https://m.21vek.by/hdd/all/crucial/page:1/?order%5Bpopularity%5D= ... 0%5D=34045
Странно...у них постоянно нет в наличии...
Склад в Таборах
У других почему-то всегда ! есть
https://m.21vek.by/hdd/all/crucial/page:1/?order%5Bpopularity%5D= ... 0%5D=34045
Склад в Таборах
Ну так купите у других, в чем проблема? Название именно этого продавца для вас медом намазано?
Может они с другого склада тарятся (а на этом их забанили)?
Прям профессор .Гигант мысли. 6991.
Не отвлекайся на дороге...а то микроскоп не поможет.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, куда можно записаться в Минске, чтобы научиться делать кульбиты наподобие как по ссылке
dancing:https://m.21vek.by/hdd/all/crucial/page:1/?order%5Bpopularity%5D= ... 0%5D=34045
Склад в Таборах
Скорее всего они не сошлись в цене
f_o_zz:Подскажите, пожалуйста,
Вам нужно попасть в сборную страны по футболу - там и научат на третьей тренировке.
f_o_zz:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, куда можно записаться в Минске, чтобы научиться делать кульбиты наподобие как по ссылке
Добрый день. Это называется акробатика
Записаться можно много где, просто загуглите. Но надо уточнять перед записью, что бы это была именно прыжковая акробатика, это именно то, что вам нужно, а не парная,. Хотя, думаю, на занятиях дадут базу обеих программ, но на всякий случай лучше все же уточнить.
Оъясните неспециалисту: При покупке на али или ебее берется НДС (VAT) 20%. Это по правилам какой страны - продавца или покупателя? Вроде, еще несколько лет назад его не было.
продавца.
когда товар с польшы тащите, идете же в нужные конторки чтобы назад получить Vat
VovanNew:продавца.
когда товар с польшы тащите, идете же в нужные конторки чтобы назад получить Vat
Так там я ВАТ назад получаю, а здесь, наоборот, доплачиваю.
TVV:: При покупке на али или ебее берется НДС (VAT) 20%
Как то в ветке Алиэкспресс кто-то объяснял как это работает, и с его слов мы платим НДС на Ali.ru именно в казну рф. Что почему, я так и не понял. Ну или человек ошибется и этот ндс идёт куда-то в Китай, но объяснял он очень убедительно. Просто я не понимаю каким тут боком рф как посредник появился. Даже в рамках еаэс
Раньше прокатывало покупать товар не через .ru, а через aliexpress.com, в котором ндс не начислялся. Но сейчас эту лазейку прикрыли, и при попытке купить что-то на .com сайт автоматически из корзины кидает на .ru и начисляет этот ндс. В принципе я после этого с али завязал окончательно. По крайней мере уже почти год никаких покупок там не делал - просто не выгодно.
serg42:TVV, так и хлеб когда покупаете в магазине ,тоже НДС платите
Это ж да. НДС включен в цену. А здесь изначально не включен в цену, а добавляют потом, причем при фактически экспорте, когда другие ВАТ возвращают. Причем и Али, и Ебей из Германии. Вот и пытаюсь понять, откуда это.
eraheht, возможно и так, во всяком случае версия имеет право на жизнь. А с Германией откуда?
Вот так вот
TVV, все там включено , но у нас ещё решили и здесь ещё брать , вот и получается двойной ндс
Надо больше денег
serg42:TVV, все там включено , но у нас ещё решили и здесь ещё брать , вот и получается двойной ндс
На картинке скрин с ебея для лота продавца из Германии. Кто 20% взял? Наши? Немцы?
Завтра День Сурка...или как !?
Интересно что он выдаст ..папаши уже нет -помер...а сынок лентяй...с норы вылазить не хочет...
Могут ли магазины брать деньги еще и за упаковку тортов? МАРТ знает ответ
В последнее время наши читатели активно жаловались на торговый «подвох»: покупаешь в магазине, например, торт, а к обозначенной на ценнике цифре вдруг приплюсовывают стоимость упаковки.
А почему нет-то? Я никогда не мог понять, когда магазинам навязывают правила иметь какую-то якобы "бесплатную" упаковочную тару. Спору нет, как покупателю приятно, что ты не видишь это в сумме чека, но по факту - не будет директор магазина или сотрудники из своего кармана своей прибыли это оплачивать, они обязательно включат это в цену товаров, при чем скорее всего цена это будет раскидана на всех, и тех кто берет товары в бесплатной упаковке, и те, кто просто пришел бутылку колы взять. Нет ?
И вопрос 2:
В Минске на 19-летнего парня упала оконная рама. Что решил суд?
С учетом представленных доказательств суд Советского района Минска вынес приговор. На основании части 1 статьи 303 УК РБ обвиняемым назначено наказание в виде штрафа — по 200 базовых (8 тысяч рублей).
А за причиненный ущерб ответчик подростку не будет возмещать? Или я где-то что-то не дочитал?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22444 |
16 лет на сайте Город:
|
Никогда не было надобности что-то сдавать в химчистку. Сейчас хочу сдать драповое пальто. Есть какие-то особенности, нюансы, подвох, чтобы вещь не испортили? Или можно в любую химчистку отдавать?
eraheht:А за причиненный ущерб ответчик подростку не будет возмещать? Или я где-то что-то не дочитал?
Для этого должно быть заявлено требование пострадавшего. Об этом в статье ничего не говорится.