3115445, кольца компрессию не держат. Проверьте уровень масла. У меня старый гонит но он клинил уже пару раз. На сапун стакан надел. Иначе все вокруг в масле, а так только пол и компрессор. Качает долго до отсечки?
3115445, кольца компрессию не держат. Проверьте уровень масла. У меня старый гонит но он клинил уже пару раз. На сапун стакан надел. Иначе все вокруг в масле, а так только пол и компрессор. Качает долго до отсечки?
У меня движок что-то в разнос пошёл, через три года. Масло менял, фильтр менял, конденсат сливал. Кондер в норме. Сопротивления обмоток 6Ом, 12Ом, 17Ом. Разве оно не должно быть одинаковое?
Отработал мало - часов 20-30.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
TAPAHTA:У меня движок что-то в разнос пошёл, через три года. Масло менял, фильтр менял, конденсат сливал. Кондер в норме. Сопротивления обмоток 6Ом, 12Ом, 17Ом. Разве оно не должно быть одинаковое?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундОтработал мало - часов 20-30.
Электродвигатель в разнос ?? Это как ?? Число оборотов значительно превысило номинальные.??...
офлайн
Kot_Kotovski
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите что делать? Купили компрессор воспользовался им раз 5 пару раз колеса подкачал. И на днях решил покрасить калитку. При покраске калитки через 20 мин работы прозвучал скрежет и он остановился. Мотор гудит а вращения нет. Компрессор после покупки пол года хранился в гараже а сейчас летом распаковали и хватило его на 20 мин работы