Kirill_O:_ZingeR_, хотя бы на русском и английском, как международном. Я, зная английский, в аэропортах или вокзалах нормальных стран, не испытывал проблем
А в Прибалтике повторяют?, я вот знаю, что даже названия улиц в столице не продублированы.
Kirill_O:_ZingeR_, хотя бы на русском и английском, как международном. Я, зная английский, в аэропортах или вокзалах нормальных стран, не испытывал проблем
А в Прибалтике повторяют?, я вот знаю, что даже названия улиц в столице не продублированы.
офлайн
vladimir_Il
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Плиз
Нормальные страны????????????...
Не нормальные страны????????????...(одну знаю)
Kirill_O:И эти люди хотят привлекать туристов???
Так вот и я о том жеж((( позиционируем себя как "центр Эуропы" а на деле выходит совсем другой центр...
Iam:позиционируем себя как "центр Эуропы"
Вы, может, и позиционируете, а вот производители всякой продукции (явно с ведома вышестоящих органов) - нет. Часто на упаковке или наклейках видно такое вот:
ifm:такое вот:
да это стёб производителей-неужели не понятно?!!
ifm:Вы, может, и позиционируете
а Вы?!
vladimir_Il:Нормальные страны????????????...
Не нормальные страны????????????...(одну знаю)
Чехия, германия, англия (ну тут и так понятно), в варшаве на вокзале не помню, а аэропорту точно объявляют на английском.
ansector:А в Прибалтике повторяют?, я вот знаю, что даже названия улиц в столице не продублированы.
Названия улиц то причём? мы про аэропорт/вокзал говорим. Названия улиц почти нигде не дублируются.
А прибалтика стала нормальными странами? Когда?
Хотя давно там не был, но нормальными их не считаю.
ifm:Вы, может, и позиционируете, а вот производители всякой продукции (явно с ведома вышестоящих органов) - нет. Часто на упаковке или наклейках видно такое вот:
всегда интересно было, что обозначает такая картинка?
офлайн
vladimir_Il
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
mikolaki:всегда интересно было, что обозначает такая картинка?
Европа отдельно
Каклеты отдельно
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Какой идиот Василий Алибабаевич придумал кота называть котЭ? Это типа еще одно модное московское словечко?
Сначала думал, что в предложения с каким-то тайным смыслом приплетают известного Котэ Махарадзе
***Thunder***, меня тоже вырубает а К. Махараде (всегда уважал его как комментатора), наверное в гробу ворочается...
***Thunder***:модное
Да вы, господин, снова пишущий по-русски ( ), отстали малёк, слову года 4 точно
Котэ ладно, хрен с ним, но когда говорят котэ
pashil:слову года 4 точно
если не больше но если бы не ***Thunder***, я бы хрен особо это отметил ) может только если бы у меня был кот.. но его нет уже давно-о-о-о
Где найти информацию о предстоящих парадах\шествиях\митингах? На сайте мингорисполкома что-то не нашел.
В аэропорту Мехико с английским довольно проблемно, но не смертельно. Хотя конечно нормальность Мексики - факт неоднозначный.
Всегда хотел знать, чем отличается SD карта Kingston SD10V/8Gb от SD10G2/8Gb ?
На самом сайте кингстона, совсем непонятно написано, чётко не сказано
Kirill_O, Формально обе в 10 классе, но это слишком общая характеристика. А вот конкретные скорости у них разные, у G2 больше скорость записи и чтения. Для тех, кому это критично.
K_AV:у G2 больше скорость записи и чтения
угу... для V она вообще не указана, первые несколько ссылок копнул, а дальше не искал.
Вывод- ну ее к ...
Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза?
-nook-, пена для бритья в магазе с ценником небось, не сильно кто-то рискнёт переписать. А на цветах я лично ценников не видела - вот и называй, что хочешь.