нужен рабочий стул для дочери школьницы .не знаю какой лучше подскажите.6 класс.
офлайн
loveлюдочкаyou
Member
Автор темы
|
|
159 |
13 лет на сайте Город:
|
нужен рабочий стул для дочери школьницы .не знаю какой лучше подскажите.6 класс.
офлайн
HamsterMobile
Spinning team
|
|
1811 |
14 лет на сайте Город:
|
loveлюдочкаyou:нужен рабочий стул для дочери школьницы .не знаю какой лучше подскажите.6 класс.
Слышал как-то что сильно мягкий нельзя ребенку=)
офлайн
loveлюдочкаyou
Member
Автор темы
|
|
159 |
13 лет на сайте Город:
|
loveлюдочкаyou:нужен рабочий стул для дочери школьницы .не знаю какой лучше подскажите.6 класс.
лучше приехать с ребенком и выбрать
HamsterMobile, интересно, а мягкость этого кресла была определена по картинке?
офлайн
america-yes
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
HamsterMobile
Spinning team
|
|
1811 |
14 лет на сайте Город:
|
Намик:loveлюдочкаyou:нужен рабочий стул для дочери школьницы .не знаю какой лучше подскажите.6 класс.
Я человеку совет дал на будущее, и пост мой к картинке не относится. Так что если мозгов не хватило додуматься - то извините.
Р. S. А жопу себе покажи, уе*ан тупой
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 августа 2012 15:42)
Основание: 3.5.17
HamsterMobile:Намик:loveлюдочкаyou:нужен рабочий стул для дочери школьницы .не знаю какой лучше подскажите.6 класс.
Я человеку совет дал на будущее, и пост мой к картинке не относится. Так что если мозгов не хватило додуматься - то извините.
Р. S. А жопу себе покажи, уе*ан тупой
Ребятки, тише-тише...) не ругайтесь)
офлайн
HamsterMobile
Spinning team
|
|
1811 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
824 |
12 лет на сайте Город:
|
Remontkresel, полностью согласен.
купил сегодня за 95, безмерно рад покупке, не понимаю зачем покупать стулья за 200$
единственное, что бы улучшил это подлокотники. Мне лучше бы подошли G (Greta) или PGc. Т.к. когда спинка отклоняется то локоть приходиться на переднюю часть подлокотника, а не на горизонтальную.
SANN2008, Так в чем проблема? Нужно было заказать с тем подлокотником, что понравился ... правда пришлось бы подождать, но у "Белс" -а можно все заказывать на свой вкус и цвет, кресло Менеджер можно заказать хоть в пластике, хоть в хроме, и даже в дереве.
В своем ценовом диапазоне лучший вариант
Доступно как в ткани практически любой расцветки, так и в коже! Очень распространено в офисах, где эти трудяги служат верой и правдой годами при 8-ми часовом рабочем дне! Из практики отметим, что кресло не "усиживается" до фанеры даже в таких нагрузках.
Для людей с домашними питомцами, рекомендовали бы покупать кресло именно в тканевом исполнении, хорошо чистится и затяжки от когтей практически не видны.
Всем хорошего дня!
mr.Kresloff, согласны по надежности этому креслу нет равных. Усиленная конструкция и спинка крепится при помощи стальной скобы+четырех точечное крепление подлокотников, а не только подлокотниками как у китайских кресел
После почти 4 лет службы скрыпыт и треснуло 2 колеса. Заменил -- и дальше в бой! Кресло не маркое, не белеет, откровенных катышков на ткани не замечено, разводов летом после потной спины нет. За свою цену ок, но можно и лучше!
old_morg, Колеса всешда есть в свободной продаже и заменить их не сложно. Если начинает скрипеть - подтянуть болты и смазать механизм, и будет служить еще столько же)
vsekresla, еще год прошел -- и газлифт стал проседать, плюс сидеть проблемно -- шатается седушка... С другими креслами подобного не наблюдал...
old_morg, Ну уже 5 лет, пора бы уже))) Газлифт тоже стоит недорого, 15 руб. на сегодняшний день, а вот по поводу шатающейся сидушки - это может проблема с механизмом DMS, он уже 22 руб. стоит...