У меня такой вопрос:
Можно ли закачивать на него музло с помощью простого меню моего компьютера, а не с помощью Медиа плеера, как предложено в инструкции ?
У меня такой вопрос:
Можно ли закачивать на него музло с помощью простого меню моего компьютера, а не с помощью Медиа плеера, как предложено в инструкции ?
можно посмотреть на iriverrussia.com как сменить прошивку, а так только при помощи Windows MediaPlayer10
отличаются тем, что просто Т20 работает как UMS устройство...(т.е. можно его юзать как флэшку обычную)...и в Т20 есть радио...а вот в Т20МХ(вообще на нашем рынке их не должно было появиться...) нет этого...общение с компом проиходит через WMP...
Airou, основное отличие, конечно же отсутствие радио. Хотя думаю сейчас радио у нас не слишком актуально
iRiver, а что по звуку лучше? T20 или 30???скажи плз.. если есть возможность купить Т30 за 115 новый,что лучше брать?(1Гб)
Звуковой тракт и набор функций у T20 и T30 одинаковый
У T20 встроенный аккумулятор и USB разьем
У T30 mini USB, подключается к USB через кабель (или тут народ предлагает переходник весьма миниатюрный)
Если у тебя в дороге сел аккум в T20 и нет под рукой USB разьема чтобы его подзарядить, дискотеке конец
К тому же у встроенных аккумуляторов ресурс не вечный.
В T30 поменял батарейку и слушаешь дальше.