-Argentina-:всего 2,5 метра)
serwik:Меня больше другой вопрос интересует: а вы, когда спите -- бороду поверх одеяла кладёте или под одеяло прячете?
Это намёк на старый анекдот? =)
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
pseudom:-Argentina-:всего 2,5 метра)
Ага, всего 2,5)))
Этот чувак - сикх, а сикхи все бородатые. И в чалмах.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21937 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:А раньше усы были в моде. Старые фильмы глянуть..))
Так и сейчас усы и борода в моде, и мой муж носит усы и бороду вот такого плана.
.
"Фу" - это вот про такое наросшее на губы нечто.
serwik:Меня больше другой вопрос интересует: а вы, когда спите -- бороду поверх одеяла кладёте или под одеяло прячете?
Ахахахахахахах.
lonely_phantom:Так и сейчас усы и борода в моде, и мой муж носит усы и бороду вот такого плана.
Да, но раньше были в моде чисто усы (без бороды)..
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21937 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom, я в курсе. И все равно, далеко не все зарастали, многие стригли по линии рта. Как мой отец, например.
У меня на работе недавно слух прошел. Некой тете взбрело в голову что все мужчины должны быть гладко выбриты. На полном серьезе.)) Разумеется ее послали. Но сам факт..)))
pseudom:У меня на работе недавно слух прошел. Некой тете взбрело в голову что все мужчины должны быть гладко выбриты. На полном серьезе.)) Разумеется ее послали. Но сам факт..)))
Я бы на вашем месте начал присматривать за карьерным ростом этой тети!
Valerrr:Я бы на вашем месте начал присматривать за карьерным ростом этой тети!
))) Там уже некуда расти. Достигла потолка
а меня всегда интересовало моют ли ее после каждого приема пищи. Усов это тоже касается
3459353:а меня всегда интересовало моют ли ее после каждого приема пищи. Усов это тоже касается
-- вот нас в институте учили, что после туалета нужно мыть руки!
-- а нас в колхозе -- как с...ть так, чтобы руки оставались чистыми.... (с) ООСА
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21937 |
15 лет на сайте Город:
|
Mig7:вурст могла бы пролить свет
Если речь про Кончиту Вурст, то у нее/него как раз все аккуратно сделано.
Относил бороду и усы почти 10 лет, на старом паспорте даже фото было "о бороде". Один раз было дело, при не совсем приятных обстоятельствах меня даже приняли за батюшку
Но поддерживать ее в смотрибельном и удобном виде это ппц (даже после того как приняла свою форму).. картинки из интернетов это было не про меня собственно поэтму и сбрил, плюс жарковато с ней.. сейчас практикую легкую небритость не знаю может когда нибудь и вернусь к ней,
но поговорку знаю
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
A.Z.:но поговорку знаю
мужчина без усов- что задница без подтирки
Есть другой вариант: мужчина без усов - что жопа без трусов.
(из песни слов не выкинешь, как говорится)))
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1575 |
2 года на сайте Город:
|
A.Z.:Относил бороду и усы почти 10 лет...
Но поддерживать ее в смотрибельном и удобном виде это ппц...
Да, уважаемые мужчины. Если отращиваете это "хозяйство", то за ним нужно очень тщательно следить. В противном случае - это, как правило, - бомжеватый вид, не придающий ни малейшей привлекательности