Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola SLVR L6 (V280)

Ответить
  • Denisuk Nokia Team
    офлайн
    Denisuk Nokia Team

    267

    16 лет на сайте
    пользователь #10066

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 8 апреля 2006 10:42

    Кстати, нашел одну полезную фичу. Раньше я был дико недоволен тем, что при проигрывании мелодий громкость звука максимальная. Голова опухнет, пока выберешь мелодию на звонок... и вчера, совершенно случайно открыл возможность, как можно уменьшить эту громкость.... из-за отсутствия боковых клавиш регулировки громкости она сделана дико неудобно, но сделана!

    При проигрывании мелодии нажимаем "menu" или "details" и после этого кнопками "вправо"-"влево" можно менять громкость!

    Может, это кто-то до меня уже нашел, но я до этого доходил почти месяц :)

  • Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

    2472

    16 лет на сайте
    пользователь #7690

    Профиль
    Написать сообщение

    2472
    # 10 апреля 2006 00:08

    Какого размера лучше всего ставить фотки на звонки?

    live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside
  • Denisuk Nokia Team
    офлайн
    Denisuk Nokia Team

    267

    16 лет на сайте
    пользователь #10066

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 10 апреля 2006 00:27

    Rion, там есть сразу функция resize, из просмотра картинок, она уменьшает ее до размеров, сопоставимых с размером экрана, такие и делай.. Хотя все равно будет маленькая фотка :(

  • Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

    2472

    16 лет на сайте
    пользователь #7690

    Профиль
    Написать сообщение

    2472
    # 10 апреля 2006 19:56

    Denisuk, и как оно качество при этом не ухудшает (я про автоматическую функцию resize)? А то у меня в моей Нокии 6230 сжимает так, что хочется плакать.

    live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside
  • Denisuk Nokia Team
    офлайн
    Denisuk Nokia Team

    267

    16 лет на сайте
    пользователь #10066

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 11 апреля 2006 08:34

    Rion, да вроде нет... Хотя и о качестве особо нельзя говорить, на CSTN матрице :(

    Если не уверен - сжимай на компе, да заливай в телефон.

  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

    2054

    17 лет на сайте
    пользователь #1816

    Профиль
    Написать сообщение

    2054
    # 11 апреля 2006 22:52

    у кого есть русская инструкция?

  • yarik_tsar Senior Member
    офлайн
    yarik_tsar Senior Member

    1858

    13 лет на сайте
    пользователь #43737

    Профиль
    Написать сообщение

    1858
    # 12 апреля 2006 14:14

    подскажите как настроить GPRS в сети VELCOM ?

    <br />
  • Tolik Senior Member
    офлайн
    Tolik Senior Member

    912

    16 лет на сайте
    пользователь #9347

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 12 апреля 2006 14:23

    yarik_tsar, WebAccess--Web Sessions--New Entry - Name(пишешь что удобно), Homepage (http://wap.velcom.by), Service TYPE 1 ( оставляем WAP), Proxy 1 (212.098.161.170 - точки обязательно прописываешь), Port 1 (оставляешь 9201), дальше пропускаем всё почти и доходим до GPRS APN (wap.velcom.by), user name (wap), password (wap). Все, список закончился. Жмем в левом нижнем углу DONE. Когда увидишь список настроек разных операторов (у меня к примеру всякие киевстар и так далее), выберешь свой велик только что настроенный и через меню сделаешь Set Default.

    p/s/ только учти - настройки даны для GPRS WAP. Если надо GPRS WEB и так далее - меняешь все по логике (там где слово wap - ... соответственно web или plus)

    Не загрузил? :lol:

  • yarik_tsar Senior Member
    офлайн
    yarik_tsar Senior Member

    1858

    13 лет на сайте
    пользователь #43737

    Профиль
    Написать сообщение

    1858
    # 12 апреля 2006 16:25

    Tolik, сенк

    всё прокатило

    <br />
  • yarik_tsar Senior Member
    офлайн
    yarik_tsar Senior Member

    1858

    13 лет на сайте
    пользователь #43737

    Профиль
    Написать сообщение

    1858
    # 12 апреля 2006 20:08

    С gprs ясно, а вот MMS чето я ваше не наблюдаю никаких настроек, может кто поможет: как настроить MMS в сети VELCOM?

