Ответить
  • Bookashka Member
    офлайн
    Bookashka Member

    244

    10 лет на сайте
    пользователь #318223

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 28 августа 2013 22:27

    freakn, да 2 сеть создать не проблема, проблема на нее отправить ipTV, адаптор есть и приставка находит вторую wi-fi сеть, но при подключении Zala ошибку выдает/

  • freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

    4769

    15 лет на сайте
    пользователь #34966

    Профиль
    Написать сообщение

    4769
    # 29 августа 2013 07:34

    да, фигня, уже сам опробовал, по ходу никак без вмешательства со стороны оператора по портмаппингу на ssid =( а они не хотят таким заниматься

    Ба!
  • V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

    1988

    14 лет на сайте
    пользователь #50570

    Профиль
    Написать сообщение

    1988
    # 2 сентября 2013 16:06

    Скажите, можно ли подключить залу по wifi вместе с интернет трафиком, а возле телека поставить маршрутизатор , например ZyXEL Keenetic Lite, чтобы разрулить между залой и другими потребителями (телеком и медиатанком)? Кроме того в этой вайфайной сетке имеется ноут и интернет радио.

  • freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

    4769

    15 лет на сайте
    пользователь #34966

    Профиль
    Написать сообщение

    4769
    # 2 сентября 2013 19:22

    в общем могу предложить адаптер для подключения приставки zala по вай-фай и объяснить, как настроить

    Ба!
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

    14458

    18 лет на сайте
    пользователь #3933

    Профиль
    Написать сообщение

    14458
    # 2 сентября 2013 23:00
    freakn:

    в общем могу предложить адаптер для подключения приставки zala по вай-фай и объяснить, как настроить

    цена вопроса?

    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

    4769

    15 лет на сайте
    пользователь #34966

    Профиль
    Написать сообщение

    4769
    # 3 сентября 2013 09:13

    ну в объявках можно глянуть =) за 200 тыщ в общем, но только если у вас не mt-pon-at-4

    Ба!
  • Bookashka Member
    офлайн
    Bookashka Member

    244

    10 лет на сайте
    пользователь #318223

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 6 сентября 2013 15:32
    freakn:

    но только если у вас не mt-pon-at-4

    по другим то проще, есть подробная инструкция, вы по mt-pon-at-4 настройте, я заплачу за услугу.

  • pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

    1322

    14 лет на сайте
    пользователь #72153

    Профиль
    Написать сообщение

    1322
    # 6 сентября 2013 16:05
    octobercd:

    всё работает только по проводам, через модем MT-PON-AT4 может кто помочь? Проблема актуальна .

    DHCP на SSID пробовали снимать?

    two beer or not two beer
  • freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

    4769

    15 лет на сайте
    пользователь #34966

    Профиль
    Написать сообщение

    4769
    # 6 сентября 2013 18:19
    Bookashka:

    freakn:

    но только если у вас не mt-pon-at-4

    по другим то проще, есть подробная инструкция, вы по mt-pon-at-4 настройте, я заплачу за услугу.

    да не получится, я попытался разобраться в ситуации, насколько понял, дела обстоят так: эти параметры, которые у других можно менять на модеме (входные настройки потоков), на данном модеме менять нельзя, они скрыты, потому что меняются сисадминами со стороны оператора, но такую заявку не получается оставить, ибо ее не принимают со словами, что мы с вай-фаем не связываемся, можем поменять ЛАНовские порты, не более того, а напрямую на сисадминов выйти не получается =(

    Ба!
  • venom_27 Member
    офлайн
    venom_27 Member

    273

    10 лет на сайте
    пользователь #244866

    Профиль
    Написать сообщение

    273
    # 28 октября 2013 11:13

    Товарищи, у кого-нить получилось всё-таки настроить zala по wifi на mt-pon-at-4? В своей STB я нашёл параметры беспроводной сети, вроде как работает как клиент, но пока не разбирался. Может кто пробовал втыкать роутер в 4 порт модема и раздавать на stb?
    Или может кто нашёл как поменять настройки портмаппинга на mt-pon-at-4 (перепрошить на крайняк)? Я сильно сомневаюсь, что это настроено на стороне АТС.
    Вобщем, есть какие продвижения?

