Конец июля- начало августа - самое теплое и благодатное время на Байкале. Именно в это время мы имеем желание посетить это "самое большое на планете море пресной воды".
На самОм Байкале масса мест которые стоит посетить в этой жизни. Я думаю описывать это все совершенно нет смысла, информации в инете хватает. Самолет летает из Минска каждый день через Москву, перелет - около суток.
Честно скажу - это не первый раз когда я пытаюсь туда попасть. Опыт есть
)
Хочу ехать на машине, знаю что тяжело, но оно того стоит. Это приключение о котором вспоминаешь после и через много лет. На машине плотно бывал лишь немногим дальше Уфы. Но и Байкал - это реальность.
Сейчас надеюсь связаться с питерским клубом нивопоклонников
- ребята там бывали и собираются так же в 2006 году. У них в планах колонна, возможно какая-то поддержка со строны СМИ и тд.
Время требуемое на поездку - 21-25 дней. Да много, но и увидим много. Деньги - большой вопрос. Думаю около 700 на человека.
Чего ищем : желающих быть (на данный момент) второй машиной.
Первая машина - 3 человека 26 лет в среднем.
.....там машина точно ни к чему....
no comment
. Это само по себе приятное мероприятие. Попутчиков мотоциклистов найти можно ( в крайнем случае русских). Пошерсти по мотофорумам. Сам тоже может поеду. правда есть препятствия, так-то пока не определился.