    <br />
  • akvadak Member
    офлайн
    akvadak Member

    195

    13 лет на сайте
    пользователь #45536

    Профиль
    Написать сообщение

    195
    # 13 апреля 2006 19:22

    понравился внешний вид, и я решил прикупить это чудо, да, внешность достойная, но в остальном моторола осталась моторолой! все тот же самый глючный телефон, нока работала годами не выключаясь, а этот перезагружаю по три раза на день, пропадают мелодии из стилей оповещения и он молчит, устал перезванивать на неотвеченные звонки. при перезагрузке все восстанавливается. задняя крышка болтается, батареи на два дня не хватает. ели пендосы считают, что обьем меню улучшает характеристики телефона, то эта нация деградирует. и самое печальное, это дурацкий софт, отсутствие прошивок и патчей, подскажите, где взять русскую версию p2k? Довольно петь дифирамбы, после первой недели общения с L6, мне иногда хочется грохнуть его об стену. Если у вас раньше не было моторолы, то нужна ли она вам?

  • yarik_tsar Senior Member
    офлайн
    yarik_tsar Senior Member

    1858

    13 лет на сайте
    пользователь #43737

    Профиль
    Написать сообщение

    1858
    # 13 апреля 2006 19:39
    akvadak:

    понравился внешний вид, и я решил прикупить это чудо, да, внешность достойная, но в остальном моторола осталась моторолой! все тот же самый глючный телефон, нока работала годами не выключаясь, а этот перезагружаю по три раза на день, пропадают мелодии из стилей оповещения и он молчит, устал перезванивать на неотвеченные звонки. при перезагрузке все восстанавливается. задняя крышка болтается, батареи на два дня не хватает. ели пендосы считают, что обьем меню улучшает характеристики телефона, то эта нация деградирует. и самое печальное, это дурацкий софт, отсутствие прошивок и патчей, подскажите, где взять русскую версию p2k? Довольно петь дифирамбы, после первой недели общения с L6, мне иногда хочется грохнуть его об стену. Если у вас раньше не было моторолы, то нужна ли она вам?

    Это не моторола, это ручки такие! :)

    <br />
  • Tolik Senior Member
    офлайн
    Tolik Senior Member

    912

    16 лет на сайте
    пользователь #9347

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 13 апреля 2006 21:13
    akvadak:

    понравился внешний вид, и я решил прикупить это чудо, да, внешность достойная, но в остальном моторола осталась моторолой! все тот же самый глючный телефон, нока работала годами не выключаясь, а этот перезагружаю по три раза на день, пропадают мелодии из стилей оповещения и он молчит, устал перезванивать на неотвеченные звонки. при перезагрузке все восстанавливается. задняя крышка болтается, батареи на два дня не хватает. ели пендосы считают, что обьем меню улучшает характеристики телефона, то эта нация деградирует. и самое печальное, это дурацкий софт, отсутствие прошивок и патчей, подскажите, где взять русскую версию p2k? Довольно петь дифирамбы, после первой недели общения с L6, мне иногда хочется грохнуть его об стену. Если у вас раньше не было моторолы, то нужна ли она вам?

    впечатляет :D

    что сказать - я всю свою жизнь ненавидел моторолы, но эта мне пока оч-ч-ч-чень даже нравится. а что касается перечисленных проблем - ИМХО это к конкретному экземпляру (в том числе в смысле - к продавцу)

  • Tolik Senior Member
    офлайн
    Tolik Senior Member

    912

    16 лет на сайте
    пользователь #9347

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 13 апреля 2006 21:27
    yarik_tsar:

    С gprs ясно, а вот MMS чето я ваше не наблюдаю никаких настроек, может кто поможет: как настроить MMS в сети VELCOM?

