Ответить
  • shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

    349

    11 лет на сайте
    пользователь #202318

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 10 февраля 2019 10:30

    Друзья, может кто-нибудь пошагово объяснить как организовать беспроводную передачу Zala между модемом Промсвязь MT-PON-AT 4 и их же приставкой для телевизора?
    Китайские свистки для приставки куплены и на днях придут.
    Не могу побелить "ByFly WiFi".
    Спасибо!

    Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3212

    13 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3212
    # 10 февраля 2019 12:09

    shura13, вот с картинками https://lan1.by/2715
    Шифрование я бы не настраивал, потому что там всё равно нет интернета, поэтому подключаться чужим бессмысленно.

  • dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

    554

    12 лет на сайте
    пользователь #139193

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 10 февраля 2019 21:18

    помогите кто шарит разобраться) значит создаем в модеме вторую сеть для залы. берем точку доступа и витой парой соединяем её с приставкой. ну настройки по инструкциям. вот вопрос- использовать только точку доступа можно или и маршрутизаторы какие? если можно, то какая функция там должна быть( название)?
    ну или может возможно чтоб эта точка была и приемником для приставки и репитером вайфая интернета? ну бюджетные такие решения могут быть?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3212

    13 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3212
    # 10 февраля 2019 21:47

    dimon374, у меня когда-то был TP-Link TD-W8968. Я для интереса настроил в нём WDS, когда перевели на оптику. Компьютер принимал интернет по кабелю от TD-W8968, который получал сигнал от оптического терминала Huawei HG8245H-256M. Думаю, что другие роутеры в таком режиме тоже так работают.
    Или есть усилители Wi-Fi (они же репитеры). Зону действия Wi-Fi точно увеличивают. И есть точки доступа, у которых бывает режим повторителя. А вот как с кабелем - не знаю, надо пробовать. Потому что разные производители по-разному понимают нужную в этом случае функцию. Бывает так, что не получается связать оборудование разных производителей. Или криво работает.
    Так что лучше всего покупать с возможностью возврата, если не будет работать в нужном режиме.

  • dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

    554

    12 лет на сайте
    пользователь #139193

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 10 февраля 2019 23:58
    GM:

    Думаю, что другие роутеры в таком режиме тоже так работают.

    дак какието точно, но какую функцию смотреть в описании...
    а то уже тоже подумываю что надо брать на тест гдето. но главное что может чтото умеет 2в1) и репител и точка для приставки

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3212

    13 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3212
    # 11 февраля 2019 09:51

    dimon374, WDS или повторитель.

  • shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

    349

    11 лет на сайте
    пользователь #202318

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 18 февраля 2019 00:57
    GM:

    shura13, вот с картинками https://lan1.by/2715
    Шифрование я бы не настраивал, потому что там всё равно нет интернета, поэтому подключаться чужим бессмысленно.

    Нашел то место в скрипте
    +"<input name='Submit' type='button' id='Btn_Submit' onclick=pageSubmit() class='button' value=' Submit ' />&nbsp;"
    +"<input name='Submit' type='button' id='Btn_Cancel' onclick=pageCancel() class='button' value=' Cancel '>&nbsp;&nbsp;&nbsp;"

    Слова "disabled" в верхней строке отсутствует.
    На модеме «Промсвязь MT-PON-AT-4» "Enable SSID" для SSID2 неактивно и закреплено за Byfly WiFi

    Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • Lex_sus Member
    офлайн
    Lex_sus Member

    286

    10 лет на сайте
    пользователь #301211

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 21 февраля 2019 14:52 Редактировалось Lex_sus, 1 раз.

    Здравствуйте!!!
    Вопрос такой: возможно ли подключить патч-кордом приставку Zala через второй модем Zyxel Kenetic 2 , который работает в режиме репитора от модема БТК? Без определенных знаний тупое подключение аналогично в 4, да и во все остальные порты результата не принесло.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

    349

    11 лет на сайте
    пользователь #202318

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 1 марта 2019 16:17
    GM:

    shura13, вот с картинками https://lan1.by/2715
    Шифрование я бы не настраивал, потому что там всё равно нет интернета, поэтому подключаться чужим бессмысленно.

    По ссылке инструкция с модемом "ZXHN H208N". Для "Промсвязь MT-PON-AT 4" не работает!

    Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

    Может кто-нибудь пошагово объяснить как организовать беспроводную передачу Zala между модемом Промсвязь MT-PON-AT 4 и приставкой?
    Имеется сетевой адаптер "Мини V8 RT5370 USB Wi-Fi"+ "ZALA ZXV10 B700 V5" + "Промсвязь MT-PON-AT 4"
    Не могу побелить "ByFly WiFi", отметки в меню неактивны.
    Дайте хоть ссылку на инструкцию с конкретно таким модемом!

    Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

    1887

    12 лет на сайте
    пользователь #124998

    Профиль
    Написать сообщение

    1887
    # 20 марта 2019 21:42

    подкажите вставил свисток Ralink RT5370 в зала приставку в usb порт, приставка пишет ошибка 1901 нет сетевого подключения. В компе свисток работает нормально. Как заставить залу видеть сеть? никуда со страницы ошибки перейти не могу

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3212

    13 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3212
    # 20 марта 2019 21:45

    Kuzka13,
    "Для настройки нужно всё же подключить приставку к модему в порт LAN4, а в USB-порт приставки включить адаптер TP-Link TL-WN727N."
    Отсюда.

  • specall Junior Member
    офлайн
    specall Junior Member

    59

    11 лет на сайте
    пользователь #158240

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 30 марта 2019 14:41

    настроил Ясно 75+ на 2 телевизора с помощью RT5370.
    Пытался ранее с помощью TP-Link TL-WN727N v5, но он даже не обнаружился.
    Все работает стабильно. Модем EchoLife HG8245H, приставка B700 v5.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3212

    13 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3212
    # 30 марта 2019 18:02
    specall:

    Пытался ранее с помощью TP-Link TL-WN727N v5, но он даже не обнаружился.

    На RT5370 был сделан 727 V3.
    На чём V5.2 - надо втыкать в компьютер и смотреть по ID.

  • chernobyl86 Senior Member
    офлайн
    chernobyl86 Senior Member

    591

    10 лет на сайте
    пользователь #209893

    Профиль
    Написать сообщение

    591
    # 27 апреля 2019 12:17 Редактировалось chernobyl86, 1 раз.

    Девайс с Али ссылка работает с приставкой ZXV10 B700 V5S1 идеально! Проверено лично! Терминал ХуАвей 8245h-256m

  • xmm Senior Member
    офлайн
    xmm Senior Member

    794

    14 лет на сайте
    пользователь #50499

    Профиль
    Написать сообщение

    794
    # 27 апреля 2019 13:27 Редактировалось xmm, 1 раз.

    Сейчас у них есть приставки новые и ее можно сразу к Wi-Fi подключать. Причем отдельный канал для IPTV делать не нужно.
    Интерфейс сделали гораздо удобнее. На Megogo похоже.

    Упрочнение материалов
  • TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

    7072

    19 лет на сайте
    пользователь #393

    Профиль
    Написать сообщение

    7072
    # 28 апреля 2019 11:39

    xmm, так это же для Smart zala

  • zam-zam Junior Member
    офлайн
    zam-zam Junior Member

    56

    10 лет на сайте
    пользователь #228135

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 4 мая 2019 23:53
    specall:

    настроил Ясно 75+ на 2 телевизора с помощью RT5370.
    Пытался ранее с помощью TP-Link TL-WN727N v5, но он даже не обнаружился.
    Все работает стабильно. Модем EchoLife HG8245H, приставка B700 v5.

    подробнее можно?

  • shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

    349

    11 лет на сайте
    пользователь #202318

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 23 мая 2019 13:15
    xmm:

    Сейчас у них есть приставки новые и ее можно сразу к Wi-Fi подключать. Причем отдельный канал для IPTV делать не нужно.
    Интерфейс сделали гораздо удобнее. На Megogo похоже.

    Это приставка для Smart ZALA. Не путайте народ.

    Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • LastHope Senior Member
    офлайн
    LastHope Senior Member

    916

    10 лет на сайте
    пользователь #244948

    Профиль
    Написать сообщение

    916
    # 25 июня 2019 22:09 Редактировалось LastHope, 1 раз.

    Настроил по данному мануалу. https://lan1.by/5711
    Со свистка не видело сеть, через репитер подключилось, но не воспроизводит каналы. Ошибка 4514. Мб решил кто данную проблему?

    когда пишите указывайте ссылку по поводу какого объявления. Спасибо
  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

    1056

    13 лет на сайте
    пользователь #93397

    Профиль
    Написать сообщение

    1056
    # 15 июля 2019 19:09

    Всем добрый вечер!
    Только что позвонили и предложили по акции подключить ЯСНА 35, за 22р40коп.
    Мне выгодно.
    Но, есть одно НО....
    Я хочу приставку Zala подключить по wi-fi, не хочу эти провода.
    Может кто подскажет,какой wi-fi адаптер покупать ?

    БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!