 2020 00:36 Редактировалось WALL-E, 1 раз.

    Доброго вечера, может кто-то реализовывал... Есть идея сделать и приставку, и инет через WDS при помощи второго стороннего роутера типа + huawei 8245 - возможно ли на какой-нибудь модели роутера сделать два клиента wds одновременно на разные ssid и замапить на один из них LAN порт для приставки по типу как группируются интерфейсы в VLAN на бтк роутере?

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7237

    17 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7237
    # 15 декабря 2020 09:06

    openwrt, по идее, такое позволяет

    IT сантехник-ассенизатор
  • shadowmen Senior Member
    офлайн
    shadowmen Senior Member

    733

    1 год на сайте
    пользователь #2865220

    Профиль
    Написать сообщение

    733
    # 7 января 2021 14:19

    У меня подключен пакет Ясно 100. Приставку не выдали, сказали что их нет в наличии.
    Могу ли я для своего тарифгого плана выбрать приставку с вай-фай?

  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3278

    15 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3278
    # 7 января 2021 20:46
    shadowmen:

    У меня подключен пакет Ясно 100. Приставку не выдали, сказали что их нет в наличии.
    Могу ли я для своего тарифгого плана выбрать приставку с вай-фай?

    Таких приставок не существует

    Master xPON
  • Pljus Member
    офлайн
    Pljus Member

    121

    10 лет на сайте
    пользователь #269403

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 23 января 2021 01:05 Редактировалось Pljus, 1 раз.
    BAHbKA:

    shadowmen:

    У меня подключен пакет Ясно 100. Приставку не выдали, сказали что их нет в наличии.
    Могу ли я для своего тарифгого плана выбрать приставку с вай-фай?

    Таких приставок не существует

    Год назад подключили Ясно 100, выдали приставку с wi-fi. По wi-fi работает.