-----
У меня сохранилась 5-страничная Схема исследования больного, по которой учились студенты Минского мединститута. Уверен, некоторые вопросы вас удивят. И это, заметьте, только первая страница из пяти.

-----
У меня сохранилась 5-страничная Схема исследования больного, по которой учились студенты Минского мединститута. Уверен, некоторые вопросы вас удивят. И это, заметьте, только первая страница из пяти.
serg42, а при том, что профессия и условия труда, трудовой стаж в профессии оказывают прямое влияние на состояние здоровья работающего.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
9849 |
10 лет на сайте Город:
|
serg42:А причём здесь работа
- Работаете?
- Да
- Все понятно, ваша болезнь от нервов. (один сифилис от удовольствия)
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
38698 |
12 лет на сайте Город:
|
-Работаете ?
-Нет
-Всё понятно.Идите работать и болезни все пройдут .....))))))
Как у меня с стоматологами :
-Вить привет .Как дела.
-Зуб ноет .
-Полощешь ?
-Нет
-Надо полоскать.
ИДУ ПО КОРИДОРУ ДАЛЬШЕ
-Виктор здраствуйте.Как Вы?
-Зуб ноет .
-Полощете ?
-Да.
-Не надо полоскать.
))))))))))))
2014063:профессия и условия труда, трудовой стаж в профессии оказывают прямое влияние на состояние здоровья работающего.
даже систематическое просиживание за монитором
и написание комментов в многочисленных ветках онлайнера
''оказывают прямое влияние на состояние здоровья'' ))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22506 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а в вашемслучае, наверное чтоб знать нужен ли больняк
Нет. Я шла по знакомству "за вторым мнением" по вопросу. Там больничный вообще не предполагается. Да и раньше, когда такой вопрос задавали, ходила на плановые обследования хроники. Что тоже не про больничный ни разу. Поэтому и возник вопрос.
2407143:наверное, хотят предложить работу - вакансий теперь в поликлиниках, вероятно, хватает.
Не спрашивают образование и должность же.
A.Z.:ВОзможно, если что-то серьезное (ттт), нужны будут меры в трудовом коллективе.
В последнем случае имел бы смысл вопрос про должность или характер работы, т.к. состояние не позволит выполнять тяжелую физическую работу. Но у меня не спросили, кем и где работаю, а только одно слово - "работаете?"
serg42:Установка сверху
Зачем?
lonely_phantom, выявлять тунеядцев , такой вопрос много где задают
И вообще как такой вопрос соотносится с законом о персональных данных ?
Кто ответит
serg42:И вообще как такой вопрос соотносится с законом о персональных данных ?
Молчите, болтун - находка для шпиона. И на вопросы про ФИО, сколько лет и что болит тоже не отвечайте))
Здравствуйте.
1. Видел в Минске троллейбусы, у которых токоприёмники были прижаты к крыше. Как они ездят? Нет, это не электробусы, нет, это не современные троллейбусы с аккумулятором. Это старые добрые троллейбусы. Как на фото.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Что означает буква "т" на номере маршрута автобуса? Интернет говорит, что это маршрутное такси. Но это обычный жёлтый минский автобус.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
38698 |
12 лет на сайте Город:
|
serg42:Кто ответит
Я отвечу.....
Честному и уверенному в себе человеку нечего скрывать и бояться.....)))))
3811978,
Что означает буква "т" на номере маршрута автобуса? Интернет говорит, что это маршрутное такси. Но это обычный жёлтый минский автобус...
автобус, который временно пустили по троллейбусному маршруту
3811978:1. Видел в Минске троллейбусы, у которых токоприёмники были прижаты к крыше. Как они ездят? Нет, это не электробусы, нет, это не современные троллейбусы с аккумулятором. Это старые добрые троллейбусы. Как на фото.
Не знаю, какой на фото год и модификация АКСМ-321 (БКМ-321), но автономный ход 0,5-2 км, ...., до 30 км.
victor-vira:serg42:Кто ответит
Я отвечу.....
Честному и уверенному в себе человеку нечего скрывать и бояться.....)))))
Особенно если он физик.))
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
38698 |
12 лет на сайте Город:
|
Canystra:victor-vira:serg42:Кто ответит
Я отвечу.....
Честному и уверенному в себе человеку нечего скрывать и бояться.....)))))Особенно если он физик.))
Истинный физик - это один в один как блаженный.....
Лишь с той разницей , что физик понимает и смиренно принимает физические процессы .......)))))))
3811978:Видел в Минске троллейбусы, у которых токоприёмники были прижаты к крыше. Как они ездят? Нет, это не электробусы, нет, это не современные троллейбусы с аккумулятором. Это старые добрые троллейбусы.
Значит установили аккумулятор в старый троллейбус. По-другому никак
victor-vira:Canystra:victor-vira:serg42:Кто ответит
Я отвечу.....
Честному и уверенному в себе человеку нечего скрывать и бояться.....)))))Особенно если он физик.))
Истинный физик - это один в один как блаженный.....
Лишь с той разницей , что физик понимает и смиренно принимает физические процессы .......)))))))