Случайно вчера переключил на БТ, где показывали "Авиатор", и был просто поражен с каким качеством нам транслируют фильм - изображение расстянуто по вертикали , просто отвратно смотреть , неужели на БТ совсем нет профессионалов.
Случайно вчера переключил на БТ, где показывали "Авиатор", и был просто поражен с каким качеством нам транслируют фильм - изображение расстянуто по вертикали , просто отвратно смотреть , неужели на БТ совсем нет профессионалов.
GreySerg, а каков вообще смысл в наличии профессионалов на БТ? кви боно?
сильвупле, значить.
короче, хочите фильмов - покупайте домашний кинотеатр. или комппьютер. и ищите хорошее кино. в интернете, по знакомым.
забесплатно шедевров да еще в хорошем качестве никто вам не даст.
monkeypaw:
короче, хочите фильмов - покупайте домашний кинотеатр. или комппьютер. и ищите хорошее кино. в интернете, по знакомым.
я так и делаю , просто иногда смотрю телевизор , и вижу, что наше телевидение все глубже и глубже скатывается в пропасть:пиратские фильмы показывает, а теперь даже настроить показ их как следует не могут
очень печально
кино на БТ на уровне программ....все соответствует...
мне было бы немного стыдно говорить что,я к примеру,работаю на БТ
увы
Эти видимо подумали, что широкоэкранку нужно увеличить, чтоб типа больше видно было... но у них же мозгов не хватила, что нужно или пропорционально менять размер, значит по горизонтали обрезать, или пускать как есть...
точно
mAxi:на БТ совсем нет профессионалов
главное ж правильную линию партии вести... а остальное побоку
бабушки в деревнях не поймут как может быть полэкрана черным.. да и не влезет на старые телевизоры... не вся беларусь у нас с широкоэкранниками...
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Joker27, покупайте телевизоры с зумами и можете тогда вернуть полоски и восстановить пропорции из такой трансляции.
Навуходоноссер, ну, знающие люди так и делають но все-равно , по БТ пускають сплошной кал... ИМХО ,что по фоме, что по содержанию...