2407143, раскусили
Почти
eraheht, адекватный ответ
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
168 |
менее полугода на сайте Город:
|
2407143, раскусили
Почти
eraheht, адекватный ответ
прокатвидеокассет:И ещё стран 20
знаете 20 языков? впечатлён.
eraheht:Вот все прицепились к человеку
а поговорить (с)
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
168 |
|
sashokc, главное знать английский
Мой преподаватель английского всегда мне говорил ,что тройку полученую в нархозе, я подтвержду в любой стране мира а после третьего стакана кьяти у меня появляется акцент жителя бирмингема! По словам англичан в барах на отдыхе
прокатвидеокассет:подтвержду
так и говорил? ))
Каким образом сейчас физлицу можно перевести деньги из Беларуси в Узбекистан физлицу?
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
168 |
|
Всегда хотел знать...
Это один продавец.
Особенно радует цена без скидки на Озоне
sashokc:а поговорить (с)
О это я тоже люблю
Mih-Mih:eraheht:даже соседнюю Польшу посетить - уже загвоздка
Сейчас проще Таиланд посетить, чем Польшу
Это точно. По факту.
Lonewolf:Это один продавец.
Да я тоже заметил.
Эти три ценника на один и тот же товар, только у разных продавцов на озоне.
Т.е. просто пишут что хотят, понимая, что с них никакого спроса не будет. Бизнес по русски:" не на е ёж - не проживёшь."
А что бы оставить негативный отзыв товар надо... купить)
Тоже самое на WB. Вчера горело "Акция! Красная цена! Успей купить по скидке. Остался 1 час 43 минуты!" и время так тикает обратно. Сегодня смотрю утром - цена как была так и осталась, только без таймера уже.
Lonewolf:Всегда хотел знать...
Это один продавец.
на первой картинке 28 пакетиков с кормом 28x2.72 = 76.16
вполне выгодно 76.16 - 71.42 = 4.74 рубля экономики, т.е. 1 лишний пакетик и 2 рубля
Lonewolf:Всегда хотел знать...
Это один продавец.
Когда мелкая зверюшка этой пачки на неделю хватает!
eraheht:Сегодня смотрю утром - цена как была так и осталась, только без таймера уже.
Чаще просто при заходе на страницу обновляется таймер
Lитвин:на первой картинке 28 пакетиков с кормом 28x2.72 = 76.16
Цену без "скидки" вы конечно не заметили?
Lитвин:вполне выгодно
В данном, конкретном случае, мне выгоднее спуститься из квартиры в зоомагазин внизу и купить по 2.45р без всяких скидок
Lитвин:на первой картинке 28 пакетиков с кормом 28x2.72 = 76.16
вполне выгодно 76.16 - 71.42 = 4.74 рубля экономики, т.е. 1 лишний пакетик и 2 рубля
Так, а с этим что делать? Смотрите, опять таки, на зачеркнутую цену. И, опять таки, на скринах цена на один и тот же товар, 1 в 1. Т.е. там нет варианта другого комплекта или кол-ва. Если что, это румбокс - небольшая моделька домика, для самостоятельной сборки из деталей при помощи клея.
обычно ее цена (без всяких скидок, коло 50-80 Byn, но тут да, комната сложна, деталей много + есть пластиковый прозрачный купол, так что может цена в 125 и оправдана. Но 584... они хотят, что бы я в это поверил? Это риторический вопрос конечно же.
Lonewolf, еще одна классная история цен на озон в сравнении например с онлайнер: сегодня искал блок питания
И тут снова улыбает зачеркнутая цена у озона.
Lonewolf:Цену без "скидки" вы конечно не заметили?
В данном, конкретном случае, мне выгоднее спуститься из квартиры в зоомагазин внизу и купить по 2.45р без всяких скидок
заметил
спускаться, подниматься, другие площадки не относятся к данной картинке.
сопоставляя цену за 28 пакетиков и за один видим что мелкий опт выгоден, ничего больше
и да, мне более не интересно обсуждение
eraheht:Так, а с этим что делать?
Для себя я решил - не покупать на Озон
Lитвин:и да, мне более не интересно обсуждение
Держите нас в курсе
Клюшкин:...почему в поликлинике 90% посетителей - женщины?
или пока не затащит жена/дочь/etc
потому что мужчины делом заняты! )))
Скорее всего потому, что большинтсво не доживает. Не знаю только причина это или следствие. Полностью согласен с цитатой leksi1993 , модет это т утрирование, но где-то так дела и обстоят.
Еще знаю людей, которые не идут к врачу потому, что.... лекарства несовместимы с алкоголем. Когда лежал в больнице, у нас 2х чуть ли не насильно привезенных больных, которые судя по всему до этого даже не были знакомы, не досчитались уже на вторые сутки.
интересно, когда взрослые люди перестанут
акацию серебристую называть мимозой? )