Люди подскажите может кто знает про данную модельку компрессора как она по качеству, по работе. Фирма вообще надёжная? http://catalog.onliner.by/extel/w0368/ думаю взять для себя машины красить. Что подскажете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
512 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите может кто знает про данную модельку компрессора как она по качеству, по работе. Фирма вообще надёжная? http://catalog.onliner.by/extel/w0368/ думаю взять для себя машины красить. Что подскажете?
офлайн
Kamikadze409
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Сейчас тоже ищу компрессор. Рассматриваю и данную модель. Хотел бы поинтересоваться?
офлайн
dmitriy.87
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята данный тип компрессора лучше не рассматривать в принципе. 220в питание не для него потому как там мотор трёхфазный а его тупо на кандёры повесили и ладно а то что мотор от этого греется как сковородка и свет как от дуговой сварки мигает в округе китайцев это не ибёт. Для 3 цилиндров только 380, если и брать со сто литровым ресивером на 220 то двухцилиндровый.
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
947 |
15 лет на сайте Город:
|
dmitriy.87:Ребята данный тип компрессора лучше не рассматривать в принципе. 220в питание не для него потому как там мотор трёхфазный а его тупо на кандёры повесили и ладно а то что мотор от этого греется как сковородка и свет как от дуговой сварки мигает в округе китайцев это не ибёт. Для 3 цилиндров только 380, если и брать со сто литровым ресивером на 220 то двухцилиндровый.
Описание данной модели не соответствует действительности ( Фото и характеристики взяты не с этой модели) . Читаем: http://extel.deal.by/p1827780-kompressor-extel-0368.html и на 220 и на 380 Вольт все модели чувствуют себя прекрасно. Компрессор компрессору рознь. Читаем отзывы в нете.
продавец всегда будет хвалить свой товар.
Где сертификаты?
Почему не сертифицируетесь?
Привет всем! У меня такой, нормальный компрессор, кому что интересно спрашивайте, отвечу.
офлайн
user_26112008
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.Onishchenko
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Приобрел сегодня данное чудо техники. Сразу не обратил внимания на негромкое шипение после накачки... Оказалось - ДЫРЕНЬ в поре по сварке возле сливного отверстия.. Заварил.. Только сливной штуцер пропускать стал. Попробую завтра пасадить на шовный герметик, т.к. фумлента и пакля почему - то тоже пускают - видать, резьба не очень.
При заводке свет ощутимо притухает, когда качает - тоже мерцает. Напруга в сети при накачке - 213 - 214 в, без нагрузки - 223. Пока на деле не применял, компрессор оснащен блоком очистки и смазки воздуха, удобный столик сверху для переноски, это порадовало, огорчил вышеописанный косяк. За 350 баксов хотелось бы хотя бы без дырок.. Как дальше - время покажет.
Dr.Onishchenko:Напруга в сети при накачке - 213 - 214 в, без нагрузки - 223. Пока на деле не применял, компрессор оснащен блоком очистки и смазки воздуха, удобный столик сверху для переноски, это порадовало, огорчил вышеописанный косяк. За 350 баксов хотелось бы хотя бы без дырок.. Как дальше - время покажет.
И как показывает время? Прошло уже почти год, можно делать выводы?
У меня данный компрессор работает довольно давно. Проблем в принципе не возникало. Единственное, что у меня с сетью полный порядок. При запуске проседает до 195-200 вольт, но потом опять поднимается до 215-218 Вольт. То, что выше писали про конденсаторы то есть в этом доля правды, но все относительно. Скажу так: Если у вас с сетью есть проблемы и она проседает под нагрузкой до минус 200 вольт, то берите компрессоры с электродвигателем 1.8-2.2 кВт, а если с сетью порядок то 3.0 кВт будет работать без проблем. Брал данную модель по совету знакомого у которого данный компрессор работает 8 лет на СТО и все нормально. Если есть вопросы, то спрашивайте.
2284955:У меня данный компрессор работает довольно давно. Проблем в принципе не возникало. Единственное, что у меня с сетью полный порядок. При запуске проседает до 195-200 вольт, но потом опять поднимается до 215-218 Вольт. То, что выше писали про конденсаторы то есть в этом доля правды, но все относительно. Скажу так: Если у вас с сетью есть проблемы и она проседает под нагрузкой до минус 200 вольт, то берите компрессоры с электродвигателем 1.8-2.2 кВт, а если с сетью порядок то 3.0 кВт будет работать без проблем. Брал данную модель по совету знакомого у которого данный компрессор работает 8 лет на СТО и все нормально. Если есть вопросы, то спрашивайте.
какая на деле выходная производительность?