Кто смог сходить в поледние дни в Октябрь или в Москву, скажите, как там вообще в зале, дуба не дашь?
Кто смог сходить в поледние дни в Октябрь или в Москву, скажите, как там вообще в зале, дуба не дашь?
Думаю, что в этих кинотеатрах не дашь, а в какой-нибудь Салют не советовал бы.
салют счас после капитального ремонта, по уютнее Москвы с октябрем будет, да и не холоднее думаю.
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
17 лет на сайте Город:
|
Актуальный вопрос - ходил вчера в "Октябрь", на "Хроники Нарнии". Замерз уЖос. Еще поржали, что фильм с офигенными спеу эффектами, что даже погода передается в зал.
koldyr, только что из Победы. Народ сидел в верхей одежде. я свой пуховик снял. . Ну может было и прохладно, но оделся только когда уже уходил.
В прицнипе, нормально
Самый холодный кинотеатр (и самы дишовы) - Пионер. Водочку там пацаны распивают под старые фильмы
misha bmw:
Актуальный вопрос - ходил вчера в "Октябрь", на "Хроники Нарнии". Замерз уЖос. Еще поржали, что фильм с офигенными спеу эффектами, что даже погода передается в зал.
Это точно. Были на дневном сеансе, зал был полон, но холод чувствовался.
ходил в октябрь... вроде нормал в верхней одежде
да и погреться можно если что
Ладно в кинотеатре. Я вот "Дневники гейши" дома на компе смотрел. Тоже сидел в верхней одежде. В квартире 10-13 градусов. Все окна-балконы задраены.
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4095 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
18 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон, смотрели там кинг-конга неделю назад. прохладно... но это наверное во многих кинотеатрах сейчас. в "мире" не понравилось другое - неудобные кресла + раз 5 за один сеанс то звук пропадал (вначале его вообще не было), то показ резко прекращался, пропадали куски фильма и так далее. смотреть было "весело" в общем. но впечатления от фильма им испортить не удалось в "мир" больше ни ногой
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4095 |
17 лет на сайте Город:
|
Fate:в "мире" не понравилось другое - неудобные кресла
Это факт, если фильм длинный
По-моему в Октябре всегда зимой холодно, а в такой мороз думаю там просто "дубак"!
Сегодня в мире в застегнутой дубленке было прохладно
Да и рукавицы лишними не будут.
Про кресла - уже сказали