Кто,что может сказать о данном проц.-поделитесь мнением!
хочу поменять платформу с AM2+ Athlon x4 635. на LGA 1155. разницу почуствую между моим и этим?
dead1982:хочу поменять платформу с AM2+ Athlon x4 635. на LGA 1155. разницу почуствую между моим и этим?
Смотря чем занимаетесь. Если работаете - да, заметите на глаз. Если просто ради перспективы - тоже можно сменить, потом можно будет К-серию взять и в типичном разгоне она будет еще пару лет тащить что угодно. Если для игр, лучше наверное на видеокарту эту сумму потратьте, разогнав свой 635-й.
сейчас мой комп такой : Athlon x4 635, Мать Gigabyte GA-770us3, 4Gb DDR2. GeForce 560GTX ,HDD Seagate 1Tb, блок питания FSP Everest 700w.
еще вот мать бы подобрать !!!!! за 100-120$
ну так я же про LGA 1155 СПРПШИВАЮ. а не AМ3 сейчас просто стоит именно Athlon x4 635. + GIGABYTE GA-770US3. Я ЖЕ ПЛАТФОРМУ МЕНЯТЬ ХОЧУ НА ИНТЕЛ
вот в том и вся соль. что потом хочу потом поставить. i5 2500k. но на него и кулер нужен неплохой!!
а разве Asrok делает неплохие и надежные продукты? ? а как же Asus,MSI.GIGABYTE?
dead1982:а разве Asrok делает неплохие и надежные продукты?
А разве Ford делает неплохие авто? . Не мыслите штампами, у любого производителя есть как сверхудачные модели, так и мертворожденные выкидыши и крепкие середнячки и безальтернативные продукты в своих ценовых и целевых категориях. Под разгон диапазон огромный, в планируемую сумму я бы брал такую. Накроете 2500К/3570К этим и будете довольны.
большое спосибо!!
кстати эти кулера станут в мой корпус ? не узковато будет? он такой. AeroCool X-Warrior Black
Edition.
dead1982:а мой страрый не подойдет?
dead1982:мой корпус ? не узковато будет? он такой. AeroCool X-Warrior Black
Edition.
bilet:еще достаточно места останется.
Я что-то не так понял?
bilet:Я что-то не так понял?
Там про кулер, быть может. Хотя, его не указывали даже нигде...
извините !! вот такой у меня кулер http://catalog.onliner.by/arcticcooling/freezer7prorev2/
или есть лутше варианты?
Dimenice, угадали оказывается
dead1982, если нет больших амбиций в разгоне, вашего кулера хватит. Если хотите выжать из конкретного экземпляра максимум на который он способен - обратите внимание на два кулера на которые я давал ссылку парой постов выше.
И это, прёт меня мониторинг на платформах AMD. Либо вы забыли ящик в холодильнике, либо Freezer 7 нарушает все законы физики и охлаждает проц ниже температуры окружающей среды
сам не зню что за хрень почему такая температура !!!! кормус закрыт рабают две корпусные 120 на вдув и выдув!!!!!
дело в том что это скрин в простое 17-18 если играю напрымер в кризис то проц 35-38 градусов а видюха 62
dead1982, обычное вранье датчиков, частая ситуация на АМ-платформах. В таких случаях более-менее способен сказать правду только датчик, показывающий температуру крышки проца. Посмотрите свежими версиями AIDA64 например.