подскажите, как вам такой компрессор? подойдёт ли для аэрографии в автосалоне?
подскажите, как вам такой компрессор? подойдёт ли для аэрографии в автосалоне?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
13 лет на сайте Город:
|
ama_zonka:подскажите, как вам такой компрессор? подойдёт ли для аэрографии в автосалоне?
для аэрографии думаю подойдёт, сам сегодня такой продал. по работе отличный
насколько знаю, надежный, да и нагнетает он для своих объемов очень даже быстро, я бы сказал что его вообще кроме аэрографии можно под разный пневмоинструмент приспособить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
ECO AE 251 производительность на выходе составляет 165 литров, а на входе 233 литров.
Приобрёл этот компрессор. Компрессор качественный, только вот инструкция непонятная, да ещё продавец попался не компетентный в данной технике .... Кто приобретал этот компрессор, отзовитесь пожалуйста. Есть пару вопросов...
wazyn:Приобрёл этот компрессор. Компрессор качественный, только вот инструкция непонятная, да ещё продавец попался не компетентный в данной технике .... Кто приобретал этот компрессор, отзовитесь пожалуйста. Есть пару вопросов...
Да інструкція левая. Пісалась не для этого компрессора. Какіе есть вопросы ? У меня похожий
wazyn:Приобрёл этот компрессор. Компрессор качественный, только вот инструкция непонятная, да ещё продавец попался не компетентный в данной технике .... Кто приобретал этот компрессор, отзовитесь пожалуйста. Есть пару вопросов...
Я вчера такой себе купил, собрал, залил масло, включил..
Давление набирает очень быстро!
Все работает четко! Завтра буду ворота красить в деревне, посмотрим как он себя покажет.
А как проверить уровень масла в нём?. Там внизу окошечко, только непонятно, сколько там мала должно быть...
Спс! А как спускать воздух из ресивера? А то я теряю время через пистолет давлю на гашетку
Пардон, а какое в него мало лить? Там в инструкции написаны какие-то типы, я таких не знаю, может моторное пойдет? Или на рынке спросить, барыги подскажут7
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
Если только для совсем иногда.. Производительность маловата..
20 сек пескоструит, потом 40 сек давление набирает.. В принципе можно, если объемы небольшие..
подскажите пожалуйста! купил данный компрессор день поработал а на следующий день уже не работает погудит и выключается что делать?
Давление набирает очень быстро!
Как быстро ? Сколько необходимо времени для набора давления с 0-8 атм ?
Присматриваюсь к данному компрессору. Как думаете, если подключить дополнительный ресивер, быстро не сдохнет?