eraheht:успокойтесь
здесь нервничаете только вы уже второй день)
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2650 |
11 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Недостойный:user_192119411945:Ученик исправил оценки по диктанту с 5/5 на 2/2
user_192119411945:Другой ученик переправил 3 оценки в дневнике в 3 четверти,с 5 на 3.
Зачем???
Это просто был... эммм... альтернативный класс, не волнуйтесь)))
Был скандал,что препод не заметил ,потом исправили.Но я думаю просто дурачился
Подбирал себе в каталоге онлинера комп. Заметил такую штуку, что ща в продаже почти нет системников с установленной ОС. А когда покупал свой предыдущий комп - было проблематично найти комп БЕЗ операционной системы. Стало интересно, почему всё так изменилось?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15730 |
15 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Стало интересно, почему всё так изменилось?
Может, проблема с поставкой лицензий на рынок РБ? Майкрософт не вводил никакие ограничения?
Если официальные поставки техники, то может эти ограничения влияют?
---
Я не знаю, предполагаю
западное авторское право решили уважать, винда многа денег стоить может оказывается
vittkoff, вот здесь про это пишут https://www.cnews.ru/news/top/2022-07-06_v_rossii_gigantskij_rost
В статье речь про россиян, но ситуация у нас с ними почти зеркальная, ну я думаю все понимаю почему.
Если коротко, то в 2022 году сильно упала покупательская способность, население "немного" обнищало и +10% к цене за windows платить не хочет, предпочитая рутрекер версии. А ведь статья от лета 2022 года, когда доллар еще удавалось держать, сейчас то, что прогнозировали в статье могло стать еще хуже.
vittkoff:. Стало интересно, почему всё так изменилось?
Очень странно наоборот, что иногда продают официальную винду. Как если официально Микрософт не продает в России и Беларуси
а разделе нашего любимого онлайнера "Дома и квартиры" есть карта. Откуда подоснова, кто знает? не сами ж они ее рисовали.
KSIva:Очень странно наоборот, что иногда продают официальную винду. Как если официально Микрософт не продает в России и Беларуси
Там скорее всего ОЕМ предустановленный, формально его Китай купил, а не Россия.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22392 |
16 лет на сайте Город:
|
mikolaki:leksi1993:подделка документов - малозначительность?
Не все понимают, что это подделка. Вот если бы нарисовали весь больничный цветными карандашами, то была бы подделка, а тут всего лишь одну цифру исправили, а бланк настоящий, и печать тоже
А, вы из тех людей, которые "я же всего лишь жвачку спер, чего вы начинаете?", да?
sashokc:а разделе нашего любимого онлайнера "Дома и квартиры" есть карта. Откуда подоснова, кто знает? не сами ж они ее рисовали.
На openstreetmap похожа
Про документы вот вспомнилось - пошел сын в военкомат по повестке, прогнали его там по врачам, выписали новую повестку, что надо куда-то еще сходить, а потом посмотрели еще раз документы и замазали корректором цель похода и поверх написали другую цель.
Повестка на официальном бланке, с печатями и подписями как положено.
Daimos:Повестка на официальном бланке, с печатями и подписями как положено.
Такие исправления на официальном документе должны быть заверены (еще одна печать и подпись у исправления). Но это помнится с прежних времен, может в современной бюрократии и есть изменения. Но когда мне подобное исправление сделали и я сделал замечание что исправление не заверено - тут же молча плюхнули печать и подпись, без обсуждения.
Символы "I and O" очень напоминают 1 и 0, которые в свою очередь в двоичной системе и кодировали понятия "включить" и "выключить". именно так и было принято помечать электроприборы со времен Второй мировой войны.
А какой логикой руководствуются люди, когда ставят отрицание на выключатель
Я ставлю
1 - что значит включить "Отключение сигнала"
0 - что значит действие - Отключаю сигнал, а сам рубильник отвечает за сигнал
Лешик, задача данной кнопки - выключить противный звук зуммера, который возникает при падении или превышении заданного давления. О - выключен зуммер. I - включен зуммер (пищит, или запищит при внештатной ситуации).
Но вообще да, некоторая путаница присутствует))
Можете еще задать этот вопрос производителю данного блока контроля медицинских газов.
Лешик:Символы "I and O" очень напоминают 1 и 0, которые в свою очередь в двоичной системе и кодировали понятия "включить" и "выключить".
Графически ноль никогда не изображается в виде окружности, поэтому ничего и напоминать не может.
Лешик:А какой логикой руководствуются люди, когда ставят отрицание на выключатель
что те кому надо разберутся методом тыка