• Cyber Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Cyber Senior Member Автор темы

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 26 октября 2002 15:05

Есть проблема. В последнее время через день...

В течении дня не могу куда либо позвонить. Пишет Call Rejected.

Соответственно мне никто прозвонится не может. Им говорят, что абонент временно недоступен. Хотя в этот момент на аппарате показывает, что я в сети. Аппарат Panasonic GD 35

Лечится перерегистрацией в сети.

Кто сталкивался с подобным? И чем это вылечил.

На 411 ничего толком объяснить не смогли.

P.S. Только что наблюдал сцену разговора клиента МТС с обслуживанием по поводу невозможности отослать СМС. Девочка тактично пыталась сконцентрировать проблему на клиентской стороне, но аппарат был куплен у них и подкопатся не к чему. В конечном итоге выяснилось, что СМС не ходят по МТС. Сервис упал. :-)

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 26 октября 2002 16:09

Cyber, , у меня такое иногда происходит. Труба теряет сеть, пишет no network, но нетмонитор сеть показывает и если походить и сделать так, чтобы труба перерегистрировалась сеть находится. Но говоря это фирменный баг прошивки Ериков, никак не могу найти свежую прошивку - проверить...

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 26 октября 2002 16:22

Тоже наблюдается такой трабл. 5 и 5 палок и пишет No network. Да и на Велик при наличии сети иногда трудновато позвонить. Начинает соединение, а потом сразу его обрывает без указания причины... Про МТС уже и не говорю...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 октября 2002 18:56

А я вот с такой фигней не сталкивался на Т39 ни разу :) , а вот 2628 действительно иногда вылетал из сети на ровном месте и зачастую кроме как выкл/вкл ниче не помогало. Хотя например на N400 я пару раз не мог дозвониться, хотя труба гарантированно была включена и сеть видела, правда с нее можно было без проблем позвонить и после этого уже и на нее звонок спокойно проходил.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 27 октября 2002 02:24
    Forrest Gump:

Тоже наблюдается такой трабл. 5 и 5 палок и пишет No network. Да и на Велик при наличии сети иногда трудновато позвонить. Начинает соединение, а потом сразу его обрывает без указания причины... Про МТС уже и не говорю...

А что тут такого необычного в 5 палках и no network? Просто видит твой телефончик сеть не родную а другого оператора - соответственно на Велкоме МТС и наоборот. А так как роуминга нет между ними -то и no network

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 27 октября 2002 10:13

Dema111, а нетмонитор показывает Велкомовскую сеть. Так что ты на 200% не прав. И покажи мне хоть одно место, где МТС 5 палок, а Велкома нету.

Знаю только подход к поездам на ж/д вокзале, но там и МТС не 5 палок.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 27 октября 2002 10:15
    Dema111:

Forrest Gump:

А что тут такого необычного в 5 палках и no network? Просто видит твой телефончик сеть не родную а другого оператора - соответственно на Велкоме МТС и наоборот. А так как роуминга нет между ними -то и no network

Ну ну, какие мы умные однако. Речь (по крайней мере я и EXEMOK) ведут про то что в точке где аппарат как бы сети не видит иногда, но сеть там реально есть на все 5+++. Например у меня такая хрень была на работе в центре Минска, где 2 БС находятся на расстоянии менее 1км, и МТС тогда еще никакого не было в природе :)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 27 октября 2002 13:18

Есть проблема. В последнее время через день...

В течении дня не могу куда либо позвонить. Пишет Call Rejected.

Соответственно мне никто прозвонится не может. Им говорят, что абонент временно недоступен. Хотя в этот момент на аппарате показывает, что я в сети. Аппарат Panasonic GD 35

Лечится перерегистрацией в сети.

Кто сталкивался с подобным? И чем это вылечил.

На 411 ничего толком объяснить не смогли.

P.S. Только что наблюдал сцену разговора клиента МТС с обслуживанием по поводу невозможности отослать СМС. Девочка тактично пыталась сконцентрировать проблему на клиентской стороне, но аппарат был куплен у них и подкопатся не к чему. В конечном итоге выяснилось, что СМС не ходят по МТС. Сервис упал.

Прошивку попробуй поменять...

Должно помочь.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 27 октября 2002 13:26
    EXEMOK:

Dema111, а нетмонитор показывает Велкомовскую сеть. Так что ты на 200% не прав. И покажи мне хоть одно место, где МТС 5 палок, а Велкома нету.

Метро Парк Челюскинев - 1800 сеть ловится... Не 5 палок но все же...

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 27 октября 2002 15:42
    EXEMOK:

Байкальская 58/1, 6 этаж, МТС 4 из 4, Велик 1 из 4. Звонок на Велик, поднимаю трубку, обрыв, так еще повторяется 2 раза. В конце концов пошел искать 2 палку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Cyber Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Cyber Senior Member Автор темы

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 27 октября 2002 18:45

Млин

Ни одного поста по теме...

1. Прошивки отпадают. Это Панасоник.

2. Меня не интересуют палки!!! МТС или ВЕЛКОМ. На моём аппарате всё происходит с полным зарядом всех палок. И сеть есть. Проблема возникает только при попытке звонка.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Kaktyc Senior Member
    офлайн
    Kaktyc Senior Member

870

24 года на сайте
    пользователь #593

Написать сообщение

870
    # 27 октября 2002 19:06
    Cyber:

Млин

2. Меня не интересуют палки!!! МТС или ВЕЛКОМ. На моём аппарате всё происходит с полным зарядом всех палок. И сеть есть. Проблема возникает только при попытке звонка.

Попробуй карточку поменять на СТК, у меня автомобильный телефон старую карточку велкомоскую 2-х летней давности вообще не принимал, писал "card rejected", хотя "приветовскую" карточку считывал номана, поменял на новую карточку (9000 бел. руб) работает отлично. Может в карточке дело? :-?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 27 октября 2002 20:24
    Cyber:

Млин

Ну если ты такой вумный, то и нефиг спрашивать :molotok:

Тебе же сказали, проблема скорее всего в твоем аппарате, вот и все, тебе я для примера сказал, что 2628 из сети выпадал, а Т39 - нет, если соображалка работает, сопоставь это со своим случаем и подумай.