Мда, ценник не детский.............. Неужели кто-то купит это чудо белорусского автопрома по цене 120$ за колесо, когда за эти деньги предлагаются неплохая резина марки Nokian или к примерк Кумхо
офлайн
sergey0194
Member
Автор темы
|
|
107 |
14 лет на сайте Город:
|
Мда, ценник не детский.............. Неужели кто-то купит это чудо белорусского автопрома по цене 120$ за колесо, когда за эти деньги предлагаются неплохая резина марки Nokian или к примерк Кумхо
офлайн
sandro1111
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
resident-inbox.ru
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
здесь ценник завышен. у нас в гомеле 732 тыс.
купили: из 4, -- 3 играют на 2-3 мм. пока не проверил на трассе
100$ за белорусскую шину против уплаченных 150$ за стоящие на моей машине аналогичные по размеру Dunlop Sport MAXX заставляют задуматься в сторону Белшины. Впрочем посмотрим, что будет через 2-3 года когда износится Dunlop. К сожалению все скоростные шины страдают низкой износоустойчивостью.
Вчера купили 4 таких шины на рабочий а/м. Дата выпуска - 7-ая неделя 2012г.
Балансировка всех шин прошла на ура и без каких-либо замечаний со стороны шиномастера. Посмотрим как себя будут вести.
И как они себя показали за пару дней? очередное ,,,вно? Первая балансировка почти всегда на ура, все довольны, неужели чудо. С каждой последующей балансировкой что-то мастер хитро улыбается и долго подбирает груз.
У нас она стоит около 750 тыс. А шумность у неё какая?
А с шириной 205 имеется.
Не нашёл никаких нормальных отзывов по поводу 203-й, говорят везде, что мишелин круче, белое - это белое, а чёрное - это чёрное. Посмотрел отзывы по поводу 123-й (я так понимаю 15-й аналог), то же ничего полезного не нашёл. Кто говорит булка на булке, у кого-то быстро сьела, а кто-то доволен и нарадоваться не может. Вот сижу и выбираю между SUNNY SN3800 и Белшиной 203, что лучше, не знаю...? Вернее знаю, что мишелин круче ))) Может хоть кто-то уже чё-нить приобрёл?
ежеле нет денег на мишлен, купите нехсен n3000. достойная шина за свои деньги нареканий нет за 3-й год эксплуатации на моём агрессивном бумере, а белка есть белка, состав шины оставляет желать лутшего, зима только мишка.
Ну, купил, ну поставил все 4 колеса, ну выглядет на 5/5, ну отбалансировали с первого раза, ну поехал по городу прокатился, по прошлогоднему асфальту всё ок, но по новому слышен небольшой свист, однако если приоткрыть форточку или вкл музычку пускай даже чуть-чуть, этот гул перебивается. Поехал на трассу, 90-140 км/ч полёт нормальный, больше слышно двигатель и ветер, чем резину. Пока всё, впечатления 4/5 по этой белшине, был приятно удивлён... честно, ожидал худшего... Кстати, у бел-201 и бел-203 разные рисунки протектора...
Кстати вот ,что пишут на сайте белшины----- " Совместно со специалистами программы «Коробка передач» мы протестировали новую модель легковых шин с летним рисунком протектора – 215/55R16 модель Бел-203.
Шины тестировал Павел Мурашко ─ один из лучших тест-пилотов Беларуси, на автомобиле любезно предоставленным автоцентром «Фольксваген» Атлант-М Уручье.
Тест проходил в три этапа – это на змейка на сухом покрытии, на влажном и тест на картинговой трассе. Тест-драйв подтверждает, что покрышки 215/55R16 с направленным рисунком протектора ─ это действительно хорошие шины, в своем ценовом сегменте, с акцентом на сцепные свойства и управляемость на мокром покрытии.
Более подробную информацию можно увидеть 22 апреля в 17.25 в программе «Коробка передач» на канале Беларусь 1, повтор программы выйдет 25 апреля в 10.30."
Вот видео этого тест-драйва .Не тест -драйв, а Херня полная )))
http://www.tvr.by/rus/player.asp?video=/video/tv1/3/254.flv
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
купил сегодня в Гомеле на объезной по 580 тыщ. цена очень даже сладкая. вечером переобую, надеюсь будет соответствовать отзывам
petrikbest:купил сегодня в Гомеле на объезной по 580 тыщ. цена очень даже сладкая. вечером переобую, надеюсь будет соответствовать отзывам
Ну как шины?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
пока езжу по городу...никаких плохих эмрций пока нет...после трассы можно что-нить сказать определенное
офлайн
resident-inbox.ru
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Монстр:К сожалению все скоростные шины страдают низкой износоустойчивостью.
я купил себе комплект Gislaved Ultra*Speed 205/55R16 91V. у меня audi a6. концерн vag как раз рекомендует среди прочих эту модель 2012 г. и соотношение цена качество и износоустойчивость на высоте. лучше чем у мишлен или некоторых др. именитых конкурентов! кстати, обошлись - в 105 долл. за шт. и белшина ценник держит примерно такой же -78$ - 92$. так, извитите, Gislaved - это немецкая резина, соответсвующая евростандарту и пр. и касяков, какие у белшины не наблюдается. так что рекомендую.
dmitriy4:А шумность у неё какая?
высокая! даже на небольших скоростях. уже слышно примерно на 50 км.ч. правда это на мазде 5 (это у отца). там шумоизоляция плохая.
Мигалкин:Говорят они тяжелые! Держи в курсе.
так и есть. но не намного.
Буду себе брать. 593 500 в бобруйске на фирменом магазине. Сейчас стоит лысая конти.
купил, поставил. мало проехал пока. но сразу порадовал двойной хамп. колеса тяжелые.