  • Design_is_Simple Member
    офлайн
    Design_is_Simple Member

    186

    7 лет на сайте
    пользователь #820270

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 2 ноября 2013 12:23

    Добрый день скажите пжл.Подключил пакет зала,В комплекте приставка и Wi-Fi модем.Могу ли я пользоваться интернетом по Wi-Fi через ноутбук,смартфон и т.п...?

    +375 25 920 84 25
  • Chech Member
    офлайн
    Chech Member

    156

    14 лет на сайте
    пользователь #72817

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 8 ноября 2013 17:11
    venom_27:

    Товарищи, у кого-нить получилось всё-таки настроить zala по wifi на mt-pon-at-4? В своей STB я нашёл параметры беспроводной сети, вроде как работает как клиент, но пока не разбирался. Может кто пробовал втыкать роутер в 4 порт модема и раздавать на stb?
    Или может кто нашёл как поменять настройки портмаппинга на mt-pon-at-4 (перепрошить на крайняк)? Я сильно сомневаюсь, что это настроено на стороне АТС.
    Вобщем, есть какие продвижения?

    Ех, присоединяюсь к поиску кто может помочь. Есть модем ZTE 200c но из-за невозможности перенаправления потоков так ничего не получается((((. Готов заплатить за решение проблемы. Как я понял решить ее может только сисадмин)))). Нашелся бы только, готовый принять за это вознаграждение :-).

  • Lexer999 Member
    офлайн
    Lexer999 Member

    106

    10 лет на сайте
    пользователь #232666

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 11 ноября 2013 12:53

    Так работает вариант с подключением ZTE W200C? Стоит его заказывать?

  • Chech Member
    офлайн
    Chech Member

    156

    14 лет на сайте
    пользователь #72817

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 11 ноября 2013 15:01
    Lexer999:

    Так работает вариант с подключением ZTE W200C? Стоит его заказывать?

    Если у Вас не PON приставка то работает.

  • annaconda Neophyte Poster
    офлайн
    annaconda Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #499393

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 14 ноября 2013 22:21

    кого интересует вопросы на мыло annaconda@tut.by

  • flynetwork Neophyte Poster
    офлайн
    flynetwork Neophyte Poster

    16

    7 лет на сайте
    пользователь #878077

    Профиль
    Написать сообщение

    16
  • Coj Neophyte Poster
    офлайн
    Coj Neophyte Poster

    9

    16 лет на сайте
    пользователь #25778

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 2 декабря 2013 23:08

    интересно, а с помощью
    Адаптер Powerline "TP-Link" [TL-WPA271] 802.11n
    никто не пробовал пон-4 и ств связать? у меня один раз получилось,моргнул свет, счас стабильно ошибка 1305. но! по проводу все ок....помогите,где копать?.., адабтеры горят как надо...

    Coj
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    8806

    18 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8806
    # 19 декабря 2013 19:50 Редактировалось spike, 1 раз.

    сделал на модеме (huawei EchoLife HG520u) вторую wifi точку zala-wifi и ее же связал с zala-lan.

    настроил свой второй модем в режиме client-bridge

    итог: приставка входит в сеть zala-lan (получает ip, проходит авторизацию) получаю список каналов, программу - но изображения нет :(

    то ли не хватает пропускной способности, то ли что-то происходит с трафиком, что приставке не может отобразить

    недавно они снова включили шифрование, теперь нельзя через программу iptv смотреть на ПК zala
    возможно из-за этого и не пашет у меня wifi замена кабелю

  • antikiller_bm Member
    офлайн
    antikiller_bm Member

    447

    11 лет на сайте
    пользователь #157450

    Профиль
    Написать сообщение

    447
    # 22 января 2014 13:07 Редактировалось antikiller_bm, 1 раз.

    Планирую заменить кабель на wi-fi
    Опыт переназначения портов есть, настраивал даже, чтобы один и тот же порт раздавал и интернет (0-33) и IPTV (1-34)
    Но стоит железный вопрос, какой из этих свистков взять, чтобы приставка увидела у себя в usb?

    [censored]
    [censored]
    [censored]

  • antikiller_bm Member
    офлайн
    antikiller_bm Member

    447

    11 лет на сайте
    пользователь #157450

    Профиль
    Написать сообщение

    447
    # 23 января 2014 19:49

    Кстати чтобы получить вторую точку вайфай на модемах промсвязь, zte, tp-link, нужно ввести в telnet команду r set x (где х - нужное кол-во точек)