Irshalaim:
да ничего, приехать в офис, попросить позвать старшего с книгой жалоб и предложений - вопрос решится в тот же день
Да ничего и не решится. Если телефон находится в СЦ, то никакая книга жалоб не поможет
petuh:
Кароч сегодня позвонили, сказали , что отдадут новый телефон вместо моего. Со мной говорила директор салона. Спросил про компенсацию за просрочку, она попросила ни чё такого ни делать, т.к. взяла на себя ответственность за то, что выдаёт новый телефон. Вот я в раздумьях, писать, или нет заявление , чтоб заплатили за просрочку?
А вы уверены, что обращались именно в фирменный центр Велком??? В фирменных центрах не бывает "директоров салона". А у старшего офиса нету полномочий выдавать новый телефон, дабы уладить конфликт.
Apelsin_n:
из собственной вредности ябы написал. вотпредположим пришли бы вы к ней в салон, взяли посмотреть аппарат. уронили и разбили - она бы простила? нет. вот и ее прощать не нужно.
Никто никакой разбитый аппарат на Вас вешать не будет - факт. Скорее его повесят на сотрудника, который не досмотрел за этим аппаратом
alepavel:
powerofflowers:
вот люди...взамен старого барахла дали новый телефон-еще и компенсацию за просрочку им...куда катитсо мир?
По мне нужно требовать компенсацию.
А по поводу цитируемого сообщения.
Чего люди. Велком продал старое хреновое барахло. Человек пользовался им. Оно у него сломалась, он по правилом сдал его в ремонт. Ему долго затянули этот ремонт. Нарушили условия договора. Так что человек в праве требовать компенсацию. Если бы вы нарушили договор, велком бы выкатил бы такую пеню и все такое, Так что наказывать нужно.
Повторюсь. А Вы уверенны, что это именно фирменный центр Велком, или все-таки дилер??? Фирменные центры не занимаются реализацией б/у оборудования!!! Ежели все-таки дилер, то Велком не несет за них никакой ответственности
aleena:
alepavel, powerofflowers,
компенсация тут будет от СЦ копеечная,
а раз такому учите других, тогда не удивляйтесь, когда по любой мелочи придут "мочить" вас...даже если от случая к случаю, с людьми же работаете.
+100 Согласен на все 100%
DIADIL:
Drema:
нагибать ВЕЛКОМ!!!
Никогда ничего не подписывайте не прочитав или не спросив что это на бумаге. У меня было с ними что концов неайдешь, один раз так довели что телефон Я+ТЫ на Партизанском проспекте 12 разбил в дребезги оствил все документы на тел и договор связи и ушел выплатив им по кредиту все.
Согласен. НИКОГДА И НИЧЕГО не подписываете, предварительно не прочитав. А по поводу телефона Я+ТЫ, так, если мне не изменяет память, "при подключении на ТП Я+ТЫ, выдавались 2 сим карты + телефон ZTE безвозмездно, т.е. даром. Отсюда вопрос, за что же ты оплатил по кредиту на Партизанском 12???
Ничего личного. Просто почитав это все немного накипело