Народ, кто пользовался? Как сей аппарат?
офлайн
klarus2000
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
интересно из чего сделан корпус компрессора ???? если силумин и подобные сплавы то г....о.
Вчера взял себе сей аппарат, на выходных буду пробовать...
Вчера взял себе свой аппарат , на выходных буду пробовать.
офлайн
klarus2000
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
а из чего должен быть сделан корпус компрессора чтобы был нормальный а не г....о???
Например из алюминия, латуни (лучше, что бы было водяное охлаждение, он тогда не так шумит) но не пластика, хотя при правильной эксплуатации и пластиковые помпы отработают положенное, т.е. поставить фильтры тонкой, грубой очистки, работа не более установленной инструкцией по эксплуатации (у кёрхер 20 мин.), не более одной машины в день и т.д., для каждого производителя свои нюансы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2423 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот кому интересно с чего помпа, у меня она тоже сломалась, на фото видно в левом нижнем углу белая пластмасовая фигня, в ней втулка с пружиной, так вот она и сломалась (отвечает за регулировку давления давления, включение выключение), вытачили из метала и уже более года работает, иногда и по часу без перерыва (2ве машины сразу). Работает без всяких фильтров, давление есть заявленое или нет хз, но хватает, траву срезает легко.
куплю сломанный такой агрегат. У меня помпа целая, а вот наконечники оба лопнули почему то.
Куплю тоже такой сломаный, или родам свой, железный круг треснул который внутри