кто-нибудь покупал данную модель??? думаю над приобретением, но нашёл в сети несколько отзывов не совсем лестных, касательно сортировки каналов и продолжительном включении. Так ли это?
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
Автор темы
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь покупал данную модель??? думаю над приобретением, но нашёл в сети несколько отзывов не совсем лестных, касательно сортировки каналов и продолжительном включении. Так ли это?
Больше месяца мучился над выбором телевизора для кухни при бюджете в 280$! Рассматривались в основном такие варианты, как Toshiba 19EL833R и Sharp LC-19LE510RU. Можно было бы взять и Philips 19PFL3606H/60, но по причине отсутствия у него возможности крепления к кронштейну на стену, этот вариант перестал рассматриваться. Конечно, хотелось бы иметь в телевизоре LED подсветку.… При более детальном обзоре Toshib выяснилось, что за такие деньги мы можем получить LED подсветку, но фирменных технологий таких, например как - Процессор MetaBrain, Active Vision, AutoView, Resolution +, Crystal Panel. Из-за отсутствия этих технологий в тошибе, для меня теряется смысл его приобретения. Цены на такие телики начинаются в районе 320$, а то и выше. В итоге я смягчил свои критерии поиска и наткнулся на Samsung LE19D450G1W. Ну и что, что CCFL подсветка?! Зато есть процессор DNLe+ (позволяет улучшить качество изображения - удалить шумы, повысить контраст и насыщенность, добавить динамичности и т.д.). У меня было до этого 2 Samsunga (вернее они и сейчас есть, LE40C650L1W и LE32C350D1W работают без проблем). Вообще самсунговские матрицы меня устраивают полностью. Углы обзора, цветопередача, баланс черного и т.д. – то, что надо. ВРЕМЯ ВКЛЮЧЕНИЯ на мой взгляд обычное как у всех моих самсунгов. Понравилось в Samsung LE19D450G1W то, что в меню можно выбрать настройку изображении для того, под каким углом ты будешь смотреть на него. Предлагаются три варианта на выбор 1.типа, если ты сидишь прямо напротив телевизора 2.При просмотре телевизора под углом сверху 3. При просмотре телевизора под углом немного снизу. Насколько я понял автоматически меняется гамма при выборе того или иного режима просмотра, но эта система работает! Звук приятный, можно сказать даже хороший 2 x 3 Вт, меня полностью устраивает, никаких искажений, и дребезжания мною пока замечено не было. Каналы находит, так же как и все мои самсунги - довольно таки быстро. Можно их редактировать – удалять, переименовывать(аналоговый канал в названии может иметь только 5 символов), выставлять в нужной тебе последовательности разве, что когда ищет и находит цифровые и аналоговые каналы одновременно, то аналоговые будут располагаться всегда только после цифровых, соответственно расположить их в какой то другой последовательности по отношению к цифровым у вас врядли получится . Флэшки и веники ему пока не кормил. Хотелось бы отметить довольно таки приятный, красивый интерфейс. Можно конечно придраться к качеству материалов, неет с внешним видом у него все в порядке, ну поскрипывает немного, когда держишь в руках, но за такие деньги и тем более он будет висеть на стенке, так что … В очередной раз самсунг меня не подвел и оправдал все мои приятные ожидания. У кого есть вопросы, по возможности постараюсь ответить.
Помогите решить такую задачу. как в Samsung LE19D450G сбить все настройки к заводским?
сначала, когда я поставил телевизор, то все цифровые каналы нашло (8 штук наших бесплатных)
потом родители что-то накрутили, позвонили, спросили. я не нашел в интернете конкретную информацию по проблеме
аналоговые находит, цифровых как-будто нету вообще в мире) может что-то отключили. страну я тоже менял, ноль эффекта.
спасибо за ответ, жду)
zasoss:Больше месяца мучился над выбором телевизора для кухни при бюджете в 280$! Рассматривались в основном такие варианты, как Toshiba 19EL833R и Sharp LC-19LE510RU. Можно было бы взять и Philips 19PFL3606H/60, но по причине отсутствия у него возможности крепления к кронштейну на стену, этот вариант перестал рассматриваться. Конечно, хотелось бы иметь в телевизоре LED подсветку.… При более детальном обзоре Toshib выяснилось, что за такие деньги мы можем получить LED подсветку, но фирменных технологий таких, например как - Процессор MetaBrain, Active Vision, AutoView, Resolution +, Crystal Panel. Из-за отсутствия этих технологий в тошибе, для меня теряется смысл его приобретения. Цены на такие телики начинаются в районе 320$, а то и выше. В итоге я смягчил свои критерии поиска и наткнулся на Samsung LE19D450G1W. Ну и что, что CCFL подсветка?! Зато есть процессор DNLe+ (позволяет улучшить качество изображения - удалить шумы, повысить контраст и насыщенность, добавить динамичности и т.д.). У меня было до этого 2 Samsunga (вернее они и сейчас есть, LE40C650L1W и LE32C350D1W работают без проблем). Вообще самсунговские матрицы меня устраивают полностью. Углы обзора, цветопередача, баланс черного и т.д. – то, что надо. ВРЕМЯ ВКЛЮЧЕНИЯ на мой взгляд обычное как у всех моих самсунгов. Понравилось в Samsung LE19D450G1W то, что в меню можно выбрать настройку изображении для того, под каким углом ты будешь смотреть на него. Предлагаются три варианта на выбор 1.типа, если ты сидишь прямо напротив телевизора 2.При просмотре телевизора под углом сверху 3. При просмотре телевизора под углом немного снизу. Насколько я понял автоматически меняется гамма при выборе того или иного режима просмотра, но эта система работает! Звук приятный, можно сказать даже хороший 2 x 3 Вт, меня полностью устраивает, никаких искажений, и дребезжания мною пока замечено не было. Каналы находит, так же как и все мои самсунги - довольно таки быстро. Можно их редактировать – удалять, переименовывать(аналоговый канал в названии может иметь только 5 символов), выставлять в нужной тебе последовательности разве, что когда ищет и находит цифровые и аналоговые каналы одновременно, то аналоговые будут располагаться всегда только после цифровых, соответственно расположить их в какой то другой последовательности по отношению к цифровым у вас врядли получится . Флэшки и веники ему пока не кормил. Хотелось бы отметить довольно таки приятный, красивый интерфейс. Можно конечно придраться к качеству материалов, неет с внешним видом у него все в порядке, ну поскрипывает немного, когда держишь в руках, но за такие деньги и тем более он будет висеть на стенке, так что … В очередной раз самсунг меня не подвел и оправдал все мои приятные ожидания. У кого есть вопросы, по возможности постараюсь ответить.
Помогите решить такую задачу. как в Samsung LE19D450G сбить все настройки к заводским?
сначала, когда я поставил телевизор, то все цифровые каналы нашло (8 штук наших бесплатных)
потом родители что-то накрутили, позвонили, спросили. я не нашел в интернете конкретную информацию по проблеме
аналоговые находит, цифровых как-будто нету вообще в мире) может что-то отключили. страну я тоже менял, ноль эффекта.
спасибо за ответ, жду)