Пятый фестиваль Global Gathering в Белоруссии состоится 30 июня 2012 года

Пятый фестиваль Global Gathering в Белоруссии состоится 30 июня 2012 года

А я думал, раз он в прошлый раз "фак" со сцены показал, то ему у нас не нравится
Но, видимо, контракт обязывает.
да ладно )) Беларусь должна получить самых лучших хэдлайнеров 
kOveX:А что, никого лучше нет?
еще самая стадия распределения ) буду рад если Беларусь получит W&W
шведов опять хочу увидеть,но только с ингроссо,мёртвую мышь и пендулум опять же
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
Супер! Спасибо за инфу, ждём подробностей и полный лай-ап.
Очень буду рад снова увидеть Тиесто и Ферри.
WESTIK:Беспокоит одно что на официальном сайте у тиесто нету инфы на 30 число
не поленился написал организаторам , они же ответили что тиесто будет на глобал в Минске ) так что не переживаем , на оф сайте скоро появиться инфа , кстати ходят слухи что Kyau & Albert приедут к нам 
хоть бы в этом году аттракционы были )
ато в прошлом вообще организация нулевая 
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
fackbrax:хоть бы в этом году аттракционы были )
в прошлом году цена на билет была такая же, как и в позапрошлом году с поправкой на кризис. С учётом всего, за эти деньги, организация была просто шикарная.
WESTIK:Беспокоит одно что на официальном сайте у тиесто нету инфы на 30 число 29 он будет выступать в Словакии ( но как твердят сайт проверенный где инфа о Тиесто собственно тут http://www.tiestolife.com/blog/tiesto_global_gathering_2012/2012-02-16-385 а на счет Ferry Corsten он точно приедет на официальном сайте написано расписания на глобал )
да скоро обновят. Не волнуйтесь, успеет он за сутки долететь до Беларуси
На прошлом глобале за 3 часа до выступления Армина, он был в Норвегии. Успел же на своём самолёте долеть и отыграть.
Jembo_2009:fackbrax:
хоть бы в этом году аттракционы были )
в прошлом году цена на билет была такая же, как и в позапрошлом году с поправкой на кризис. С учётом всего, за эти деньги, организация была просто шикарная.
Согласен еще было гопоты много и всяких неадекватов я считаю что цена на такие мероприятия должна быть соответственная , тем более раз в год проводится , не буду гадать , но предположу что будет около 300тыс