Ответить
  • AlexSk Senior Member
    офлайн
    AlexSk Senior Member

    688

    16 лет на сайте
    пользователь #25130

    Профиль
    Написать сообщение

    688
    # 8 октября 2019 14:28

    Поставить свой роутер на котором поднять столько сетей сколько вам надо, а PON использовать как мост или просто свой роутер воткнуть в гнездо внутренней сети терминала если хотите их ssid1 сохранить.

    BR. Alex
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    5993

    2 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    5993
    # 8 октября 2019 14:50
    oleg3236:

    Попросил старый терминал сказали что нет

    Сделайте электронное обращение через сайт - если так или иначе всплывёт "старый терминал", вам его отложат ...

  • shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

    348

    10 лет на сайте
    пользователь #202318

    Профиль
    Написать сообщение

    348
    # 16 октября 2019 17:18 Редактировалось shura13, 2 раз(а).
    grum:

    Да не будет 123 настраивать ssid2.
    Возможно платный приход техника с бтк решит вопрос. И то, зная их, не факт что настроит и платно.

    Самый простой выход поменять терминал на 660

    Старый терминал Zte 660 с прошивкой 2018 года и новее не имеет возможности настроить беспроводную Залу с клиенского места.
    Ко мне приходил спец из БТК и сам звонил в областной центр, бестолку.
    По удаленке 660 настроят, если захотят, допущенные к этому специалисты БТК.
    Выход один. Просите Huawei HG8245A., в нем доступ открыт пользователю и спец из БТК поможет точно.

    Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5928

    11 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5928
    # 16 октября 2019 17:30
    shura13:

    Просите Huawei HG8245A., в нем доступ открыт пользователю и спец из БТК поможет точно.

    Вот только есть одна проблема. Vendor lock называется. Eсли на станции ZTE, то Huawei там работать не будет. Совсем

    любите интернет- источник знания
  • shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

    348

    10 лет на сайте
    пользователь #202318

    Профиль
    Написать сообщение

    348
    # 17 октября 2019 13:03
    SergeiT:

    Eсли на станции ZTE, то Huawei там работать не будет. Совсем

    Слышал об этом. Значит у кого GPON через ZTE - Zala только по проводу. За редким исключением.

    Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    5993

    2 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    5993
    # 17 октября 2019 14:30
    shura13:

    SergeiT:

    Eсли на станции ZTE, то Huawei там работать не будет. Совсем

    Значит у кого GPON через ZTE - Zala только по проводу. За редким исключением.

    Рискну предположить, что ваше утверждение применимо исключительно к крайней модели ZTE с залоченным телнетом ...

  • shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

    348

    10 лет на сайте
    пользователь #202318

    Профиль
    Написать сообщение

    348
    # 17 октября 2019 14:35

    И к некрайней модели ZTE с крайней прошивкой

    Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    5993

    2 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    5993
    # 17 октября 2019 15:24
    shura13:

    И к некрайней модели ZTE с крайней прошивкой

    Кстати крайняя прошивка ZTE ZXHN H267N (vdsl-модем) тоже много чего позакрывала, так что вот этот списочек уже не совсем актуален

  • adolf80 Senior Member
    офлайн
    adolf80 Senior Member

    1044

    11 лет на сайте
    пользователь #164885

    Профиль
    Написать сообщение

    1044
    # 22 октября 2019 14:28

    Подскажите пожалуйста связка В700v8 и 727N заработают ?

  • adolf80 Senior Member
    офлайн
    adolf80 Senior Member

    1044

    11 лет на сайте
    пользователь #164885

    Профиль
    Написать сообщение

    1044
    # 22 октября 2019 19:54
    adolf80:

    Подскажите пожалуйста связка В700v8 и 727N заработают ?

    Отвечу сам: приставка свисток видит, он отображается в настройках системы, но вот пункта настройки вафли нету ((

  • NoobPHP Neophyte Poster
    офлайн
    NoobPHP Neophyte Poster

    25

    3 года на сайте
    пользователь #2310757

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 2 ноября 2019 23:22

    Ищи свистки на Ralink RT5370. На кЫтайской мусорке их полно и с разными вариациями (с антенкой и без). Стоимость примерно от 5 рублей.

