[del]
Usb порт в приставках зала технический в него нечего не всунешь.
Второе. Есть ветки где обсуждают залу байфлай и все остальное. Нечего темы плодить
Androiden:Почитал форум - пришел к выводу что не у меня одного такая мысль. А именно подключить залу через wi-fi
В приставке 2 usb порта. Следовательно wi-fi адаптер есть куда пристроить. Где-то мелькало что "в приставке нет драйвера wi-fi устройства". Можно ли это как-то исправить? Может у кого уже есть действующий рецепт как избавиться от проводов не загоняя их под плинтус?
Купить железки Ethernet over powerline.
В любом варианте будет надешнее чем через WiFi.
Нужна помощь!
Хочу подключить Zala на второй телевизор. Уже имеется Zala и byfly на первом телевизоре. Получила доп оборудование (приставка ТВ), но проблема в том, что второй телевизор находится далеко от первого - другая половина дома, изолированная от первой. Технически невозможно тянуть шнуры от модема ко второму телевизору. Возможно ли самостоятельное приобретение второго модема или любого другого оборудования (на byfly второй модем не выдают) и подключение ко второму телевизору весь комплект (модем, сплитер, приставка), около телевизора есть телефон? Или проще подключить НТВ+ и не мучиться? Космоса и пр нету, так как Минский район. Товарищи (тетушки) из Byfly на Захарова внятно пояснить ничего не могут.
sobiraumarki:Нужна помощь!
Хочу подключить Zala на второй телевизор. Уже имеется Zala и byfly на первом телевизоре. Получила доп оборудование (приставка ТВ), но проблема в том, что второй телевизор находится далеко от первого - другая половина дома, изолированная от первой. Технически невозможно тянуть шнуры от модема ко второму телевизору. Возможно ли самостоятельное приобретение второго модема или любого другого оборудования (на byfly второй модем не выдают) и подключение ко второму телевизору весь комплект (модем, сплитер, приставка), около телевизора есть телефон? Или проще подключить НТВ+ и не мучиться? Космоса и пр нету, так как Минский район. Товарищи (тетушки) из Byfly на Захарова внятно пояснить ничего не могут.
Купи ZTE W200C.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
676 |
16 лет на сайте Город:
|
Androiden:Почитал форум - пришел к выводу что не у меня одного такая мысль. А именно подключить залу через wi-fi
В приставке 2 usb порта. Следовательно wi-fi адаптер есть куда пристроить. Где-то мелькало что "в приставке нет драйвера wi-fi устройства". Можно ли это как-то исправить? Может у кого уже есть действующий рецепт как избавиться от проводов не загоняя их под плинтус?
Не нашлось решение?
P.S. Комп подключил к телику по wi-fi через белтелекомовский роутер с помощью проги http://www.homemediaserver.ru/index.htm . Еще бы и залу также...
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
383 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:ВЫХУХОЛЬ, А поподробрнее можете расписать?
Влезу и я
Как я понимаю, это у ВЫХУХОЛЬ локальная сеть построена на WI-Fi через белтелекомовский роутер , т.е. комп-wi-fi-роутер-wi-fi-ТВ, возможно вместо второго WI-Fi у него кабель, как вариант, т.е. программка ХоумМедиаСервер отношения сюда не имеет.
Дальше: программа http://www.homemediaserver.ru/index.htm позволяет "расшарить" контент на компьютерах сети, для простомотра на ТВ, который тоже нах-ся в этой сети, настраивается она несложно и интуитивно понятно. вот и всё
Бут вопросы, спрашивайте желательно в личку
А нельзя просто приставку залыбай подключить кабЕлем к точке доступа, которая настроена, как репитер и принимает сигнал с модема-реципиента?
офлайн
flynetwork
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|