Вся линейка представленная Sony, конечно, очень сильна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
если 220 то будет отлично...) хотя пока у нас появиться уже будет 250 андрено)
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
-=S.T.A.L.K.E.R=-:Идеал для меня!Тока акб ппц!!!
+100500! В анонсе не было информации о батареи, думал, такая, как и у С-ки! Был нацелен именно на П-шку! Но она выйдет не скоро и батарея такая не устраивает! Значит, буду С-ку брать!
Народ, кто что скажет насчет этого? У-шка будет стоить 262 евро на старте, П-ка - 370 получается! Так очень не плохо! Только что такое MT27i? Еще один телефон от Сони ждем?
Акуммулятор такой стоит т.к. экран использует новую технологию WRGB (добавлен белый саб-пиксель). Поэтому белый максимально белый и не задействует остальные 3 саб-пикселя при отображении а это меньше потребляет энергии
Mascar:ээээ.... парни вы тут обсуждаете телефон и говорите что акб не тянет, мол 1350.......
смотрите и радуйтесь, всё благодоря экрану!!!
Хава Мне!!!!
Ну я так и написал
Mitkoff, в любом современном смартфоне есть вай-фай, даже в самом бюджетном, конечно ошибка!
Torri:Не очень приятно то, что bluetooth 2.1 вроде и не очень часто пользуюсь, но осадок на душе неприятный.
P.S. Samsung уже даже в бюджетники 3.0 ставит, а HTC 4.0 в новую линейку поставила.
В наше время передача данных по синезубу уже не так востребована, да и разница: передать файл за 20 сек или 10 сек для меня несущественна
KaPaHDaLLIuK:Mascar:ээээ.... парни вы тут обсуждаете телефон и говорите что акб не тянет, мол 1350.......
смотрите и радуйтесь, всё благодоря экрану!!!
Хава Мне!!!!Ну я так и написал
=)
кто знает когда xperia p выйдет? очень уж заинтересовал телефон,думаю наконец поменять свой iphone 3g на сей аппарат.
А мне вот очень камера интересна, я больше нормальных обзоров жду) разницу между 12 мП Xperia S, 8 мПSGS2 и 8 мП Xperia P...но загорелся тоже новыми соньками)
gvln:кто знает когда xperia p выйдет? очень уж заинтересовал телефон,думаю наконец поменять свой iphone 3g на сей аппарат.
В Апреле