Ответить
  • Gee77 Senior Member
    офлайн
    Gee77 Senior Member

    811

    10 лет на сайте
    пользователь #226640

    Профиль
    Написать сообщение

    811
    # 21 марта 2015 17:48

    кто-нить по оптоволокну подключал Zala на несколько теликов через HomePlug AV?

    набор железяк, схема подключения (все через один RJ45 снимает с модема или так не потянет)?

  • DemovIvashka Neophyte Poster
    офлайн
    DemovIvashka Neophyte Poster

    27

    5 лет на сайте
    пользователь #1602192

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 22 марта 2015 20:34
    Gee77:

    кто-нить по оптоволокну подключал Zala на несколько теликов через HomePlug AV?

    набор железяк, схема подключения (все через один RJ45 снимает с модема или так не потянет)?

    Да, я подключал на 2 телевизора. Однако сигнал в последнее время часто пропадает, я не очень понимаю правда, с чем это связанно

    Уоу :D
  • Gee77 Senior Member
    офлайн
    Gee77 Senior Member

    811

    10 лет на сайте
    пользователь #226640

    Профиль
    Написать сообщение

    811
    # 22 марта 2015 22:00
    DemovIvashka:

    Gee77:

    кто-нить по оптоволокну подключал Zala на несколько теликов через HomePlug AV?

    набор железяк, схема подключения (все через один RJ45 снимает с модема или так не потянет)?

    Да, я подключал на 2 телевизора. Однако сигнал в последнее время часто пропадает, я не очень понимаю правда, с чем это связанно

    телики работают независимо (разные приставки, разные каналы)?

    сигнал слетает , когда несколько теликов работает одновременно?

  • 1605031 Neophyte Poster
    офлайн
    1605031 Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1605031

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 25 марта 2015 20:15

    http://ru.censored/item/For-zte-set-top-box-b600-b700-w200c-iptv- ... 85729.html
    и цена приемлемая. правда китай. два года оттарабанила сегодня издохла :(

  • PSHEK7 Neophyte Poster
    офлайн
    PSHEK7 Neophyte Poster

    12

    5 лет на сайте
    пользователь #1613628

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 4 апреля 2015 16:48

    Как настраить (поэтапно) zala по wi-fi с двумя 702-ми адаптерами.
    Модем: MT-PON-AT 4
    Приставка: ZXV10 b700

  • zhukarik Neophyte Poster
    офлайн
    zhukarik Neophyte Poster

    13

    10 лет на сайте
    пользователь #208098

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 6 апреля 2015 06:10

    Гуглим на ютубе следующий видео ролик ( настройка беспроводного моста wds между двумя wifi роутерами . Wifi репитер ) проходим все шаги если канал по умолчанию авто то меняем его на любой другой ( одинаковый ) на обоих роутерах и лично я НЕ ВЫКЛЮЧАЛ DHCP ! Интернет как в ролике не раздает а вот zala идет на ура !

  • PSHEK7 Neophyte Poster
    офлайн
    PSHEK7 Neophyte Poster

    12

    5 лет на сайте
    пользователь #1613628

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 6 апреля 2015 19:29

    Не совсем. Как я понимаю - надо один настраивать в режим "точка доступа"(модем), а второй "клиент" (приставка). С первым разобрался, но со второй стадией нет (пропись IP и пересылка ключа).

  • Un3Solka Junior Member
    офлайн
    Un3Solka Junior Member

    79

    9 лет на сайте
    пользователь #417165

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 9 апреля 2015 04:13

    Привет всем. В квартире сделан ремонт и протянут х-пон. Подключена Зала. Подскажите, как проще и не дорого организовать беспроводную передачу, что бы не сверлить и не тянуть провода?

  • agon72 Member
    офлайн
    agon72 Member

    218

    7 лет на сайте
    пользователь #842385

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 3 мая 2015 17:54
    1605031:

    http://ru.censored/item/For-zte-set-top-box-b600-b700-w200c-iptv- ... 85729.html
    и цена приемлемая. правда китай. два года оттарабанила сегодня издохла :(

    Такая же фигня.Иногда помогает переключение в другой порт юсб, но это гемор. Вайфай репитер жаба пока не позволяет купить(, 12 баксов

    Помогу со скоростью byfly в Брестской области.
  • Sta1k3R Member
    офлайн
    Sta1k3R Member

    401

    11 лет на сайте
    пользователь #179410

    Профиль
    Написать сообщение

    401
    # 8 мая 2015 12:04 Редактировалось Sta1k3R, 1 раз.

    Так были у кого удачные варианты настройки?

    Вот этот вариант в принципе так то не плох.. Видео но работать не хочет..

