Бесплатные курсы китайского в китае кто проходил, слышал как организовать? Платные дорого 1000 долларов в месяц. Или больше.
Бесплатные курсы китайского в китае кто проходил, слышал как организовать? Платные дорого 1000 долларов в месяц. Или больше.
globba:Всегда хотел знать - что делать если ты заехал в подземный паркинг (например такой как в ТЦ Столица), а твоя машина там сломалась и выехать сама не может, а неисправность такая, которая требует Ямы или подъемника?
Сможет ли туда заехать Эвакуатор? На мой взгляд, ширина Винтового спуска там недостаточная, чтобы эвакуатор,который значительно длиннее легкового автомобиля, смог там спуститься/подняться.
Или я ошибаюсь?
В прошлом году у меня стартер помер в подземном паркинге ТЦ Скала, поскольку у меня АКПП то с толкача не завести было, приехал низкий эвакуатор, прикинул высоту проездов, загрузил машину и вывез без особых проблем наверх.
То есть зависит от ТЦ шника, размеров вашей машины, эвакуатора.
Видео по наш аэропорт
Рассказывается про новый автобус
Почему значок мерса???
Vouk:eraheht:Ну, например потому, что эти линии сложно визуализированно запомнить,
насколько я понял, это логотип самого завода, его изредка и помещали, но чаще писали торговую марку часов - Луч, причем писалась она самыми разнообразными способами, в том числе и латиницей, запомнить все разнообразие еще сложнее.
Ну хотя бы я убедился, что это Луч
Даже немцы проэто что то знают, и не только про Луч
Uhren-Industrie der UdSSR
Лешик:Видео по наш аэропорт
Рассказывается про новый автобус
Почему значок мерса???
Руль мерседесовский, батареи и электрика китайские, трансмиссия гонконгкская.
Наши, видимо, стекла, сидушки, пластик, колеса и рама.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
38700 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
9849 |
10 лет на сайте Город:
|
omdm:Лешик:Почему значок мерса???
Тоже не понимаете как это так? Санкции,разрыв отношений, развод, дети пополам. И нате вам- любой каприз- только платите.)) Как так?
Это врятли. Да обычный тюнинг/серый параллельный импорт/остатки на складах. Я не удивлюсь, если рули на заводе закончились - сняли со старого буса, ..мерса.
Наша компания до определенных событий сотрудничали немцами очень тесно, был неплохой оборот - от них продукция, от нас деньги - много денег (хотя конечно не сравнимо с МАЗом и д.р.), так вот, если до 2022 года они хотя бы отвечали отписками - мол сами поставить вам не можем, но если вы приедете = заберете. Сейчас же они просто игнорируют любые запросы. Мало того, недавно уже и польские посредники (перевозчик) в помощи отказали - пришлось отправлять человека.
CJK1301:Vouk:eraheht:Ну, например потому, что эти линии сложно визуализированно запомнить,
насколько я понял, это логотип самого завода, его изредка и помещали, но чаще писали торговую марку часов - Луч, причем писалась она самыми разнообразными способами, в том числе и латиницей, запомнить все разнообразие еще сложнее.
Ну хотя бы я убедился, что это ЛучДаже немцы проэто что то знают, и не только про Луч
Uhren-Industrie der UdSSR
О как оказывается - слово "Луч" на немецком звучит как ... эм..
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
38700 |
12 лет на сайте Город:
|
omdm:Лешик:Почему значок мерса???
Тоже не понимаете как это так? Санкции,разрыв отношений, развод, дети пополам. И нате вам- любой каприз- только платите.)) Как так?
Обычная практика параллельного импорта......))))))
ИЛИ.....
Торгашей санкциями не задавить ......)))))
victor-vira:параллельного импорта
Спасибо, что поправили. Путаюсь иногда - параллельный "серым" называю.
victor-vira:Обычная практика параллельного импорта......))))))
Обычная езда по ушам электорату. Пипл схавает.
ililili:Наши, видимо, стекла, сидушки, пластик, колеса и рама.
шины тоже немецкие (сontinental).
Ну вот вам и ответ:
этот электробус переделан из 271-го дизельного МАЗа, на него устанавливали 6-цилиндровые рядные силовые агрегаты Daimler ОМ926LA.V/6 с турбонаддувом. Мощность — 238 л. с., экологический класс — Евро-5. Новый МАЗ был оборудован 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Allison-T270.
Короче, санкционный дизель и коробку вынули, китайскую электрику вставили. А руль остался от Даймлера или Мерседеса, хз
Я к тому что это нац аэропорт
Да люди не видят как я понял водителя в этом автобусе
Но могли бы лейбу МАЗа прикрепить уже
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
9849 |
10 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:Нифига се сколько ккалов
Так она легкая. Порция на взрослого - 40 грамм.