Как к тренажеру притензий нет. Но, блеать, как же он скрииииипит ...
Как к тренажеру притензий нет. Но, блеать, как же он скрииииипит ...
Маховик тренажера закрыт специальными пластиковыми колпаками. То ли они криво прикручены, то ли я тяжелый (90 кг) - вообщем скрип из-за них. Разобрал все, поставил резиновые прокладки на места крепления колпаков к маховику - скрип пропал.
ZmeyKa:Маховик тренажера закрыт специальными пластиковыми колпаками. То ли они криво прикручены, то ли я тяжелый (90 кг) - вообщем скрип из-за них. Разобрал все, поставил резиновые прокладки на места крепления колпаков к маховику - скрип пропал.
Ничего странного в том нет. Большинство тренажеров в цене до 1000у.е. скрипят. Не сразу, так через месяц-два. Люди смазывают сочленения, подтягивают болты и т.д. Ухищряются как можно. Но воз и поныне там. В моделях Торнео некоторые дорабатываю конструкцию. Иногда напильником.
По бренду: одна степь с Body Sculpture. Качество такое-же. Встречались рекламации и негативные отзывы. Я бы рассматривал те, у которых есть прочные и надежные корни в Европе, Америке. Поищите в гугле...
Информация к размышлению: Помощь в подборе эллиптического тренажера. Советы. Рекомендации