Ответить
  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

    2818

    17 лет на сайте
    пользователь #6505

    Профиль
    Написать сообщение

    2818
    # 27 ноября 2006 19:08

    UltraMax, да, уже работает. 29 уже надо убрать.

  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

    2818

    17 лет на сайте
    пользователь #6505

    Профиль
    Написать сообщение

    2818
    # 19 февраля 2007 17:48

    Что-то перестало у меня работать на Пусках, Джинсах и т.д.

    Как у вас?

  • L.Kraskov Senior Member
    офлайн
    L.Kraskov Senior Member

    636

    17 лет на сайте
    пользователь #4917

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 20 февраля 2007 17:57

    На джинсах не работает :(

    На контрактах - нормально.

  • faa Neophyte Poster
    офлайн
    faa Neophyte Poster

    3

    12 лет на сайте
    пользователь #86226

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 20 февраля 2007 18:04

    ВНИМАНИЕ !!!! МТС НЕЗАКОННО ПРИСВОИЛА МОИ ДЕНЬГИ !!!!

    C введением EDGE в регионах МТС присваивает себе деньги за пользование Интернетом у тех, кто пользуется услугой Интерент +120 (может и по т.п. +60 и по +20). Тарифицирует сверх выделенных 120 Mb не по 18 руб. за 50 Kb,как заявлено в тарифном плане, а по 50 руб. за 50 Kb. Я обнаружил это 19.02.2007. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Этот факт официально признан сотрудниками филиала МТС в г. Полоцке. Предлагаю написать всем пострадавшим коллективный иск на МТС, т.к. их незаконные действия попадают под Статью 366 ГК РБ.

    Пишите, объединим усилия: aliaks_f@tut.by

  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    21216

    18 лет на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21216
    # 20 февраля 2007 18:46

    faa

    Доказательства будут ?

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

    2818

    17 лет на сайте
    пользователь #6505

    Профиль
    Написать сообщение

    2818
    # 20 февраля 2007 20:59

    faa, разобрался, вернул деньги. Каким образом это относится к программе MobileBalance?!

  • =Макс= Senior Member
    офлайн
    =Макс= Senior Member

    1030

    14 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1030
    # 26 февраля 2007 13:23

    В файле servers.ini

    в разделе [МТС: респ. Беларусь (FORIS)]

    нужно поменять строку

    LoginName = phoneNumberEditVisible

    на

    LoginName = phoneNumberEdit

  • L.Kraskov Senior Member
    офлайн
    L.Kraskov Senior Member

    636

    17 лет на сайте
    пользователь #4917

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 26 февраля 2007 14:59
    =Макс=:

    В файле servers.ini

    в разделе [МТС: респ. Беларусь (FORIS)]

    нужно поменять строку

    LoginName = phoneNumberEditVisible

    на

    LoginName = phoneNumberEdit

    УРА, работает! :jump:

  • DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

    655

    13 лет на сайте
    пользователь #58547

    Профиль
    Написать сообщение

    655
    # 27 февраля 2007 03:21

    Версия 2.56.08 (26.02.2007)

    http://www.mtsoft.ru/mobilebalance/MobileBalance.2.56.xx.zip

    Изменились настройки для оператора "МТС: респ. Беларусь (FORIS)". Для обновления, после установки новой версии программы надо выполнить пункт главного меню утилиты

    "Помощь и обновления"-->"Обновить настройки операторов через Интернет"! Кроме того, номер телефона надо теперь писать без префикса 29, т.е. только 7 цифр!

    Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

    2818

    17 лет на сайте
    пользователь #6505

    Профиль
    Написать сообщение

    2818
    # 28 февраля 2007 00:03

    servers.ini стер, обновил через инет. Версию MobileBalance.2.56.xx.zip скачал.

    Форис не работает. :(

  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

    1185

    17 лет на сайте
    пользователь #5807

    Профиль
    Написать сообщение

    1185
    # 28 февраля 2007 02:04

    Тоже скачал новую версию, обновил servers.ini через интернет. не работает НИ контракт, НИ джинс:spy:

    Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

    2818

    17 лет на сайте
    пользователь #6505

    Профиль
    Написать сообщение

    2818
    # 28 февраля 2007 08:44

    Удивительно, но с утра все заработало. :super:

  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

    1185

    17 лет на сайте
    пользователь #5807

    Профиль
    Написать сообщение

    1185
    # 28 февраля 2007 11:01

    Точно, заработало :)

    Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

    4913

    16 лет на сайте
    пользователь #9246

    Профиль
    Написать сообщение

    4913
    # 27 марта 2007 11:16

    Народ, а что с настройками на Велком?.. ИССА уже работает, а вот в программке велика пока нет... :-( могет хто сообразил какие настройки ручками можно впихнуть, чтоб прога подружилась с Велкомовской ИССой?..

    Мерси.

  • Andron Senior Member
    офлайн
    Andron Senior Member

    1931

    18 лет на сайте
    пользователь #297

    Профиль
    Написать сообщение

    1931
    # 27 марта 2007 11:30

    Для того чтоб это начало работать с велкомом, нужно, чтоб хотябы один доброволец отправил разработчикам проги логин и пароль к велкомовской исса.

  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

    2818

    17 лет на сайте
    пользователь #6505

    Профиль
    Написать сообщение

    2818
    # 27 марта 2007 17:04

    Думаю, можно и самому. Есть же в настройках - свой оператор.

  • LeSCHICK Senior Member
    офлайн
    LeSCHICK Senior Member

    2594

    17 лет на сайте
    пользователь #5780

    Профиль
    Написать сообщение

    2594
    # 9 апреля 2007 08:18

    2.56.16 - теперь есть поддержка Velcom

    Motorola StarTAC :super:
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9619

    13 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9619
    # 9 апреля 2007 10:58

    Velcom нормально не работает! У меня показывает баланс равным "0 "хотя у меня там далеко не "0"!

  • LeSCHICK Senior Member
    офлайн
    LeSCHICK Senior Member

    2594

    17 лет на сайте
    пользователь #5780

    Профиль
    Написать сообщение

    2594
    # 9 апреля 2007 11:36

    номер надо вбивать 37529*******

    Motorola StarTAC :super:
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9619

    13 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9619
    # 9 апреля 2007 11:43

    Спасибо!