    Вах!

    Web Access--Web Sessions--New Entry--Name(скажем, Велком ММС), Homepage (http://mms.velcom.by/servlets/mms), Service Type 1 (WAP), Proxy 1 (212.098.161.170 - про точки помнишь?), Port 1 (9201) дальше пропускаем до - GPRS APN (mms.velcom.by), User Name (mms), Password (mms) - - - - - - -в левом нижнем углу - DONE.

    Но здесь начинается самое интересное.

    Никаких Set Default - иначе лишишься простого GPRS-а. Просто есть у тебя наряду с разными настройками и ммс-овские, ок?

    Идем..... в Меню - Сообщения.

    Центральной клавишей входим в подменю - называться оно будет Msg Centre Menu.

    Здесь - Message Setup -- MMS Message Setup --- Server Info--Current Server--Создаем Новое (там должна быть пустая позиция по соседству с киевстарами или иными операторскими штучками).

    Итого: Service Name (можно вновь Велком ММС), Server Name (http://mms.velcom.by/servlets/mms)----OK, Web Session Name (а здесь появится список, где увидишь ранее созданный профиль Велком ММС) ----- выбираем, после чего ------ в левом нижнем углу - - - - -DONE.

    YES!!!!!!!!

    бЛЯХА, СЛОЖНО, НО ВОЗМОЖНО!!!

  • koldun555 Senior Member
    офлайн
    koldun555 Senior Member

    2077

    18 лет на сайте
    пользователь #29

    Профиль
    Написать сообщение

    2077
    # 14 апреля 2006 20:43

    люди добрые, подскажите, где взять на него java игры, конкретные сайты, а то брательник мучается

    заранее спасибо за ссылочки

    Чего нет сегодня, то будет завтра: в том вся жизнь проходит.
  • fold Neophyte Poster
    офлайн
    fold Neophyte Poster

    5

    13 лет на сайте
    пользователь #60828

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 16 апреля 2006 12:48

    Народ привет (был значек на верху типа линия один после настроек телефона и и шаманства он пропал читал на форуме что ктото спрашивал как его можно убрать я не понял как его убрал, отсюда вопрос как его можно убирать и возвращать

  • Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

    2472

    16 лет на сайте
    пользователь #7690

    Профиль
    Написать сообщение

    2472
    # 16 апреля 2006 17:29

    Еще вопрос! Будет ли original телефон принимать СМСки на русском языке?

    live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside
  • yarik_tsar Senior Member
    офлайн
    yarik_tsar Senior Member

    1858

    13 лет на сайте
    пользователь #43737

    Профиль
    Написать сообщение

    1858
    # 17 апреля 2006 13:06

    Еще вопрос! Будет ли original телефон принимать СМСки на русском языке?

    бУДЕТ

    <br />
  • yarik_tsar Senior Member
    офлайн
    yarik_tsar Senior Member

    1858

    13 лет на сайте
    пользователь #43737

    Профиль
    Написать сообщение

    1858
    # 17 апреля 2006 13:08

    :bazar::D:lol::):):(:wink::wink::lol::D:P:super::love::rotate::jump::znaika::shuffle::bazar::molotok::ass::roof::tongue::ass::ass::ass::tongue::conf::conf::cry::spy::shuffle::spy::znaika::jump::ura::wink::wink::wink::wink::wink::lol::lol::lol::wink::wink::wink::):):(:wink::wink::wink::):):):):(

    <br />
  • @mainstation Member
    офлайн
    @mainstation Member

    210

    16 лет на сайте
    пользователь #10655

    Профиль
    Написать сообщение

    210
    # 17 апреля 2006 20:37

    Tolik,

    огромный тебе респект за настройки! :super:

    Do What You Like!.. Like What You Do!!!