serg42, , не слухайте вы этого Лешика, не выпиливайтесь - вас бывает интересно читать...
serg42, , не слухайте вы этого Лешика, не выпиливайтесь - вас бывает интересно читать...
MOISHA_P, онлайнер уже не торт и это печально
Лешик:serg42, пишшеь в онлайнер в тему
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22478369&start=640и тебя удаляют
Лешик как всегда не понял
Люди давно забанены и никто не обращался , что бы их сделали неизвестными котами
FinnTr011:либо руками прописать нужные символы/условия.
Как прописать?
Искомого юзера цитируют все, кому не лень.
Ну я уже понял, что нельзя...
serg42:Лешик как всегда не понял
Люди давно забанены и никто не обращался , что бы их сделали неизвестными котами
карточки снимаются автоматическии
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
38727 |
12 лет на сайте Город:
|
Было у меня два аккаунта .....
Этот перевели в "неизвестного кота" ,а другой оставили ......
Попросил наоборот. Обосновав.
Пошли на встречу .....)))))
Лешик:Как сложилась судьба этого водителя автобуса
Вроде помню был суд и его сделали виноватым
лишили водительского. и правильно сделали. на многих видео видно что была возможность избежать дтп, но кто то специально таранил чужие машины. кстати за создание аварийной, когда от остановки вываливаются сразу во второй, третий и тд ряды (на видео видно. когда первый ряд занят) можно было со старта обилечивать наездников. оборзевшие деятели. они видите ли работают а все остальные катаются. пару десятков лишить, строго по пдд что бы другим неповадно было, другие подумают. и что на перекрестке перестраиваться нельзя, и с какого ряда поворачивать, и как начинать движение от остановки в какой ряд.
mr.nabob, аж выстрел какой то
Я считаю водитель прав
mr.nabob,
Я ещё раз почитал и ещё раз прочитал
Но не хрена не понял
Что за колонны автобусов с детьми сегодня гоняли утром по обеим сторонам МКАД?
Первые гонки прошли на республиканском турнире по биатлону среди детей и подростков «Снежный снайпер» на призы Президентского спортивного клуба 7 февраля, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».
в раубичах в кахей биатлон играют
Лешик:mr.nabob, аж выстрел какой то
Я считаю водитель прав
Добавлено спустя 1 минута 20 секундmr.nabob,
Я ещё раз почитал и ещё раз прочитал
Но не хрена не понял
была возможность избежать дтп без экстренного торможения. но кто то решил что он народный мститель и начал таранить. кстати как там люди в салоне? все удержались?
а видео с траликом (когда из кармана сразу во второй ряд отъезжает) вообще шедеврально. да, должны уступать. но только в первый ряд. и пофиг что первый занят. получается создаёт аварийную ситуацию когда из кармана сразу во второй ряд щемится.
mr.nabob:но кто то решил что он народный мститель и начал таранить. кстати как там люди в салоне? все удержались?
А вот при экстренном торможении в салоне всё хорошо.
mr.nabob, По правилам автопарков автобусам нельзя резко тормозить чтобы пассажиры не попадали.
Лешик:По правилам автопарков автобусам нельзя резко тормозить чтобы пассажиры не попадали.
это не правила автопарков, а правила безопасности движения.
Для предотвращения наезда или вообще дтп можно и затормозить, придется потом обосновывать необходимость.
Lonewolf:Поиск по "цихлиды" не увенчался успехом.
Lonewolf, как Ваши дела с поиском цихлиды?)
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
38727 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|