тема такая уже была, но она старая, а вопрос хотелось бы решить как можно скорее. Контакты желательно в личку.
тема такая уже была, но она старая, а вопрос хотелось бы решить как можно скорее. Контакты желательно в личку.
Хорошего репетитор по англицкому языку?
Я бы рекомендовала хорошего репетитора по русскому языку, для начала.
А потом репетитора по умению решать собственные проблемы в реале.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сорри за опечатки nastee... исправился, больше не буду Senior Member... А вообще по делу бы чего написал. 
Ну все зависит от того, что имеется в виду под хорошим репетитором. Лучше всего пойти на курсы в какой-нибудь International House, имхо. Хорошие репетиторы меньше 20 в час не берут, но это действительно хорошие. Если требования к репетитору уклаываются в меньшую сумму, то советую искать по объявлениям. Те же студенты инъяза могут многому чему научить и, причем, гораздо дешевле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
курсы в какой-нибудь International House, имхо
только не туда ! ... какой англиский вам нужен ? разговорный + грамматика ? только разговорный ? больше грамматики ? деловой ? или вы будете учить слова обозначающие : прятки , лягушка и т.д ? Вот так сначал надо определиться . Оень хорошие курсы существуют при ин-язе , с дипломом и все такое . 
Пох на орфографию !
Rodionio, это не мне, знакомая просила помочь с поиском, ей разговорный Англиский нужен.
Rodionio:курсы в какой-нибудь International House, имхо
только не туда ! ... какой англиский вам нужен ? разговорный + грамматика ? только разговорный ? больше грамматики ? деловой ? или вы будете учить слова обозначающие : прятки , лягушка и т.д ? Вот так сначал надо определиться . Оень хорошие курсы существуют при ин-язе , с дипломом и все такое .
Пох на орфографию !
Лучшие курсы в Минске, имхо. И сертификаты там выдают международные
А инязовский диплом можно только в минске юзать.
kalips0:Здравствуйте! А тема еще открыта?
нет, все плавно перешли сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9601&start=1580
Племяннца занималась с репетитором два года по скайпу, сейчас не занимается, так как уехала учиться в Польшу. Девочка уже может разговоривает по-английски, оценка по предмету, когда училась в школе, улучшилась с 5 на 9. Могу порекомендовать, кому надо +37529-954-90-57. Сама своему сыну подыскиваю покуда курсы, так как хороший репетитор, даже по невысокой цене по сравнению с ценами тех же индвидуальных занятий на сайтах разных школ, для большинства дороговат все-таки.
Меня зовут Яна, я профессиональный репетитор английского языка из Могилёва с 19-летним стажем. За плечами — более 5000 уроков, сотни благодарных учеников и искренняя любовь к своему делу. Помогаю взрослым и детям заговорить на английском уверенно, без страха и зубрёжки. Инвестируйте в будущее ваших детей уже сегодня — английский откроет перед ними любые двери.
За 19 лет преподавания английского языка я перепробовала десятки методик, от классической грамматики до коммуникативного подхода.
В итоге, разбираясь во всем вместе со своими учениками, их родителями, я разработала свой авторский современный подход.Подробнее: https://yatutor.by/methodology/ , сочетающий глубокую фундаментальность, психологию и новейшие технологии. Здесь подробно я раскрывать методику не стану, если кому интересно, по ссылке на моём сайте все очень подробно описано, а лишь выделю мой подход к обучению.
5 принципов, которые делают наши уроки эффективными:
1. Индивидуальный маршрут: Перед первым уроком — обязательная диагностика. Определим уровень, пожелания и даже любимые сериалы. Ваш путь — ваш ритм.
2. Психологический комфорт: Многие приходят с травмой «школьного английского». Юмор, поддержка и искренний интерес — часть методики. Я помогаю поверить в себя.
3. Язык в контексте жизни: Мы разбираем диалоги из «Друзей», анализируем новости BBC, играем в ролевые игры. Английский становится частью вашей реальности, а не просто учебником.
4. Прозрачность и доверие: Мы работаем в команде ради результата вашего ребенка. Вы будете получать краткие отчеты после каждого урока и видеть динамику.
Ну а 5 принип можно прочитать и разобрать по ссылке: https://yatutor.by/about/
И главное, что я говорю каждому родителю: Инвестируйте в будущее вашего ребенка уже сегодня!!