Vouk:
lonely_phantom:
Да уж. Хорошо, что у нас таким не страдают. Впрочем, бОльшая часть посылок забирается из почтомата.
а причем тут это? вы не понимаете, о чем речь?
Причем тут понимание? Мои посылки периодически катаются на другой конец города к родне, которая их забирает. Ездить каждый раз за такой мелочью - не с руки. Так же иногда забираю посылки мужа, т.к. имею чуть больше свободного времени, чем он.
Если у почты прописана возможность забирать посылки родственниками, странно на одной почте разрешать, на другой запрещать.
-Argentina-:
Мыло, оставшееся на плавках или купальнике после принятия душа, не представляют большой опасности для воды бассейна. Правда, оно подщелачивает воду, но с этой проблемой справляется система автоматического дозирования реагентов, которая в общественных бассейнах тоже работает постоянно.
Гораздо хуже мыла - бабы, которые душатся тонной духов и перед бассейном с себя это не смывают. Плывешь за ними и во рту противный привкус масляных духов, смешанных с водой
Добавлено спустя 30 секунд
eraheht:
Жена тоже все свои посылки в почтомат направляет.
Все направить невозможно. Безтреки, увы, в почтомат не отсылают.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
eraheht:
А мне что-то лень было разбираться как это работает, поэтому вот и стою в очередях по пол часа. Но это нормально, так и должно быть ))
Это ваше право)))
В прошлом или позапрошлом году были глюки почтоматов и всех в отделение отправили. Помнится, за посылками пришлось около 3 часов отстоять((
Mih-Mih:
посылки получаю по СМС коду. паспорт лень искать.
Фига. Там, где мои посылки забирают, не отдают по смс. Нужен паспорт.
Добавлено спустя 26 секунд
Mih-Mih:
У меня к почтомату нужно специально ехать, а на почту можно зайти по дороге с работы. посылки получаю по СМС коду. паспорт лень искать.
Мне что туда, что туда - минут 15 пешком. Но в отделении - очередь. А в почтомате ее нет.