Я пользуюсь WebZIP, но он мне не очень нравится. Может кто подскажет достойную альтернативу?
Спасибо.
Я пользуюсь WebZIP, но он мне не очень нравится. Может кто подскажет достойную альтернативу?
Спасибо.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
FlashGet однозначно рулит. Пользуюсь уже год и менять не собираюсь. Только версии обновляю потиху.
Teleport Pro. На данный момент лучшего варианта я для себя не нашёл.
evgenij, Как это ты умудрился FlashGet'ом сайты выкачивать???
Teleport Pro. Тока я в свое время замучался искать кряк к нему. Древняя, но очень хорошая прога. А еще в свое время один товарищ сливал Net Vampire, кажись так прога обзывалась...
Аналогично - Teleport Pro. (На старой работе видел, как один товарищ Lib.ru выкачивал. Весь, по-моему (в локальной сети потом лежало "зеркало" на 1Gb.)
По крайней мере, для скачивания статических сайтов он оптимален.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
есть такая удобная вещь как Offline Explorer , так вот ей тоже можно выкачивать сайты + она еще все скриптовые переходы правильно понимает в отличие от Teleport Pro
А у меня WebCopier - очень ничаво . Динамические сайты высасывает. Не все конечно, но Телепорт отдыхает.
А у меня WebCopier - очень ничаво . Динамические сайты высасывает. Не все конечно, но Телепорт отдыхает.
да, и еще!!! мой самый главный сисадмин подсказал такую юниксовую прогу wget, она есть и под окна, консольная, кучу ключей надо знать, но то, что телепорт отдыхает, это факт!!!
Я тут вот один сайтик попытался выкачать, так вот он не выкачивается и ругается:
...require information (The HTTP_REFERER header) to indicate which part of the site you are coming from, so you can be displayed the correct page. If you are reading this page, your browser failed to send that information.
Что бы это могло быть
Я тут вот один сайтик попытался выкачать, так вот он не выкачивается и ругается:
...require information (The HTTP_REFERER header) to indicate which part of the site you are coming from, so you can be displayed the correct page. If you are reading this page, your browser failed to send that information.
Что бы это могло быть
а чем именно ты воспользовался???
Мне лично нравится Offline Explorer. Я в последнее время разочаровался в Teleportre = раньше он мне мне нравился...