Lonewolf:А никаких "дазволов" не выдается нынче.
Выдается, сосед на прошлой неделе получил.
Lonewolf:Страховку кладут. А никаких "дазволов" не выдается нынче.
в середине января проходил, выдали дазвол.
lonely_phantom:У соседей сверху 2 раза в день стал повторяться странный звук. Он то напоминает равномерный стук, когда мясо отбивает для отбивных. То временами похоже на звук рулонов ткани, которые ворочают, когда отрез делают. Обычно утром и вечером.
На звук раскладывания дивана не похоже и длится дольше, минут 5.
Что за звук? Есть предположения?)
адцапiцеся от граждан, они уже взрослые мальчики или девочки.
Daimos:Lonewolf:А никаких "дазволов" не выдается нынче.
Выдается, сосед на прошлой неделе получил.
ililili:в середине января проходил, выдали дазвол.
Еще в октябре проходил - никаких дозволов не дали. Зато дали акт выполненных работ на огрызке бумажки на проведенный техосмотр.
В новостях - про взрыв кислородного баллона с пострадавшим хозяином и его детьми. Что за баллон и зачем он в жилом доме?
Yuna:В новостях - про взрыв кислородного баллона с пострадавшим хозяином и его детьми. Что за баллон и зачем он в жилом доме?
Натяжные потолки, вероятно.
oks_1964:Yuna:В новостях - про взрыв кислородного баллона с пострадавшим хозяином и его детьми. Что за баллон и зачем он в жилом доме?
Газовым резаком разогревают ПВХ пленку?
Yuna:В новостях - про взрыв кислородного баллона с пострадавшим хозяином и его детьми. Что за баллон и зачем он в жилом доме?
Спектр применения кислорода достаточно широк. Может производством каким мужик занимался. Сваркой. А может просто стырил баллон на работе.
oks_1964:Yuna:В новостях - про взрыв кислородного баллона с пострадавшим хозяином и его детьми. Что за баллон и зачем он в жилом доме?
Нет , пропан
Кислород применяется при сварке
serg42:oks_1964:Yuna:В новостях - про взрыв кислородного баллона с пострадавшим хозяином и его детьми. Что за баллон и зачем он в жилом доме?
Нет , пропан
Кислород применяется при сварке
Ой, частный дом, вроде, на фото. Зачем нужен именно в квартире? Зима, занёс в дом, что-то варить собирался как потеплеет))). А на участке мог варить что угодно. Я подумала, что взорвался в квартире.
Всегда хотел знать - что делать если ты заехал в подземный паркинг (например такой как в ТЦ Столица), а твоя машина там сломалась и выехать сама не может, а неисправность такая, которая требует Ямы или подъемника?
Сможет ли туда заехать Эвакуатор? На мой взгляд, ширина Винтового спуска там недостаточная, чтобы эвакуатор,который значительно длиннее легкового автомобиля, смог там спуститься/подняться.
Или я ошибаюсь?
globba,
... что делать если ты заехал в подземный паркинг (например такой как в ТЦ Столица), а твоя машина там сломалась и выехать сама не может, а неисправность такая, которая требует Ямы или подъемника?
Сможет ли туда заехать Эвакуатор? На мой взгляд, ширина Винтового спуска там недостаточная, чтобы эвакуатор,который значительно длиннее легкового автомобиля, смог там спуститься/подняться...
на галстуке вытянуть наверх, далее – по вкусу
Lonewolf:А никаких "дазволов" не выдается нынче
Да ну.
В ноябре проходил ТО на одной машине, в январе на второй.
Все выдается.
Marabu:globba,
... что делать если ты заехал в подземный паркинг (например такой как в ТЦ Столица), а твоя машина там сломалась и выехать сама не может, а неисправность такая, которая требует Ямы или подъемника?
Сможет ли туда заехать Эвакуатор? На мой взгляд, ширина Винтового спуска там недостаточная, чтобы эвакуатор,который значительно длиннее легкового автомобиля, смог там спуститься/подняться...на галстуке вытянуть наверх, далее – по вкусу
На галстуке ? Разве что на очень коротком…
А если к примеру шаровая вылетела и колесо «легло»?
globba,
А если к примеру шаровая вылетела и колесо «легло»?
у эвакуаторщиков уйма профессиональных приблуд – стопро придумают что-нибудь.
Видел тележки на четырёх колёсиках, которые подводят под вывернутое колесо, а потом грузят на эвакуатор.
Что мешает таким же макаром вытащить из паркинга по пандусу?
А как правильно носить умные часы, если я приверженец обычных часов?
Два пары надевать?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
21118 |
6 лет на сайте Город:
|
globba:Сможет ли туда заехать Эвакуатор? На мой взгляд, ширина Винтового спуска там недостаточная, чтобы эвакуатор,который значительно длиннее легкового автомобиля, смог там спуститься/подняться.
Или я ошибаюсь?
Помогал грузить передок на 1-осную тележку-прицеп. Фиксируется стропами, цепляется на фаркоп - и вуаля, кати куда хочешь...
Лешик,
А как правильно носить умные часы, если я приверженец обычных часов?
Два пары надевать?
провести ревизию в голове и пересмотреть необходимость лишних привязанностей
Лешик:А как правильно носить умные часы, если я приверженец обычных часов?
Два пары надевать?
Можно взять умные часы в классическом стиле, и носить вместе с механическими, что бы они дополняли друг друга или не выбивались из стиля.
Ну или можно вот так - из сети:
Следуя деловому этикету, мужчины носят часы на левой руке. Впрочем, у мужчин, которые все же надевают часы на правую руку, есть логичное преимущество: их часы обязательно заметят раньше прочих, еще во время приветственного рукопожатия.
Среди мужчин есть те, кто носит часы на обеих руках. Кому-то действительно так удобно, но в большинстве своем такой стиль рассчитан на эпатирование публики и подчеркивание собственного нонконформистского стиля. К примеру, среди известных людей часы на обеих руках носит Диего Марадона.
На левую - классические, на правую - умные.
Т.е. принимая во внимание цитату выше, если конечно она имеет хоть что-то общее с реальностью, то на левую руку я бы надел классические, т.к. они больше ассоциируются с деловым стилем, а деловой стиль со строгостью и "этикетом", а на правую - умные часы, для "подчеркивания собственного нонконформистского стиля" *. Тем более умные часы ассоциируются с молодостью (лично у меня, за других не знаю), а молодость и нонконформизм идут рука об руку.
*Нонконформизм — неприятие господствующего порядка, норм, ценностей и др.
На правую - классические, на левую - умные.
Если взять во внимание то, что в умных часах иногда надо ковыряться пальцем, то делать это лучше правой рукой, если правша. С этой точки зрения лучше умные оставить на левой руке. Для левши - наоборот.
Двое часов на одной руке
Тоже вариант, но нужно учитывать вес. Из сети:
Это вполне допустимый вариант современного аксессуара. Причина в том, что некоторые хотят пользоваться современными гаджетами, например, Apple watch, но при этом не могут отказаться от привычного швейцарского тикающего устройства. Вот и получается, что человек надевает двое часов на одну руку.
Кто-то, возможно, вспомнит, что в лихие девяностые мода надевать двое, трое или даже четверо часов была вполне актуальной. Однако в те времена, такой ход был лишь необходимостью или желанием показать неплохой достаток, из разряда “пусть завидуют”. На самом деле вес нескольких наручных часов уже довольно приличен, и повседневное использования стольких аксессуаров на одном запястье не представляется возможным.