Манго:я считаю традиционным чаем черный листовой без всяких добавок...ну, может с лимончиком и мёдом
а сенча - это разновидность зеленого листового, который придумали японцы, но китайцы делают не хуже (и дешевле).
а вот портить чай медом, сахаром и вообще сладостями - это значит не любить его вкус... в СССР такое было неизбежно, потому что качество чая (и его вкус) было отвратительным, и оставалось его только "глушить" сластями, но у китайского чая главное - это неповторимый вкус и аромат разных сортов....
пардон за лекцию... увлекся.
Манго:Вы наверно Кьеркегора любите, да?)
не особенно... то есть знать его идеи полезно, но они имхо малоперспективны.
одно только деление человеческого выбора пути на этический, эстетический - "внутренний" и "внешний".... искусственное разделение.
и навязчивая религиозность... лучше уж Кант!