• mr.joker MemberАвтор темы
    офлайн
    mr.joker Member Автор темы

295

22 года на сайте
    пользователь #19335

Написать сообщение

295
    # 3 января 2006 05:07 Редактировалось mr.joker, 1 раз.

тема такая уже была, но она старая, а вопрос хотелось бы решить как можно скорее. Контакты желательно в личку.

Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!
  • nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

20 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 3 января 2006 05:38 Редактировалось nastee, 1 раз.

Хорошего репетитор по англицкому языку?

Я бы рекомендовала хорошего репетитора по русскому языку, для начала.

А потом репетитора по умению решать собственные проблемы в реале.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

20 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 3 января 2006 05:39

Да, и телефон свой не дам. Извините.

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
    офлайн

295

22 года на сайте
    пользователь #19335

Написать сообщение

295
    # 3 января 2006 05:55

Сорри за опечатки nastee... исправился, больше не буду Senior Member... А вообще по делу бы чего написал. :spy:

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

21 год на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 3 января 2006 08:37

Ну все зависит от того, что имеется в виду под хорошим репетитором. Лучше всего пойти на курсы в какой-нибудь International House, имхо. Хорошие репетиторы меньше 20 в час не берут, но это действительно хорошие. Если требования к репетитору уклаываются в меньшую сумму, то советую искать по объявлениям. Те же студенты инъяза могут многому чему научить и, причем, гораздо дешевле.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #32624

0
    # 3 января 2006 10:50

курсы в какой-нибудь International House, имхо

только не туда ! ... какой англиский вам нужен ? разговорный + грамматика ? только разговорный ? больше грамматики ? деловой ? или вы будете учить слова обозначающие : прятки , лягушка и т.д ? Вот так сначал надо определиться . Оень хорошие курсы существуют при ин-язе , с дипломом и все такое . :super:

Пох на орфографию !

офлайн

295

22 года на сайте
    пользователь #19335

Написать сообщение

295
    # 3 января 2006 17:14

Rodionio, это не мне, знакомая просила помочь с поиском, ей разговорный Англиский нужен.

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

21 год на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 5 января 2006 07:01
    Rodionio:

курсы в какой-нибудь International House, имхо

только не туда ! ... какой англиский вам нужен ? разговорный + грамматика ? только разговорный ? больше грамматики ? деловой ? или вы будете учить слова обозначающие : прятки , лягушка и т.д ? Вот так сначал надо определиться . Оень хорошие курсы существуют при ин-язе , с дипломом и все такое . :super:

Пох на орфографию !

Лучшие курсы в Минске, имхо. И сертификаты там выдают международные :super: А инязовский диплом можно только в минске юзать.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • kalips0 Neophyte Poster
    офлайн
    kalips0 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1474022

Написать сообщение

2
    # 7 ноября 2014 21:41 Редактировалось kalips0, 1 раз.

Здравствуйте! А тема еще открыта?

• pkl Neophyte Poster
    офлайн
    pkl Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #2153143

Написать сообщение

18
    # 3 июля 2018 21:26
    kalips0:

Здравствуйте! А тема еще открыта?

нет, все плавно перешли сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9601&start=1580

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 3 июля 2018 21:28

pkl, спамер некропостер

Nu’ det tid til druk og hor!
  • 2638569 Neophyte Poster
    офлайн
    2638569 Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2638569

Написать сообщение

3
    # 11 октября 2021 14:16 Редактировалось 2638569, 3 раз(а).

Племяннца занималась с репетитором два года по скайпу, сейчас не занимается, так как уехала учиться в Польшу. Девочка уже может разговоривает по-английски, оценка по предмету, когда училась в школе, улучшилась с 5 на 9. Могу порекомендовать, кому надо +37529-954-90-57. Сама своему сыну подыскиваю покуда курсы, так как хороший репетитор, даже по невысокой цене по сравнению с ценами тех же индвидуальных занятий на сайтах разных школ, для большинства дороговат все-таки.

• 4053239 Neophyte Poster
    офлайн
    4053239 Neophyte Poster

2

меньше месяца на сайте
    пользователь #4053239

Написать сообщение

2
    # 28 апреля 2026 12:48

Меня зовут Яна, я профессиональный репетитор английского языка из Могилёва с 19-летним стажем. За плечами — более 5000 уроков, сотни благодарных учеников и искренняя любовь к своему делу. Помогаю взрослым и детям заговорить на английском уверенно, без страха и зубрёжки. Инвестируйте в будущее ваших детей уже сегодня — английский откроет перед ними любые двери.
    За 19 лет преподавания английского языка я перепробовала десятки методик, от классической грамматики до коммуникативного подхода.
    В итоге, разбираясь во всем вместе со своими учениками, их родителями, я разработала свой авторский современный подход.Подробнее: https://yatutor.by/methodology/ , сочетающий глубокую фундаментальность, психологию и новейшие технологии. Здесь подробно я раскрывать методику не стану, если кому интересно, по ссылке на моём сайте все очень подробно описано, а лишь выделю мой подход к обучению.
    5 принципов, которые делают наши уроки эффективными:
    1. Индивидуальный маршрут: Перед первым уроком — обязательная диагностика. Определим уровень, пожелания и даже любимые сериалы. Ваш путь — ваш ритм.
    2. Психологический комфорт: Многие приходят с травмой «школьного английского». Юмор, поддержка и искренний интерес — часть методики. Я помогаю поверить в себя.
    3. Язык в контексте жизни: Мы разбираем диалоги из «Друзей», анализируем новости BBC, играем в ролевые игры. Английский становится частью вашей реальности, а не просто учебником.
    4. Прозрачность и доверие: Мы работаем в команде ради результата вашего ребенка. Вы будете получать краткие отчеты после каждого урока и видеть динамику.
    Ну а 5 принип можно прочитать и разобрать по ссылке: https://yatutor.by/about/
    И главное, что я говорю каждому родителю: Инвестируйте в будущее вашего ребенка уже сегодня!!