Помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой(в офисе МТС не могут помочь). Я могу отправлять смс,смотреть баланс,мне могут звонить,НО я никому не могу позвонить,сначала идет соединение,потом СРАЗУ ЖЕ сбой.((((
Помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой(в офисе МТС не могут помочь). Я могу отправлять смс,смотреть баланс,мне могут звонить,НО я никому не могу позвонить,сначала идет соединение,потом СРАЗУ ЖЕ сбой.((((
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (10 марта 2012 10:25)
Основание: 3.4.5, 3.4.7
нет(((((((я ее только достала и обратно вставила.у меня Микро сим,так что я не смогу ее никуда вставить(((((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
162 |
12 лет на сайте Город:
|
Надо искать Айфон, короче, (или какие там ещё есть модели в которых микросимки используются) чтобы вставить в него вашу симку и определить в чём проблема в симке или в телефоне.
Мне кажется, что проблема всё же в телефоне.
телефон у меня новый.сказали в МТС,что может что-то в настройках,но я ничего не трогала и они сами разобраться в нем не могли..просто вечером работал,все было нормально,а на утро никому уже не дозвониться(
ну попробую у кого найти,хотя это будет проблематично(((
Риана, может попробовать вырезать основу из чего-нибудь (напр. из ненужной другой симки или "упаковки" для симки) для микросим и скотчем приклеить микросимку в эту основу, и получить обычную сим - вставить в другой телефон и проверить вызовы?
оу,ничего себе,спасибо большое,пойду попробую)))))))
а там микросхемы размерами отличаются:ничего страшного?
Риана, ничего страшного, кажись - главное по местоположению центров микросхемы совпадение сделай
вот пробую,тяжело вырезается оооочень))))))))
не получилось вырезать идеальную-не влазит
Риана:вот пробую,тяжело вырезается оооочень))))))))
Добавлено спустя 28 минут 59 секундне получилось вырезать идеальную-не влазит
пичалька
подойдите в какой-нить салон связи и попросите Вашу сим вставить в д.р аппарат с м.сим
возможно найдутся добрые няши,которые вам помогут
удачи
спасибо,в том офисе,куда я ходила-не было такого устройства именно для микро сим,хотя это Головной офис,но я пойду по всем офисам)))))
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
за неправильное оформление название темы: нельзя смайлики и слова типо ПОМОГИТЕ,которые бы выделяли мою тему среди других......что-то такое((((((