KSIva,
Санкт-Петербург вроде
Mih-Mih,
за 2 месяца уже 4 раза приходили СМС от гугла
G-123456 - ваш проверочный код
приходят пАрами.
шо за...?
если в аккаунте включена двухфакторная авторизация, таким кодом сопровождается попытка входа в ваш аккаунт.
А возможно, кто-то ошибся с номером телефона.
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
Лешик:KSIva,
Дрезденский замок-резиденция?
Лютеранская церковь Богоматери, Фрауэнкирхе.
Marabu:если в аккаунте включена двухфакторная авторизация, таким кодом сопровождается попытка входа в ваш аккаунт.
скорее всего так и есть, кто-то пытается это сделать.
Насколько я знаю на один номер можно повесить только один аккаунт. Вот хз что будет, если его (номер) по ошибке укажут при регистрации - будет кидать эти коды или напишет что номер уже зарегистрирован
мне время от времени на основной номер приходят коды Ватсапа и Инсты. Забиваю, удаляя смс. Ни там ни там не зареган.
Думаю что кто-то по ошибке его указывает.
Если позвонят и спросят сей код - пошлю нах.
Лешик:A.Z.,
У меня два аккаунта на один номер
один я так понимаю резервный. Тогда и у меня 2 (второй на не gmail).
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22044 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Это сейчас модно так делать фотки ака пленочные 90е с подобным зерном?
В современных фотиках, если снимать не в RAW, а сразу в JPEG, есть специальные цветовые профили и эффекты зернистости, сатурации и т.д. Либо их можно добавлять потом, при проявке RAW. Раз делают, значит есть статистически значимое число людей, которым оно надо. На плёнку, кстати, сейчас тоже снимают, чисто для души ради процесса и ничего криминального в этом нету.
Когда мы уже увидим заголовки в газетах : " Клад сдан государству "
Давненько не слыхали .Последний раз когда ?
Yuna:dancing, вы читаете газеты?
ну он же не с репродуктором в туалет ходит )
Простите старого развратника за любопытство:
Интересная деталь: в ванных комнатах при мастер-спальнях будет по две раковины.
Это спальня для пары Мастеров и пары Учащихся? А то я в этой сфере отстал малёк...
Кофейни Varka - не плохо развернулись...везде они..на каждом углу...
Самое главное в этом то что Денег не мерено надо чтобы вложиться в тему .что за он этот парень..откуда деньги !?
Израильский конкурент Cofix отдыхает.
dancing:Кофейни Varka - не плохо развернулись...везде они..на каждом углу...
Самое главное в этом то что Денег не мерено надо чтобы вложиться в тему .что за он этот парень..откуда деньги !?
Почитайте что такое "Франшиза".
Так всё же, чего он хочет, какие цели преследовал?
«Просит осмотреть квартиру, мотив неизвестен». По «Минск-Миру» бродит подозрительный самозванец
В прошлом году, в Зеленом луге тоже ходил человек, представил сотрудником какой-то обслуживающей организации, говорил, что "скоро в вашем доме будет кап.ремонт, и надо услышать жалобы и замечания от всех жильцов" мол будут трубы менять и т.д. не течет ли где что, осмотрел, записал себе в тетрадку и ушел. Больше не видели. Вот и думаю, не та же "организация" что и в статье?