Marabu:Leo-Leo,
sergeiss:ЗАЧЕМ добавляют серебро в туалетную бумагу?
чтобы была тяжелее и лучше тонула в унитазе.
с добавлением свинца тонула бы лучше!
Свинец вреден для
Marabu:Leo-Leo,
Свинец вреден для
Lonewolf:Marabu:Leo-Leo,
Свинец вреден для
![]()
да в курсе я за свинец!
Но раз уж был сделан акцент на физике утопления бумаги в воде (а не на благополучии 5-й точки), то и предложение соответствующее родилось
Marabu, да понятно
Я тоже про свинец сразу это же и подумала ))
Я несколько лет назад интересовалась, но что-то мне никто не ответил толком, сейчас увидела и опять интересно. Почему у некоторых пользователей в мессенджерах, и не только, стиль написания такой примерно:
Это нельзя отключать---если отключите ---потом неплачте
это 3д Охранник ваших денег---сейчас без Этого никуда
То есть многие слова, чаще всего существительные, с прописной буквы?
Это такая особенность каких-то моделей телефонов, раскладок, клавиатур, или мода?
Leo-Leo, иногда бывает Т9 по какой то неведомой причине подкидывает прописную букву. А исправлять лень )
A.Z.:Leo-Leo, иногда бывает Т9 по какой то неведомой причине подкидывает прописную букву. А исправлять лень )
Через слово подкидывает? Что-то сомневаюсь...
Я впервые эта манеру заметила у нашего общего знакомого, кстати. Так и не дозналась тогда, в чем причина. Может, думала, поклонник немецкого языка, это ж в нем все существительные с большой буквы пишутся...
Leo-Leo:Я впервые эта манеру заметила у нашего общего знакомого, кстати.
да-да )
Leo-Leo:Может, думала, поклонник немецкого языка, это ж в нем все существительные с большой буквы пишутся...
Не. особо значимые моменты выделяет )
Leo-Leo:Через слово подкидывает? Что-то сомневаюсь...
изредка. Не проводил аналитику, почему. Скорее всего добавленные слова, но это не точно..
Leo-Leo:Почему у некоторых пользователей в мессенджерах, и не только, стиль написания такой примерно
а пробел перед запятыми как тебе?
sergeiss:Leo-Leo:Почему у некоторых пользователей в мессенджерах, и не только, стиль написания такой примерно
а пробел перед запятыми как тебе?
Ну это просто неграмотность, или случается, что описки в спешке, а вот слова с больших букв мне так и непонятны)
Leo-Leo:A.Z.:Leo-Leo, иногда бывает Т9 по какой то неведомой причине подкидывает прописную букву. А исправлять лень )
Через слово подкидывает? Что-то сомневаюсь...
Я впервые эта манеру заметила у нашего общего знакомого, кстати. Так и не дозналась тогда, в чем причина. Может, думала, поклонник немецкого языка, это ж в нем все существительные с большой буквы пишутся...
У меня была такая хрень. Помню, смартфон добавлял заглавную букву в слове «водитель». Ты набираешь «водитель», всё ок. Но потом нажимаешь пробел, и он раз - печатает «Водитель». И тут два варианта: либо кликать на слово и набирать заново, либо забить. И так время от времени были приколы с отдельными словами. Но теперь, наверно, автозамена поумнела, и такое не повторяется.
A.Z.:Не проводил аналитику, почему. Скорее всего добавленные слова, но это не точно..
Т9 в приоритет подкидывает те варианты, которые несколько раз до этого использовались. Достаточно написать какое-либо слово с заглавной буквы пару-тройку раз и его будет настырно предлагать в качестве замены.
Marabu:с добавлением свинца тонула бы лучше!
да-да, а с добавлением урана тонула бы даже в ртути
Часто после звонка в call-центр какой-либо организации телефонная система просит оценить работу специалиста.
Вопрос: видит ли специалист, которому выставляются оценки, свой результат?
И вообще, в системе оценки персонифицированы или обезличены?
Marabu:видит ли специалист, которому выставляются оценки, свой результат?
непосредственно нет, но по итогам недели ему ставят либо кнопку, либо лампочку...
если серьёзно -- зависит от организации в конкретном колл-центре. где-то видит и сам, где-то -- система только выдаёт руководству средний балл по сотрудникам.
serwik:непосредственно нет, но по итогам недели ему ставят либо кнопку, либо лампочку...
шикарный анекдот, ага
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
13876 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:Вопрос: видит ли специалист, которому выставляются оценки, свой результат?
Надеюсь, нет. Потому что я одному специалисту недавно из-за плохого понимания местного языка поставил 1 вместо 5.
Думал, меня спрашивают "нажмите 1, если хотите участвовать в опросе", а после нажатия кнопки сказали "спасибо, ваша оценка принята"
Жалко блин, такой хороший был специалист, вопросов вообще не было у меня
А вот если меня покусала собака на частной территории (деревня, двор частного дома) - это нарушение закона или нет? Ну зашёл я к соседям во двор, у них собака. Я ничего противозаконного не делал во дворе. Меня покусала их собака. Вот как?
P.S. Я так, из интереса.
Хм. Буква "д" в слове "двор" не подчёркивается. Выглядит как "вор" =). Я выделил слово "двор".
1735667, на сколько я знаю, нет такого требования к содержанию собаки в наморднике на частной территории домовладения.
Вообще у нас животные приравниваются чуть ли не мебели и предметам интерьера. И тогда это из разряда "я зашел к соседу во двор, там был открытый щиток и меня ударило током"
Но есть правила содержания домашних животных, в которых там по мимо прочего указано, что животное должно быть зарегистрировано, возможно чипировано и вроде (но это не точно) привито. Правила очень устарелые, но
1735667:А вот если меня покусала собака на частной территории (деревня, двор частного дома) - это нарушение закона или нет? Ну зашёл я к соседям во двор, у них собака. Я ничего противозаконного не делал во дворе. Меня покусала их собака. Вот как?
P.S. Я так, из интереса.
Хм. Буква "д" в слове "двор" не подчёркивается. Выглядит как "вор" =). Я выделил слово "двор".
А на каком основании вы зашли на чужую территторию без спроса и без приглашения 7