  • Krai Junior Member
    офлайн
    Krai Junior Member

    42

    6 лет на сайте
    пользователь #1103535

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 19 мая 2015 09:38
    Sta1k3R:

    Так были у кого удачные варианты настройки?

    Вот этот вариант в принципе так то не плох.. Видео но работать не хочет..

    Та же фигня...не работает...Может кто помочь?

  • gut.zheka Junior Member
    офлайн
    gut.zheka Junior Member

    55

    8 лет на сайте
    пользователь #643353

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 22 мая 2015 08:51

    Подскажите пожалуйста. Дабы не использовать провода, купил 2 huawei ws 323. Настроил на передачу сигнала. Zala загружается, но телевидение в реальном времени не работает. Черный экран. Только в перемотке. Если включить программу, которая была ранее и уже закончилась - все прекрасно. Подскажите в чем проблема может быть. Спасибо

    Всегда можно договориться.
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15882

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15882
    # 22 мая 2015 09:15 Редактировалось Elv, 4 раз(а).

    gut.zheka по кабелю работает нормально ?
    а если тыкнуть один huawei ws 323 в лан (не зала) модема, сконнектить их по wi fi на 5 ггц (если забит 2,4 ггц) и к второму хуавэй подключить комп \ бук , смотреть видео, сигнал между ними нормальный ? Дело может быть в IGMP возможно.

    Специалист широкого профиля
  • gut.zheka Junior Member
    офлайн
    gut.zheka Junior Member

    55

    8 лет на сайте
    пользователь #643353

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 22 мая 2015 11:12
    Elv:

    gut.zheka по кабелю работает нормально ?
    а если тыкнуть один huawei ws 323 в лан (не зала) модема, сконнектить их по wi fi на 5 ггц (если забит 2,4 ггц) и к второму хуавэй подключить комп \ бук , смотреть видео, сигнал между ними нормальный ? Дело может быть в IGMP возможно.

    Пробовал просто переключать на 3-ий порт. Тогда тот, что подключен к приставке zala я переключаю к компу и интернет работает, но видео к сожалению не пробовал смотреть. Сайты юзал, все нормально. А на счёт кабеля, то да, по кабелю все отлично работает.

    Всегда можно договориться.
  • gut.zheka Junior Member
    офлайн
    gut.zheka Junior Member

    55

    8 лет на сайте
    пользователь #643353

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 26 мая 2015 10:54
    Elv:

    gut.zheka по кабелю работает нормально ?
    а если тыкнуть один huawei ws 323 в лан (не зала) модема, сконнектить их по wi fi на 5 ггц (если забит 2,4 ггц) и к второму хуавэй подключить комп \ бук , смотреть видео, сигнал между ними нормальный ? Дело может быть в IGMP возможно.

    Если посмотреть характеристики, то IGMP вообще не поддерживает

    Всегда можно договориться.
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15882

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15882
    # 26 мая 2015 11:59 Редактировалось Elv, 1 раз.

    gut.zheka iptv не поддерживается в huawei ws 323 :( можно использовать как репитер с 5 ггц.

    Специалист широкого профиля
  • ЕжикВразрезе Neophyte Poster
    офлайн
    ЕжикВразрезе Neophyte Poster

    13

    5 лет на сайте
    пользователь #1554197

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 20 июня 2015 02:25

    Если кому интересно, могу помочь с подключением приставки Zala по Wi fi. Можно подключить к любому модему кроме pon-at-4. Брест :)

  • sanzuz Neophyte Poster
    офлайн
    sanzuz Neophyte Poster

    7

    7 лет на сайте
    пользователь #786990

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 27 июня 2015 06:04 Редактировалось sanzuz, 1 раз.

    Zala через powerline адаптер,( терминал pon-at-4), реально ?

  • ЕжикВразрезе Neophyte Poster
    офлайн
    ЕжикВразрезе Neophyte Poster

    13

    5 лет на сайте
    пользователь #1554197

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 30 июня 2015 09:31
    sanzuz:

    Zala через powerline адаптер,( терминал pon-at-4), реально ?

    через поверлайн реально

  • alexm Senior Member
    офлайн
    alexm Senior Member

    1250

    16 лет на сайте
    пользователь #21390

    Профиль
    Написать сообщение

    1250
    # 20 июля 2015 14:14

    Подскажите такой вопросец - Белтелеком собирается в квартиру завести оптику для телефона взамен проводного, как я понимаю, появится возможность получить скоростной инет by-fly и телевидение ZALA.
    Возникает такой вопрос: Можно ли на одну приставку подключить несколько телевизоров (кухня, комната, ТВ-тюнер PC)?

    -=SGA70=-