Говорят у нас появился первый человеческий кинотеатр "Дом Кино" кто уже был? Расскажите что он из себя представляет?
Говорят у нас появился первый человеческий кинотеатр "Дом Кино" кто уже был? Расскажите что он из себя представляет?
mr.joker, Мдя. Я там с женой был... енто бывший к-тр "Партизан". Смотрел там фильм "Переводчица" месяца 3-4 назад. Очень понравилось, хотя я не разбалован , поентому енто ИМХО. но ремонт там нормальный забодяжили
Гм, а чем вам Победа не нравится? Имхо, по сочетанию звук/изображение очень даже неплохой кинотеатр.
Как можно "Победу" считать хоть мало-мальски нормальным кинотеатром?!?!?!?!?!!!! Были там на "Острове": звука не было никакого!!! Кроме грохота за спиной ничего больше расслышать не удалось. Речь практически отсутствовала. И это уже не первый фильм испорченный "Победой".
А "Дом кино" достоин уважения. Была там на "Кинг Конге". Большой(!) чистый экран! Отличное мягкое долби! Небольшой зал. Темные стены (во время просмотра фильма вы не видите стены зала). Мягкие новые кресла. Правда под конец фильма (а он около 3 часов шел) пятая точка начинает ныть Билет стоил 7500 р. Порадовали билетерши среднего возраста приветливо встретившие нас в холе
Из небольших кинотеатров мне больше всего нравится Центральный. И ремонт приличный, и кресла, и звук. Из больших - "Октябрь".
Был в "Доме кино" буквально вчера. Очень достойный кинотеатр ИМХО. Чисто, вежливо и звук хороший.
звук замечательный. без резкости. я всегда придирчиво отношусь к звуку, но здесь никаких нарицаний не было
А по мне так звук в Москве какойто неотрегулированный. Режут высокие частоты по ушам со страшной силой.9ю роту чуть высидел из-за этого.
Кубинец, согласна. и еще если не сидишь поцентру, то и не получаешь настоящего эффекта долби. Да и экран там не очень...
Я был в Доме Кино
Смотрел фильмец Four Brothers (который почему-то "Кровь за кровь")
Имхо, нормальный кинотеатр, не хуже "Берестья". Никаких претензий. До московских киноцентров, конечно, не дотягивает, но по местным меркам - ништяк.
Ну , не знаю не знаю ... это все зависит , от фильма и ее исходно качества и не только конечно . Москва в полне устраевает ... в плане звука тож нарамалек
BOBR, ул. Толбухина, 18, тел. 266-35-26 енто в 5 минутах ходьбы от завода "Луч" в сторону сквера, или 1 остановка на троллейбусе N2
Joker27:mr.joker, Мдя. Я там с женой был... енто бывший к-тр "Партизан". Смотрел там фильм "Переводчица" месяца 3-4 назад. Очень понравилось, хотя я не разбалован , поентому енто ИМХО. но ремонт там нормальный забодяжили
Я там тож Переводчицу смотрела.
Отлично! Мне оч понравилось. Оч красиво и вообще.
Дуремар, экран там новый.
И тётенька на входе оч вежливая и приятная.
Но все же козлы, что переименовали кинотеатр "Партизан" в некий дом кино.. Все детство ходил туда, и он останется именно партизаном..
Deniz, а я там жила рядом раньше на ул.Кнорина.
ИМХО "Дом кино" звучит солиднее.
Deniz:Но все же козлы, что переименовали кинотеатр "Партизан" в некий дом кино.. Все детство ходил туда, и он останется именно партизаном..
Согласен.
Для меня тоже