    С уважением, NoobPHP
  • 2501508 Neophyte Poster
    офлайн
    2501508 Neophyte Poster

    1

    2 года на сайте
    пользователь #2501508

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 8 ноября 2019 12:35

    Добрый день. Такой вопрос, кто нибудь пробовал с адаптерами построенных на чипах Ralink RT3070 или Ralink RT2070 или Realtek RTL8812AU. Просто приставка расположена довольно далеко от точки WiFi и самый дешевый адаптер построенный на чипе Ralink RT5370 (с антенной 3dbi) справляется не очень. Бывает подлагивает картинка, иногда часто, иногда редко. Поэтому решил поискать более мощные адаптеры. И нашел вот что
    1 2 3 (цифры кликабельные)
    Так же я задумывался над тем чтобы просто поменять на адаптере с Ralink 5370 антенну на более мощную или направленную, но на счёт этого не уверен

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    3595

    10 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    3595
    # 8 ноября 2019 14:55

    2501508, по твоей логике если присобачить огромную антенну, то и с соседнего дома будет ловить.
    Сначала придвинь поближе по возможности или терминал или приставку. Посмотри, будут ли лаги.
    Мне на штатном терминале, лаги с картинки fullHD убрать не удалось.

  • valentaim Member
    офлайн
    valentaim Member

    394

    10 лет на сайте
    пользователь #273729

    Профиль
    Написать сообщение

    394
    # 2 декабря 2019 21:39

    добрый день! помогите пожалуйста с проблемой...)))) роутер(модем) gpon huawei hg8245hv5. приобрели "чудный" пакет ясна там есть zala будь она неладна... тянуть провода к тв от модема нет возможности. приобрели по совету wifi репитор tp-link tl-wa860re пытались все связать - не вышло... на справке 123 сказали нужно непосредственно подключение через порт 4.... из всего прочитанного я понимаю что нужно покупать еще один репитор или тянуть провода.((( может кто подскажет иной способ. спасибо заранее

  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3586

    9 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3586
    # 3 декабря 2019 13:32

    valentaim, бесполезно воевать с совком. Они привыкли к кабелям, им проще, для вас есть смартзала. Выход покупка двух роутеров и настройка их в режиме моста. Либо отдельно роутер для 4го канала и wifi флешку в приставку.

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • AlexSk Senior Member
    офлайн
    AlexSk Senior Member

    688

    16 лет на сайте
    пользователь #25130

    Профиль
    Написать сообщение

    688
    # 3 декабря 2019 14:08

    valentaim, зависит от того какая у вас приставка. Порт 4 нужен не всем из них. Да и в самом hg4285 можно вайфай к 4-му порту прицепить в настройках если приставка именно через него работает. Все зависит от ваших навыков. Или по 123 просите соединения с админом и просите его настроить роутер так как вам надо. Он может это сделать дистанционно.

    BR. Alex
  • keyhell Member
    офлайн
    keyhell Member

    111

    16 лет на сайте
    пользователь #22128

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 10 декабря 2019 11:16

    Настраиваю Huawei GPON + Keenetic lite
    Всё начинает работать, а потом через 3-4 минуты картинка замирает. Если нажать Back или Menu, то можно вернуться в меню и оттуда опять все работает.

    Может сталкивался кто-то?

    FreeBSD - The Power To Serve! "Патроны есть - еда найдется!" (с) В.Ф. Маргелов
  • keyhell Member
    офлайн
    keyhell Member

    111

    16 лет на сайте
    пользователь #22128

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 10 декабря 2019 13:44
    keyhell:

    Настраиваю Huawei GPON + Keenetic lite
    Всё начинает работать, а потом через 3-4 минуты картинка замирает. Если нажать Back или Menu, то можно вернуться в меню и оттуда опять все работает.

    Может сталкивался кто-то?

    И сам себе отвечу: надо рычажком перевести в режим B и настроить WPS.

    FreeBSD - The Power To Serve! "Патроны есть - еда найдется!" (с) В.Ф. Маргелов
  • Blackzet Neophyte Poster
    офлайн
    Blackzet Neophyte Poster

    25

    6 лет на сайте
    пользователь #936090

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 19 декабря 2019 16:28

    Добрый день.Возникла проблема в подключении зала по вай фай. Имеем модем HG8245Hv5, приставку B700v5S1, Wi-Fi адаптер TL-WN727N. Все настройки проведены согласно видеоинструкции и рекомендациям Lan1. Проблема-не запускается Вай фай адаптер.В чем причина?Адаптер рабочий,проверен на ПК.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3189

    13 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3189
    # 19 декабря 2019 16:38

    Blackzet, на нём есть наклейка с названием и серийным номером. После номера есть V и цифры.Например V4.0. Если отлистать несколько страниц назад, то можно найти, какие именно V подходят.