Други, давайте поактивнее, ато как-то интересно получается...по телефону все друг-друга спрашивают, когда встретиться и , а на деле только
Други, давайте поактивнее, ато как-то интересно получается...по телефону все друг-друга спрашивают, когда встретиться и , а на деле только
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
To Toxygenous:
А, телефончиком похвастаться хочешь, наверное!!!
А как на счет ???
Может загляните в ветку "А как на счет bowlingа ???"
Можем скооперироваться
Искренне Ваш..........
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Если у меня -- то телефон твой мы к тебе приклеем скотчем в самом начале - ибо были случаи печальные п...бывания на нашей территории телефонов.
А вообще - ну, пока не готов ответить точно.
Если проведем - назовем его круто=: "макси-саммит сименс-эриксон".
Фоток наделаем, хвастаться будем...
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Да-а-а, Dmitry, обещался как-то ты мне пятничное пиво, но сегодня, видимо, не судьба - еду в Вильнюс куролесить. Как-нибудь надо тряхнуть стариной - спирт с теплой кипяченой водой и всетакое ...
То Милосердова:
Всегда рад видеть. Спирт кончился давным-давно , но чего-нибудь гадкого для тебя я смогу найти обязательно. Шутка. В Вильнюс - тож не плохо, часто там бываю, нравится очень. Ну, может, в следующую пятницу. И, эта, давай в личные мессаги, да?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-14 17:40 ]</font>
Да пробовала в мессаги... Выкидывает из сети часто, потом перенабирать приходится.
Удачного пивопития!
On 2001-09-14 13:45, Dmitry написал:
Если у меня -- то телефон твой мы к тебе приклеем скотчем в самом начале - ибо были случаи печальные п...бывания на нашей территории телефонов.А вообще - ну, пока не готов ответить точно.
Если проведем - назовем его круто=: "макси-саммит сименс-эриксон".Фоток наделаем, хвастаться будем...
А где и когда?? Я просто из небытия вернулся и похоже всё прозевал.
To NightMare:
Да это мы с Toxygenous и Милосердова шутим так.
Вот думали с Toxygenous пива попить -- а почитав темы на форуме, решили назвать это саммитом "семен-ерик".
Т.е. у меня "семен", а у toxy "эрик". Вот и смеемся.