![]()
нормальные проекционники только DLP - у нас практически не встречаются , стоят дороже плазмы в среднем, лампы надо менять
|
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
|
633 |
21 год на сайте Город:
|
Очень хорошие модели у Sony. Стоят намного дешевле плазмы. Лампы надо менять... ну, не знаю... один экземпляр работает уже 6 лет - никогда лампа не менялась.
Один гемор - смотреть необходимо ровненько напротив экрана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я не могу понять одного: почему чел готов купитьхороший\дорогой ТВ, а одной из основных характеристик для него является энергопотребление?
Это жлобство, или он на самом деле думает, что ТВ с большим экраном - это что-то сродни домашнему древообрабатывающему станку? ![]()
Лично меня, в проекционных ТВ смущает, в основном:
1) Необходимость смены лампы, как правило, каждые 3-5 тыс. часов работы
2) Для комфортного просмотра необходимо слегка затемненное помещение.
Я бы все ж присматривался скорее к плазмам и LCD. Но, если хочется именно проекционный вариант, то стоит присмотреться к проектору.
|
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
|
633 |
21 год на сайте Город:
|
Очень хорошие модели у Sony. Стоят намного дешевле плазмы. Лампы надо менять... ну, не знаю... один экземпляр работает уже 6 лет - никогда лампа не менялась.
Какие 3-5тыс. часов? Человек уже около 30тыс. часов насмотрел! И абсолютно ничего не затемняет. Повторю - касается проекционников Sony на ЖК-матрицах.
А альтернатива в таком размере у PDP или LCD, а также в яркости у проектора будет реально на порядок в цене выше!
Джива:Я не могу понять одного: почему чел готов купитьхороший\дорогой ТВ, а одной из основных характеристик для него является энергопотребление?
Это жлобство, или он на самом деле думает, что ТВ с большим экраном - это что-то сродни домашнему древообрабатывающему станку?
![]()
a kto v RB prodaet proekcionnie tv ? ili mojet kto podskajet kto mojet na zakaz privezti ?
|
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
|
633 |
21 год на сайте Город:
|