Мне понравились VIP-места... удобная весчь, только там надо было диванчики все-таки ставить, а не кресла
Мне понравились VIP-места... удобная весчь, только там надо было диванчики все-таки ставить, а не кресла
uxmuander:Мне понравились VIP-места... удобная весчь, только там надо было диванчики все-таки ставить, а не кресла
Это не вип места, а просто места для жюри.. На випах действительно были бы другие кресла..
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
17 лет на сайте Город:
|
uxmuander:Deniz, ну, все равно понравилось
есть столики - ноги можно вытянуть...
Столики?!? Может и подставки под попкорн имеются и кресла как в самолете, что б голова лежала?? Ну как в Киеве (город, не кинотетр)?...
Был один раз... на счёт названия однозначно.. все кто рядом живут, включая меня, как называли партизан, так и продолжают называть... хотя уже прсакивает и ДомКино...
Ни чем не впечатлил, кроме цен. лучше пока есть возможность похожу в октябрь.. а потом как получиться.
в Салют зайдите, тоже ничего так отгрохали.
соотношение размер_экрана/размер_зала внушаеть.
Ну вот и дождались "А я в совецкие времена ооо...", "а помнишь колбасу за рубль-двадцать..." Мдя, ИМХО странно, что в самом продвинутом/быстром месте - Интернете обитают люди с реакционным менталитетом...
Все течет, меняецца, реформируецца... Правда в нас пытаюцца воспитать ненависть к всему новому, иному... Ну да это уже совсем другая песня...
Joker27,
ну-ну...
Все течет, меняецца, реформируецца...
и не всегда оправдано (переименование улиц)...
Joker27:Ну вот и дождались "А я в совецкие времена ооо...", "а помнишь колбасу за рубль-двадцать..."(
Да.
Дом Кино был в Красном Костеле на площади Ленина. Там крутили кино не для всех, и попасть туда могли не все.
А "Партизан" ИМХО так "Партизаном" и остался, только что цены на билеты выросли - налог на новое название.
ProMt,
я думаю цена за счёт того что он один из самых навороченых.. там вроде Ex.
о, а у нас сення там корпоративное мероприятие
дальнейшее обсуждение
здесь -> Кинотеатры. Обсуждение.
edit by Артёмка / .. closed ..